フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

チョコのレッスン

2010-01-17 | sweets
昨日のチョコレートのレッスンです。

アマン・ド・ショコラ、パヴェ・ド・ショコラ(生チョコ)、オランジェット、ロッシェ

これは持ち帰りの例ですが、実際は生チョコとロッシェがもっとあります。

箱に入りきらなかったので。

チョコのレッスンは、申し訳ないですが、マンツーマンではしません。

テンパリングをきちんとレッスンします。

通常は3人以上で冬限定でします。

どれも、美味しかったです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。