フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ティラミスロールケーキのレッスン&自家製レーズン酵母のカンパーヌ

2011-12-27 | デコケーキ系


ティラミスは、Mでとっても暗すぎるのであきらめてAVで撮り直してこれ。

MINAさんのケーキは撮り忘れ。

飾りっけなしの方を撮る。

自家製レーズン酵母。が、ポットを沸かして、
一次発酵中に瀕死の状態になった奴。

重い。


カンパーヌは、で勉強する前にとったもの。

カンパーヌの方がええ感じじゃがな。


これ見て必死で勉強するも、ちんぷんかんぷんじゃ。

一緒に見てたさんの方が理解してたような・・・
レビューを見ると初心者向けとか。

って事は初心者にもならんと言うことか・・・


私の撮りかたじゃデジイチが泣く。
コンパクトデジカメと同じ撮り方だもんね。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。