ティラミスは、Mでとっても暗すぎるのであきらめてAVで撮り直してこれ。
MINAさんのケーキは撮り忘れ。
飾りっけなしの方を撮る。
自家製レーズン酵母。が、ポットを沸かして、
一次発酵中に瀕死の状態になった奴。
重い。
カンパーヌは、で勉強する前にとったもの。
カンパーヌの方がええ感じじゃがな。
これ見て必死で勉強するも、ちんぷんかんぷんじゃ。
一緒に見てたさんの方が理解してたような・・・
レビューを見ると初心者向けとか。
って事は初心者にもならんと言うことか・・・
私の撮りかたじゃデジイチが泣く。
コンパクトデジカメと同じ撮り方だもんね。
最新の画像[もっと見る]
- レッスン予定 3年前
- レッスン予定 3年前
- Charlotte au romarin et aux framboisier ローズマリーとフランボワーズのシャルロット 3年前
- Charlotte au romarin et aux framboisier ローズマリーとフランボワーズのシャルロット 3年前
- Charlotte au romarin et aux framboisier ローズマリーとフランボワーズのシャルロット 3年前
- Charlotte au romarin et aux framboisier ローズマリーとフランボワーズのシャルロット 3年前
- Entremet aux fruits d’ete 夏の果実のアントルメ 3年前
- Entremet aux fruits d’ete 夏の果実のアントルメ 3年前
- Entremet aux fruits d’ete 夏の果実のアントルメ 3年前
- Entremet aux fruits d’ete 夏の果実のアントルメ 3年前