10月3日のランチ
前から作ってみたかったオムレツもどき。
今回は、小麦粉だけでオムレツの感じを出してみました。
市販のケチャップは砂糖を使っている為、ピノでは使えません。
そこで、トマトソースをかけてみました。
次回は、もう少しふんわりした食感を出せたらいいなと、思います。
夜は、家族で家の近所の洋食屋さんに行きました。
カメラを持ってなかったのが残念ですが、
オリーブのフライを初めて食べました。
洋食屋さんなので注文に困るのですが、
こういうメニューを出してもらえると有難いし、
勉強できて良かったです。
料理は、おもしろい!
前から作ってみたかったオムレツもどき。
今回は、小麦粉だけでオムレツの感じを出してみました。
市販のケチャップは砂糖を使っている為、ピノでは使えません。
そこで、トマトソースをかけてみました。
次回は、もう少しふんわりした食感を出せたらいいなと、思います。
夜は、家族で家の近所の洋食屋さんに行きました。
カメラを持ってなかったのが残念ですが、
オリーブのフライを初めて食べました。
洋食屋さんなので注文に困るのですが、
こういうメニューを出してもらえると有難いし、
勉強できて良かったです。
料理は、おもしろい!