9月から須永晃仁先生の「望診法」講座が毎月1回、3回連続(9月17日・10月22日・11月19日各木曜日)で始まります。
その時に料理教室も開かれるのですが、定員が4名なので9月17日の料理教室は満員になりました。
せっかくの機会なのにその料理教室に参加できないという方や、気楽な気持ちで料理を作ってみたいという方に向けて、須永先生の料理を再現するという料理教室を開くことにしました。
21日のメニュー
・玄米粥吉野餡・ごま餅・ひじきこんにゃく・焼きごま豆腐・預け鉢
朝11時から、参加費2,500円です。定員5名。興味のある方は、問い合わせ・ご予約をお待ちしています!
次回は10月26日(月)11時からです。
・炊き込みご飯・餃子・ごぼうパイ・菊花かぶ・豆腐汁
その時に料理教室も開かれるのですが、定員が4名なので9月17日の料理教室は満員になりました。
せっかくの機会なのにその料理教室に参加できないという方や、気楽な気持ちで料理を作ってみたいという方に向けて、須永先生の料理を再現するという料理教室を開くことにしました。
21日のメニュー
・玄米粥吉野餡・ごま餅・ひじきこんにゃく・焼きごま豆腐・預け鉢
朝11時から、参加費2,500円です。定員5名。興味のある方は、問い合わせ・ご予約をお待ちしています!
次回は10月26日(月)11時からです。
・炊き込みご飯・餃子・ごぼうパイ・菊花かぶ・豆腐汁