すっかり秋になりました。先週は、涼しくなる!と思い、粕汁にしましたが、夏並みの暑さでした。
明日は、ピノ風おでん。ちょうど気温に合うぐらいの感じかな?と思っています。
後は、水曜日の「ガッテン!」でしていたピーマンの肉詰め、サモサなどをご用意しています。
ケーキは、やっぱり豆腐のレアチーズケーキ風です。今回は、イチゴを乗せました。
焼く前は、色がすごく綺麗です。
明日、お時間ありましたら、是非遊びにいらしてくださいね!正午から開けています。
すっかり秋になりました。先週は、涼しくなる!と思い、粕汁にしましたが、夏並みの暑さでした。
明日は、ピノ風おでん。ちょうど気温に合うぐらいの感じかな?と思っています。
後は、水曜日の「ガッテン!」でしていたピーマンの肉詰め、サモサなどをご用意しています。
ケーキは、やっぱり豆腐のレアチーズケーキ風です。今回は、イチゴを乗せました。
焼く前は、色がすごく綺麗です。
明日、お時間ありましたら、是非遊びにいらしてくださいね!正午から開けています。