9月から3回シリーズで開催されていた「望診法」講座。須永先生のご厚意により延長されることになりました。
12月は、5日の土曜日に開かれます。今まで木曜日が多かったので、参加できなかった方も参加して貰いやすいかなと思います。
今回、料理教室も「おせち作り」なので、人数枠を増やしています。マクロビオティックでおせちを作りたい方には、朗報です。参加されたい方は、予約お願いします。料理教室の参加費は、 . . . 本文を読む
今日、「ぷくぷく」さんで京芋が手に入りました。明日は、芋煮です。
この前、丹波篠山で買った「住山ごぼう」を味噌汁に使います。「住山ごぼう」は、アクの少ないごぼうで、美味しいです。
食べにいらして下さいね! . . . 本文を読む