◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

海鮮焼きと目玉焼き 豚汁付き

2005年07月14日 | ■五島軒以前の思いでメニュー
〔海鮮焼きと目玉焼き 豚汁付き〕

●白身魚、ベビーホタテ、イカ、その他野菜キノコ類。
●自家製塩だれ。辛みそのたれ少々
●白身魚はあらかじめ素揚げ。イカはボイル。
  豚汁、豚汁に成りーそうな具が冷蔵庫にあったので利用。
〔サラダ〕キャベツ、みず菜、レタス、人参
【天気   】   
【人気  度】   ★★★
【仕込み 度】   ★★★★  仕込みに時間がかかった。
【原価率 度】   ★★★★
【満腹  度】   ★★★
【自己満足度】   ★★★



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。