◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

油淋鳥*ユーリンチー*とナスのはさみ揚げ

2005年07月13日 | ■五島軒以前の思いでメニュー
〔油淋鳥*ユーリンチー*とナスのはさみ揚げ〕

●鳥もも肉。
●油淋鳥*ユーリンチーソースは作り方がわからないので業者より仕入れて使った。少し甘さがくどいが人気がある。
●ナスはさみ揚げはハンバーグ用に仕込んだミンチをとっておいたのでそれを利用してパン粉を付けた。
●〔具沢山中華スープ。
〔サラダ〕キャベツ、みず菜、レタス、人参
【天気   】   
【人気  度】   ★★★★
【仕込み 度】   ★★★★  仕込みに時間がかかった。
【原価率 度】   ★★
【満腹  度】   ★★★★
【自己満足度】   ★★★
         仕込みに時間が掛かったので、はさみ揚げの数が足りなかった。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。