カレーがそろそろ出来上がります。
これで100人分以上は有ります。100人分以上ですから始めから終わりまで気が抜けません。
失敗は許されないんです。タマネギ、ニンニク、生姜等をむいたりする準備も合わせるとトータルで10時間位は時間が掛かります。当店はカレー専門店ではないので、開店以来カレーの仕込みが営業時間外になってしまいます。休日が朝からカレーの仕込みで終わる、・・というのは好きだから出来るんでしょうか?
出来上がったカレーをお客様が綺麗に残さず食べた後の皿を見ると、元気が出るんだよねー
もっともっと美味しいくって思ってしまうよねー
これで100人分以上は有ります。100人分以上ですから始めから終わりまで気が抜けません。
失敗は許されないんです。タマネギ、ニンニク、生姜等をむいたりする準備も合わせるとトータルで10時間位は時間が掛かります。当店はカレー専門店ではないので、開店以来カレーの仕込みが営業時間外になってしまいます。休日が朝からカレーの仕込みで終わる、・・というのは好きだから出来るんでしょうか?
出来上がったカレーをお客様が綺麗に残さず食べた後の皿を見ると、元気が出るんだよねー
もっともっと美味しいくって思ってしまうよねー