甘さ控えめに砂糖、唐辛子多め、熟成味噌、ニンニク、酒、酢。
殆どコチュジャン要領で作った味噌ダレ。
出来上がった味噌ダレ(コチュジャン風)は
これはこれで良かったけど、それでは面白くないので
出来上がった味噌ダレに塩麹をドバーっと加えた。
特製塩麹油うどん用味噌ダレ完成!
新メニュー 〔塩麹油うどん〕690円 普通盛麺220g
最初は普通に食べて
途中で塩麹油うどん用味噌ダレを好みの量ざっくり混ぜて
食ってみてください。
殆どコチュジャン要領で作った味噌ダレ。
出来上がった味噌ダレ(コチュジャン風)は
これはこれで良かったけど、それでは面白くないので
出来上がった味噌ダレに塩麹をドバーっと加えた。
特製塩麹油うどん用味噌ダレ完成!
新メニュー 〔塩麹油うどん〕690円 普通盛麺220g
最初は普通に食べて
途中で塩麹油うどん用味噌ダレを好みの量ざっくり混ぜて
食ってみてください。