本日、アナスタシアデー。
いつもなら妹とランチ予定(笑)でしたが
彼女に用事があった為、お1人様ランチだと思ってたら
オットがお休みだったので、ランチに付き合ってくれました。
(飛行機がとれたら韓国旅行予定だったんだよなーー)
と言うわけで、ずーーっと気になっていた
GUMBO & OYSTER BAR(横浜そごう店)へ
割と良いお値段なのに、狭いカウンター席に通されてちょい不満でしたが。。爆
2人とも牡蠣フライランチ(1980円)をオーダー。
生牡蠣ひとり2個ついて来ます。
広島産(左)と岩手産(右)
うま~~
前菜プレート
牡蠣のスープも色は悪いけど美味しかった。
焼き牡蠣もうま!
シーフードマリネは海老入りだったのでオットのお腹に入りました。
大振りな牡蠣フライ。
すっごく美味しかったです。(口が火傷したけど)
この他に、ご飯orパンと飲み物が付いて来ます。
しかし、フライでちょっと油っこくなったので
生牡蠣を追加オーダーしちゃいました。
ランチタイムだと6ピース1650円で頂けます。
広島産、岩手産に加えて北海道産が登場しました。
そごうのミレニアムカード(誰でも入れるヤツ)特典で10%オフでしたし
満足でした。