今年もやってきました。
岩手県遠野産のホップをふんだんに使った「とれたてホップ一番搾り」の発売週。
昨年に引き続き立ち上げ活動の応援で月曜、火曜と盛岡で店頭活動です。
朝6時にホテルを出て、店頭で待ち合わせです。
そこから4店でおおよそ2000ケースの陳列。
最後は盛岡から車で40分ほどの北上で午後10時終了。
途中休憩もありましたが、拘束時間16時間の肉体労働でした。
あ~あ、疲れた・・・
岩手県遠野産のホップをふんだんに使った「とれたてホップ一番搾り」の発売週。
昨年に引き続き立ち上げ活動の応援で月曜、火曜と盛岡で店頭活動です。
朝6時にホテルを出て、店頭で待ち合わせです。
そこから4店でおおよそ2000ケースの陳列。
最後は盛岡から車で40分ほどの北上で午後10時終了。
途中休憩もありましたが、拘束時間16時間の肉体労働でした。
あ~あ、疲れた・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます