美味しそうな真っ赤なりんご。 美味しそうだったから買ってきちゃった☆
青森県産のジョナゴールド
ジョナ ジョナ ジョ~ナ~ ジョ~ナ~♪子牛を乗せて~(わぁ暗い)
そのまま食べてもいいけど、何かしたくなった(笑
なので、 作っちゃいました。レンジでチン!簡単ジャム
このトマトのスープ皿めっちゃかわいいでしょ ¥300やで~安っ
ナイスプライス! そんなことはどうでもいいんですけど(笑
りんごを適当に切って、レモン汁、お砂糖を入れて数分チン!
わ~簡単 皮ごと入れればほんのり赤い綺麗なジャムができちゃいます。
この美味しいジャムに合わせるパン。 ジャム作る前から今か今かとスタンバってました(笑
パンデュースの ミナミ だっけなぁ(?) 161g
熊本県産の無農薬小麦 ”ミナミノカオリ” を
低温で長時間発酵させて作った、全粒粉100%のパンだそうです。
上から見るとパンデュースのロゴが♪♪ 素敵やねぇカッコイイ!
もぉめちゃくちゃいい香りしてるんだよね。
ブラウンのクラムはとっても柔らかでとっても食べやすそう!!
おいし!! 本当にクセがなくて食べやすいパンだなぁ!!
これが全粒粉100%!?信じられません
香ばしい香りがめちゃめちゃ際立っているパンで 凄く風味豊かなのね。
一口食べた瞬間の風味 忘れられません。
いやぁ~これペロっと全部食べれちゃう勢いだよ!!!
そのまま食べてめちゃくちゃ美味しかったのですが・・・
せっかくジャム作ったので
クリームチーズと手作りりんごジャム。 ジャムっていうか煮りんごみたいな(笑
あのねぇ。
ごめんなさい 自画自賛ですが・・・ 超美味しいです!!
間違いないわぁ~!!!このパンにもめちゃめちゃ合うし!!
甘さと酸味のバランスが最高やぉん。 香ばしい風味のパンとドンピシャ!!
ちょっぴりシナモン振っても美味しいわぁ。
この食べ方ハマりそうです。 是非お試しあれ!!!
関西パンのレポもちょっとずつちょっとずつアップしていきますね。