今日お外ゎ夏のように暑かったね~ 本当に4月か!?って思うくらい 汗ばむ陽気でした。
明日から5月だもんね★
遠い昔、3月に買ったベーグル 冷凍庫に眠っていました。
・'゜☆。.:*:・'☆'
忘れててごめんね。 ジュノエスクベーグルの
「SAKURA JUNO」 一応、毎年JUNOさんの桜ベーグルはゲットしてます。毎年ちょっと違うんだよね★|´▽`)ノ☆。・:*:・゜'★,。・:*:・'
120g♪~(゜ε゜( )ピーピープー
今年は、桜葉の塩漬けが練りこまれた生地にキャラメルチョコチップが入っています。流行りの「塩キャラメル
」みたいな感じかな
トースターで焼き戻そう♪
桜のいい香りがしてくるよ
((ミ´Д`ミ))はぁ~ 桜の香りってなんであんなに素敵なんだろう
塩気のきいた桜の葉っぱがたくさん練りこまれていて ほんのりしょっぱいです。 ウン♪結構好きだなぁ★ キャラメルチョコチップは少なめ。 だから桜生地が強く感じられて桜の風味が楽しめるのでなかなかいいかな((ミ゜ρ゜ ミ))
ちょっと水分が少なめかな(・ε・ ) たまに出てくるキャラメルチョコチップと桜生地がバランスいいかなっ
また来年も桜JUNO楽しみにしているね また来年
この子も冷凍庫で忘れ去られていた4月のマンスリーベーグルチャン。
あずきとくるみのベーグル 忘れててごめんね。
123g
すこし生地に色がついています。
ヘルシー系の色か!?笑
一口食べた瞬間、ローストしたくるみの香ばしい風味が口の中いっぱいに広がって鼻から抜けます。 ∑(゜ロ゜〃)
生地がほんのり甘いぞ! ぬぉっ?
あずきを生地に練りこんでいるみたいです!
あずきは甘納豆みたいなものが巻き込まれていると思ったので、
ちょっと驚き!!ヽ(*'0'*)ツ
この生地なかなか美味しくて、ほんのり甘いの
お豆サンの味なのかなぁ (´ω`。)
ほっこり♪
(´ー`*)。・:*:これ素朴な感じで美味しいわぁ~こういう味好きです。
でも、ちょっと生地のパサつきが気になるかも。(o゜□゜)o JUNOさんは結構水分少なめな気がしますが、今日のもちょっとパサついてる・・・冷凍庫で放置してたから?
いえいえそんなことないさぁ。(=ω=。)
一応今日まで4月なのでギリギリセーフ!!? 来月のマンスリーベーグルは何でしょうね。
4月24日~5月末までリッチバニラベーグルというプレミアムベーグルが販売されているらしいっす。微妙に気になるぅ だってリッチヴァニラ
ですよぉ 奥さんっヾ(・ε・。)
わらび餅で~す。 何か涼しげですね
ぷるぷるぷぷる~んっ
よくある、ゼリーや羊羹などのお菓子詰め合わせに入っているカップのわらび餅です。
全然っ美味しくなかった ш(´[]`)ш アハハすいませんっ
最近自分の写真のセンスの無さには驚く・・・・Σ(゜皿゜)残念賞 もうちょっと美味しそうに写真撮れないものだろうか・・・
ぷりてぃ~なべーグルやパンに申し訳ないです。
写真って難しいっすね 写真は人間性が出る気がする(怖