いや~~
突然盛り上がった~♪

初めて会席コースの料理が出て(寂しい話だがロケなんてそんなもの)、会場も大広間だったから♪
それと、ベテラン役者さんの突然のアクセル全開?
で、今まで我慢していた《騒ぎたい心》がやっと解放♪
良かった~!!
スタッフさんたちの楽しそうな顔が何より嬉しい!!!



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今日も雨はひたすら降り続く…

高山で一番古い歴史を持つ酒蔵、二木酒造の店内で撮影中
出番の空き時間に抜け出して、宮川にかかる柳橋のたもとにある
【うな信】に行った♪
ず~~っと鰻が食べたかった!!!
特上うなぎ丼 2,500円
丼の中にもう一段うなぎが敷いてある二段式、名古屋風(かな?)
もちろん蒸してはなく、焼きの鰻だ。
肝吸、サラダ、お新香付き。
香ばしさ、タレの味わい、米の炊き方、肝吸の出汁、サラダのドレッシング
どれもなかなかの物♪♪
江戸風の蒸した鰻とはまた違う味わいに大満足
(^o^)♪
ちなみに東京では、西荻窪の五日市街道沿いにある【田川】のうな重が大好きです。


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