早起きしたので、残っていたベーコンに
卵をあわせて、パンを作りました。
パン生地はロールパンです。
一次発酵が済んだパン生地を
ベーコンの大きさに伸ばし、
ベーコンを巻いて輪にし、
包丁で花の形に切り込みを入れます。
輪の中にマヨネーズで和えた固茹で卵を入れて、
さらにマヨネーズををかけて、二次発酵をします。
溶き卵を刷毛で塗り、190度で15分くらい焼き、
出来上がりです。
お試し下さいね
。
腹ペコ星人2匹![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_eye.gif)
は、朝からパン3個と、
牛乳をコップ1杯、
グレープフルーツを半個食べ、
ニコニコ笑顔![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
になりました。
すごい食欲です
。
卵をあわせて、パンを作りました。
パン生地はロールパンです。
一次発酵が済んだパン生地を
ベーコンの大きさに伸ばし、
ベーコンを巻いて輪にし、
包丁で花の形に切り込みを入れます。
輪の中にマヨネーズで和えた固茹で卵を入れて、
さらにマヨネーズををかけて、二次発酵をします。
溶き卵を刷毛で塗り、190度で15分くらい焼き、
出来上がりです。
お試し下さいね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_smile.gif)
腹ペコ星人2匹
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_eye.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_ang1.gif)
牛乳をコップ1杯、
グレープフルーツを半個食べ、
ニコニコ笑顔
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
すごい食欲です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)