管理栄養士Atsukoの日々

 コーチングを用いた栄養・食事相談が得意です。
 専門:透析を含む腎疾患・糖尿病・生活習慣病・栄養教育

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそう! (masako)
2012-12-25 23:56:55
すごい!とっても上手にできていますね~。
腕前はママ似ですね。

ギリギリですが、メリークリスマス☆
返信する
masakoさん、あけましておめでとうございます♡ (あつこ)
2013-01-02 18:30:05
メリークリスマス!が明けまして!になりすみません。

コメントをありがとうございます

ケーキ作成中、かなり笑い話の出来事が多々ありました

例えば、
最初、卵+砂糖生地を湯煎にかけたとき、
生地の温度を測るところを、お湯の温度を測り・・・
「たいへん!どうしよう!80度もある」とかなり慌てていました

「生地が80度になってたら、甘い卵焼きができてるわよ~」と思いつつ、見ましたら、温度計がお湯の中でした

なかなか面白かったです
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。