先日、今年の米・食味分析鑑定コンクール:国際大会のパンフレットが届いた。
今年は感染拡大が続くコロナ禍の中で
第22回米・食味分析鑑定コンクールの開催について
検討が重ねられたため届くのが遅れたそうです。
本年度の大会は「無観客開催」で
最終官能審査を実施することが決定されたそうです。
今大会は講演会、企業展示ブース、懇親会は中止となり、
国内外の関係者の入場も出来ないコンクールとなるみたいです。
表彰式も中止となりますので
受賞者には賞状を米・食味鑑定士協会より送付されます。
今年は寂しいコンクールになりそうですが、
来年、コロナ禍が落ち着いた暁には
再度小山町で盛大に開催予定との情報も入ってきています。
ここ数年、最終審査のノミネートから遠ざかっており
今年は頑張ったつもりなんだが・・・
気合が入らないのは私だけか。
農薬・化学肥料を半分以下に抑えた特別栽培米です。
「ながさきにこまる」新規にご希望の方は↓↓↓
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☆ 左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスに「資料欲しい」のメールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
今年は感染拡大が続くコロナ禍の中で
第22回米・食味分析鑑定コンクールの開催について
検討が重ねられたため届くのが遅れたそうです。
本年度の大会は「無観客開催」で
最終官能審査を実施することが決定されたそうです。
今大会は講演会、企業展示ブース、懇親会は中止となり、
国内外の関係者の入場も出来ないコンクールとなるみたいです。
表彰式も中止となりますので
受賞者には賞状を米・食味鑑定士協会より送付されます。
今年は寂しいコンクールになりそうですが、
来年、コロナ禍が落ち着いた暁には
再度小山町で盛大に開催予定との情報も入ってきています。
ここ数年、最終審査のノミネートから遠ざかっており
今年は頑張ったつもりなんだが・・・
気合が入らないのは私だけか。
農薬・化学肥料を半分以下に抑えた特別栽培米です。
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