---------------------------------------------------------
平成27年産「特裁米にこまる」新米予約受付開始します。
---------------------------------------------------------
只今会員様向けの案内状を作成発送準備中です。
今週末の博多ファーマーズマーケットご来店のお客様は
初回より「ながさきにこまる」を会員価格にてご提供します。
「ながさきにこまる」は、日本穀物検定協会の食味ランキングで
5年連続で最上級の「特A」の評価を受けております。
全国の良食米としてコシヒカリに肩を並べるところまできました。
また、昨年は米食味分析鑑定コンクール国際大会(青森)において
お陰さまで特別優秀賞を頂戴しました。
今年も生産見込み数量に達した段階で、
一旦締め切らせていただきますのでお早めにお願いします。
日照不足と台風に見舞われた昨年に比べて
今のところ豊作の気配で在庫にはかなり余裕が出ると思われます。
「にこまる」新米をご希望の方
=======================================================
☆ 左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスに「資料欲しい」のメールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
←クリックで応援をお願しいします。
平成27年産「特裁米にこまる」新米予約受付開始します。
---------------------------------------------------------
只今会員様向けの案内状を作成発送準備中です。
今週末の博多ファーマーズマーケットご来店のお客様は
初回より「ながさきにこまる」を会員価格にてご提供します。
「ながさきにこまる」は、日本穀物検定協会の食味ランキングで
5年連続で最上級の「特A」の評価を受けております。
全国の良食米としてコシヒカリに肩を並べるところまできました。
また、昨年は米食味分析鑑定コンクール国際大会(青森)において
お陰さまで特別優秀賞を頂戴しました。
今年も生産見込み数量に達した段階で、
一旦締め切らせていただきますのでお早めにお願いします。
日照不足と台風に見舞われた昨年に比べて
今のところ豊作の気配で在庫にはかなり余裕が出ると思われます。
「にこまる」新米をご希望の方
=======================================================
☆ 左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスに「資料欲しい」のメールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
←クリックで応援をお願しいします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます