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新梅田食堂街にある「梅田釜たけうどん」さんへ行ってきました
やっぱり暑い夏は、冷こいぶっかけうどんをズズズッーと食べるのがいいねぇ
このちく玉天ぶっかけうどん、何と言っても、ちくわ天のカリカリ、サックリ感に玉子天の黄身の半熟感がたまんない。そして、しょうがとレモン汁のアクセントがまた良いのだね
もちろん、うどんのモチモチ感は言うまでもなく美味しい
新梅田食堂街にある「梅田釜たけうどん」さんへ行ってきました
やっぱり暑い夏は、冷こいぶっかけうどんをズズズッーと食べるのがいいねぇ
このちく玉天ぶっかけうどん、何と言っても、ちくわ天のカリカリ、サックリ感に玉子天の黄身の半熟感がたまんない。そして、しょうがとレモン汁のアクセントがまた良いのだね
もちろん、うどんのモチモチ感は言うまでもなく美味しい
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