「やっぱ、関西はお好み焼きやで~」ということで、家でお好み焼きを作っちゃいました~
(ん~、いつも思うことだけど、関西人と言えどブログで関西弁を使うと違和感があるんだよね)
具はたっぷりのキャベツに、ネギ、ニンジン、豚バラ
お好み焼きは野菜も食べられてお腹もいっぱいになるからいいよねそして、どんな人が作っても失敗しないトコロが
そして、写真にも少し見えているようにビールも一緒に飲むと(カビラ風に)「くぅ~」と唸ってしまうね
ちなみに、写真には写っていないけど、ご飯もしっかり食べているのだ
もう1枚作れたので、2枚目はミラノ風お好み焼き
先ほどの具に、粉チーズを加えて焼き、ソースとマヨネーズの代わりに、ミートソースをたっぷりとかけちゃいました
不味かったらブログ上では無かったことにしようと思っていたんだけど、意外とイケたので載せましたまぁ、ガッちゃんは何でもイケる派なので、アレなんだけどね、、、
(ん~、いつも思うことだけど、関西人と言えどブログで関西弁を使うと違和感があるんだよね)
具はたっぷりのキャベツに、ネギ、ニンジン、豚バラ
お好み焼きは野菜も食べられてお腹もいっぱいになるからいいよねそして、どんな人が作っても失敗しないトコロが
そして、写真にも少し見えているようにビールも一緒に飲むと(カビラ風に)「くぅ~」と唸ってしまうね
ちなみに、写真には写っていないけど、ご飯もしっかり食べているのだ
もう1枚作れたので、2枚目はミラノ風お好み焼き
先ほどの具に、粉チーズを加えて焼き、ソースとマヨネーズの代わりに、ミートソースをたっぷりとかけちゃいました
不味かったらブログ上では無かったことにしようと思っていたんだけど、意外とイケたので載せましたまぁ、ガッちゃんは何でもイケる派なので、アレなんだけどね、、、