6月のイタリア料理♪
鯛のアクアパッツァ、ナスとオリーブのフリッジ、レモンケーキを
教えて頂きました~♪
アクアパッツァは、本当にシンプルなのに美味しく、
フリッジに絡めた、オリーブのペーストとナスはコクがあって、
とても好きな味
レモンケーキは、ホイップクリームにもレモンの皮をたっぷり入れているので、
本当に、爽やかで美味しい~
美味しいお料理は、シアワセのミナモトですね~
6月のイタリア料理♪
鯛のアクアパッツァ、ナスとオリーブのフリッジ、レモンケーキを
教えて頂きました~♪
アクアパッツァは、本当にシンプルなのに美味しく、
フリッジに絡めた、オリーブのペーストとナスはコクがあって、
とても好きな味
レモンケーキは、ホイップクリームにもレモンの皮をたっぷり入れているので、
本当に、爽やかで美味しい~
美味しいお料理は、シアワセのミナモトですね~