おはようございます
食パンを焼きました。粉300g 220度25分
焼き過ぎました。
頭がこげ茶色です。しかも、固く、叩くと音がします。おかげで、ピキピキと音を立てていました。
型も大きいのか、間の抜けた感じです。
今までは焼き足りないことが多いので、この位焼けば良いという目安が出来ました。
これから、朝ごはんです。
goo blog お知らせ
プロフィール
- 自己紹介
- 今 パン作りにはまっています
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
- 日記(1435)
- ベランダ栽培(132)
- 外食(386)
- パン(194)
- 料理(268)
- シフォンケーキ(159)
- ランニング(221)
- 登山(68)
- パンハイセミナー5(3)
- ハイパンセミナー4(20)
- HMパンハイセミナーIII(24)
- HMパンハイセミナーll(24)
- HMパンハイセミナー(21)
- HMパンセミナー(22)
- HM天然酵母パンハイセミナー(4)
- HM天然酵母パンセミナー(23)
最新コメント
- muran2005/洗面台水栓工事DIY
- 息子です/洗面台水栓工事DIY
- muran2005/洗面台水栓工事DIY
- 管理人ばなな/eーパン工房つなちゃんへ
- 管理人ばなな/eーパン工房が復活『大好き!e ーパン工房』
- こむぎ/eーパン工房が復活『大好き!e ーパン工房』
- おきな/eーパン工房つなちゃんへ
- 落合順平/銭形平次最中
- くろまる/新年明けましておめでとうございます。
- くろまる/2011年12月31日