お遍路 K 秋ちゃん・・・きのうの晩ごはん、 おやじの田舎家庭料理・・・

素朴でシンプルな健康晩ごはんです。田舎のおやじが、頑張って毎日作っています。

ぶりの幽庵焼きとおでんと味噌汁、炊屋食堂の田舎定食・・・庶民の味。

2024年01月29日 | きのうの晩ごはん

 

1月29日 (月) ・・・晴れ、

週の始めがんばっていこ~・・・

ほんと、いつの間にか1月も終わっちゃうね、

・・・

ここ1週間運動してない・・・

寒いので・・・

「いつでもできる」病気が頭をもたげる・・・

いいんでねえの・・・

いぐねえ!

 

きのうの晩ごはんづくりは・・・

ぶりの切り身をゆず醬油に漬けて・・・

幽庵焼き・・・?

 

きのうの晩ごはん

おやじの田舎家庭料理

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〇 田舎定食・・・

あらら、

写真とっともったら、バッテリーが・・・

しょうがねえ、スマホで・・・

へたくそ・・・

 

〇 ブリの幽庵焼きと小松菜の醤油洗い・・・

〇 3日も置いたおでん・・・

〇 冷や奴と白菜ときゅうりの漬け物・・・

〇 茄子とあおさの健康味噌汁・・・

 

〇 きのうの晩ごはんでした。