新しい年度が始まりましたね
しっかりと目標、方針を決めて進んでいきたいと思っています。
1月末から販売を開始したチョコレートですが、大変好評で輸入を決断した本人として嬉しく思っています。
特に私は食べた瞬間、絶対日本の皆様に喜んでいただけると思いました。
オーガニックのチョコレートは味が物足りなかったり、フェアトレードチョコレートは
寄付付きチョコレートなのですが、オーガニックではなかったり。
なかなか味も良くて原料もオーガニックで作られているチョコレートって少ないな
と思っていました。
日本は高価な高級チョコレートが人気ですが、オーガニックって少ないですよね
お野菜や調味料もオーガニックのものってやっぱり美味しいです
シンプルに厳選した原料で作られてれるからごまかしも効かない。
だから味で勝負です。
ダーデンカンパニーのチョコレートの美味しさを多くの方に味を試して頂きたく
読売新聞にプレゼント掲載をしたところ、このハガキの山
「オーガニックのチョコレート知りませんでした」や
「チョコ健康のために毎日食べています」などチョコレート人気を改めて感じました
高品質のものほど高温に弱いので板チョコは5月中で販売終了予定。
ただしアガベチョコクリームヘーゼルナッツ46%はリクエストも多くいただき
夏でもOKのガラス瓶ですので、継続販売致します
次回チョコレートの輸入は秋になります。
お子さんのおやつ、ご主人のワインのおつまみにオーガニックのチョコレートは、いかがでしょうか
アガベチョコファンの方は、今のうちおまとめ買いをお薦めしますよ~