GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

設備メンテナンスによる休業のお知らせ

2016-05-31 | トピック








本日、設備メンテナンスの為お休みさせて頂きます。

ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い致します。















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月28日のオススメ

2016-05-28 | 本日のオススメ



誠に勝手ながら、本日の営業は23:00(L.O22:00)までとさせて頂きます。
尚、明日は10:00より横浜スタジアム脇の日本大通りにてパスタやワインの販売をいたします!


北海道の白貝、大アサリ(ウチムラサキ貝)、兵庫県相生の殻付き牡蠣などなど入荷いたしました♪

他にもマグロのアゴ肉のカルパッチョやトコブシとカルドンチェッロ(大エリンギ)のパスタもオススメです!

リモンチェッロ2016仕上がりました♪

店内、全面禁煙です!

KIRINビール 一番搾り『横浜づくり』入荷してます♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
マグロのアゴ肉カルパッチョ
タイラ貝の炙りカルパッチョ
生タコのガリシア風
鯖のスモーク
子持ち昆布の串揚げ
サーモンのリエット
蒸しアナゴのクレームバルサミコソース
新ゴボウのブイヨン煮
水茄子の浅漬け
長芋のアイオリソース
トマトのカプレーゼ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


オススメ!兵庫県相生産 殻付き牡蠣(生 又は焼き) 1コ¥300/3コ¥800


オススメ!大アサリ(ウチムラサキ貝)の網焼き ¥500


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


パクチー根っこのフリット ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


トコブシとワカメの蒸し物 肝ガーリックオイル ¥900


オススメ!北海道産 白貝のワイン蒸し ¥1200
(+¥300で残ったスープをパスタ又はリゾットにリメイク出来ます)


ニシ貝とアオサ海苔のアヒージョ ¥1000


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパとフルーツトマトの冷菜 バジルソース ¥800


和牛トリッパのブイヨン煮 ¥1000


千葉産 猪ロース肉のグリル ラム酒香るタマネギのソース ¥1800


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


パクチーと九条ネギのサラダ ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


フルーツトマトと水茄子のサラダ ¥900


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》熊本県八代産フルーツトマトのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1300


オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》カラスミとタイラ貝の冷たいペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1700


《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


白貝のボンゴレ(ロッソ 又はビアンコ) ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


トコブシとカルドンチェッロのパスタ 〈リングイネ〉 ¥1400


筋子と九条ネギのカルボナーラ〈リングリネ〉 ¥1800


ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2200


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


オススメ!青野菜のグリーンリゾット ¥1400


筋子と鶏の卵のふんわりリゾット ¥1800


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のチーズ》

カブラレス(青カビ・スペイン アストゥリアス) ¥700

レッドチェダー(セミハード) ¥300

ペコリーノ ロマーノ 12ヶ月(山羊ハード)

ペコリーノ サルドノ エクストラヴェッキオ48ヶ月(山羊 ハード) ¥700

パルミジャーノ レッジャーノ15ヶ月(ハード) ¥500

グラナバダーノ18ヶ月(ハード) ¥500







《本日のデザート》


自家製ジェラート ¥500


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

イベント出展のお知らせ

2016-05-28 | トピック
5/28・29の2日間、横浜スタジアム脇の日本大通りにて【tvk 秋じゃないけど収穫祭 2016】に出展致します。

フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタやローストポーク、厳選ワインなどを用意しています♪

お暇な方は是非お立ち寄り下さい!

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月27日のオススメ

2016-05-27 | 本日のオススメ



誠に勝手ながら、本日の営業は23:00(L.O22:00)までとさせて頂きます。
尚、明日と明後日は10:00位より横浜スタジアム脇の日本大通りにてパスタやワインの販売をいたします!


北海道の白貝、大アサリ(ウチムラサキ貝)、兵庫県相生の殻付き牡蠣などなど入荷いたしました♪

他にもマグロのアゴ肉のカルパッチョやトコブシとカルドンチェッロ(大エリンギ)のパスタもオススメです!

リモンチェッロ2016仕上がりました♪

店内、全面禁煙です!

KIRINビール 一番搾り『横浜づくり』入荷してます♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
馬刺しのカルパッチョ
マグロのアゴ肉カルパッチョ
タイラ貝の炙りカルパッチョ
生タコのガリシア風
鯖のスモーク
子持ち昆布の串揚げ
サーモンのリエット
蒸しアナゴのクレームバルサミコソース
新ゴボウのブイヨン煮
水茄子の浅漬け
トマトのカプレーゼ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


兵庫県相生産 殻付き牡蠣(生 又は焼き) 1コ¥300/3コ¥800


大アサリ(ウチムラサキ貝)の網焼き ¥500


パクチー根っこのフリット ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


トコブシとワカメの蒸し物 肝ガーリックオイル ¥900


オススメ!北海道産 白貝のワイン蒸し ¥1200
(+¥300で残ったスープをパスタ又はリゾットにリメイク出来ます)


ニシ貝とアオサ海苔のアヒージョ ¥1000


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


オススメ!穴子と枇杷の土鍋蒸し ¥1400


トリッパとフルーツトマトの冷菜 バジルソース ¥800


和牛トリッパのブイヨン煮 ¥1000


千葉産 猪ロース肉のグリル ラム酒香るタマネギのソース ¥1800


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


海老とジェノバソースのピザ ¥1200


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


パクチーと九条ネギのサラダ ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


フルーツトマトと水茄子のサラダ ¥900


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》熊本県八代産フルーツトマトのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1300


オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》カラスミとタイラ貝の冷たいペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1700


《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


白貝のボンゴレ(ロッソ 又はビアンコ) ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


トコブシとカルドンチェッロのパスタ 〈リングイネ〉 ¥1400


筋子と九条ネギのカルボナーラ〈リングリネ〉 ¥1800


ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2200


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


オススメ!青野菜のグリーンリゾット ¥1400


筋子と鶏の卵のふんわりリゾット ¥1800


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のチーズ》

カブラレス(青カビ・スペイン アストゥリアス) ¥700

レッドチェダー(セミハード) ¥300

ペコリーノ ロマーノ 12ヶ月(山羊ハード)

ペコリーノ サルドノ エクストラヴェッキオ48ヶ月(山羊 ハード) ¥700

パルミジャーノ レッジャーノ15ヶ月(ハード) ¥500

グラナバダーノ18ヶ月(ハード) ¥500







《本日のデザート》


自家製ジェラート ¥500


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月26日のオススメ

2016-05-26 | 本日のオススメ



北海道の白貝、大アサリ(ウチムラサキ貝)、兵庫県相生の殻付き牡蠣などなど入荷いたしました♪

他にもマグロのアゴ肉やトコブシもオススメです!

リモンチェッロ2016仕上がりました♪

店内、全面禁煙です!

KIRINビール 一番搾り『横浜づくり』入荷してます♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
馬刺しのカルパッチョ
マグロのアゴ肉カルパッチョ
タイラ貝の炙りカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
生タコのガリシア風
鯖のスモーク
子持ち昆布の串揚げ
サーモンのリエット
蒸しアナゴのクレームバルサミコソース
新ゴボウのブイヨン煮
水茄子の浅漬け
トマトのカプレーゼ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


兵庫県相生産 殻付き牡蠣(生 又は焼き) 1コ¥300/3コ¥800


大アサリ(ウチムラサキ貝)の網焼き ¥500


パクチー根っこのフリット ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


トコブシとワカメの蒸し物 肝ガーリックオイル ¥900


オススメ!北海道産 白貝のワイン蒸し ¥1200
(+¥300で残ったスープをパスタ又はリゾットにリメイク出来ます)


ニシ貝とアオサ海苔のアヒージョ ¥1000


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


オススメ!穴子と枇杷の土鍋蒸し ¥1400


トリッパとフルーツトマトの冷菜 バジルソース ¥800


和牛トリッパのブイヨン煮 ¥1000


千葉産 猪ロース肉のグリル ラム酒香るタマネギのソース ¥1800


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800


和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


海老とジェノバソースのピザ ¥1200


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


パクチーとセロリのサラダ ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


フルーツトマトと水茄子のサラダ ¥900


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


オススメ!ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》熊本県八代産フルーツトマトのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1300


オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400


《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》焼き海老の冷たいジェノバソース 〈カッペリーニ〉 ¥1500


《冷製》カラスミとタイラ貝の冷たいペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1700


《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1800


《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


白貝のボンゴレ(ロッソ 又はビアンコ) ¥1400


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


海老のジェノバソース〈リングリネ〉 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


トコブシと舞茸のパスタ 〈リングイネ〉 ¥1400


筋子と九条ネギのカルボナーラ〈リングリネ〉 ¥1800


ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2200


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


オススメ!青野菜のグリーンリゾット ¥1400


筋子と鶏の卵のふんわりリゾット ¥1800


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のチーズ》

カブラレス(青カビ・スペイン アストゥリアス) ¥700

レッドチェダー(セミハード) ¥300

ペコリーノ ロマーノ 12ヶ月(山羊ハード)

ペコリーノ サルドノ エクストラヴェッキオ48ヶ月(山羊 ハード) ¥700

パルミジャーノ レッジャーノ15ヶ月(ハード) ¥500

グラナバダーノ18ヶ月(ハード) ¥500







《本日のデザート》


自家製ジェラート ¥500


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600






  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例