GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

10月29日のおすすめ

2010-10-29 | 本日のオススメ



【本日のおすすめ】



ソーセージとサツマイモのキッシュ 500円

活ムール貝のカヴァ蒸し 700円

カニとアボカドのマリアージュ 800円

冬瓜のサラダ
(ゴルゴンゾーラ800円・柚子胡椒700円)

スギのカルパッチョ 600円

イタリア産生サラミ 600円

スペイン産生ハム 600円

(生ハム生サラミ盛り合わせ 800円)

牛のカルパッチョ 800円

カルビタコス 500円

シーフードチャウダー 800円

ミネストローネのグラタンスープ 800円

コロコロカルビステーキ 800円

豚のやわらか煮 900円



【本日のピザ】



ジェノバソースのピザ 900円

イチジクのピザ・ハチミツ風味 900円

カニとアボカドのピザ 1000円



【本日のサラダ】


初秋野菜の焼きサラダ 700円

冬瓜のサラダ
(ゴルゴンゾーラ 800円・柚子胡椒700円)



【本日のパスタ】



ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円

ナスとトマトのボロネーゼ 1100円

秋野菜のトマトソースパスタ 900円

カニとアボカトの冷製パスタ 1200円

ミネストローネのスープスパ 1000円

カルビクッパ 900円

体に悪そうなスパム丼 800円



【本日のデザート】



クレームブリュレ 500円

バニラアイスバルサミコがけ 500円
 
ガトーショコラ 500円

もちろん自家製ティラミス 600円




本日の前菜3種盛り(900円)は、


スペイン産生ハム

ゴボウチップ

イタリア産生サラミ

しいたけのオーブン焼き

砂肝のグリル

フルーツトマトのカプレーゼ

タコのガリシア風

牛カルパッチョ

クリームチーズ&クラッカー・ハチミツがけ

スギのカルパッチョ

冬瓜のサラダ

キッシュ風オムレツ


の中より3品お選び下さい。



  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月28日のおすすめ

2010-10-28 | 本日のオススメ
【本日のおすすめ】



おつまみカルビ 600円

活ムール貝のカヴァ蒸し 700円

カニとアボカドのマリアージュ 800円

冬瓜のサラダ
(ゴルゴンゾーラ800円・柚子胡椒700円)

スギのカルパッチョ 600円

イタリア産生サラミ 600円

スペイン産生ハム 600円

(生ハム生サラミ盛り合わせ 800円)

牛のカルパッチョ 800円

ゲタカルビのspecialタコス 500円

温かシーフードチャウダー 800円

ミネストローネのグラタンスープ 800円

マグロのカマ赤ワイン煮込み 1200円

3種のサツマイモとアスパラ・ソーセージのキッシュ風オムレツ 500円



【本日のピザ】



ジェノバソースのピザ 900円

イチジクのピザ・ハチミツ風味 900円

カニとアボカドのピザ 1000円



【本日のサラダ】


初秋野菜の焼きサラダ 700円

冬瓜のサラダ
(ゴルゴンゾーラ 800円・柚子胡椒700円)



【本日のパスタ】



ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円

ナスとトマトのボロネーゼ 1100円

秋野菜のトマトソースパスタ 900円

カニとアボカトの冷製パスタ 1200円

ミネストローネのスープスパ 1000円

カルビクッパ 900円

体に悪そうなスパム丼 800円



【本日のデザート】



クレームブリュレ 500円

バニラアイスバルサミコがけ 500円
 
ガトーショコラ 500円

サツマイモハニーソテー・バニラアイス添え 600円




本日の前菜3種盛り(900円)は、


スペイン産生ハム

ゴボウチップ

イタリア産生サラミ

しいたけのオーブン焼き

砂肝のグリル

フルーツトマトのカプレーゼ

タコのガリシア風

牛カルパッチョ

クリームチーズ&クラッカー・ハチミツがけ

スギのカルパッチョ

冬瓜のサラダ

キッシュ風オムレツ


の中より3品お選び下さい。






  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月27日のおすすめ

2010-10-27 | 本日のオススメ
【本日のおすすめ】


ミネストローネのグラタンスープ 800円

ミネストローネ 700円(カップ400円)

生ウニのフラン 700円

活ムール貝のカヴァ蒸し 700円

カニとアボカドのマリアージュ 800円

冬瓜のサラダ
(ゴルゴンゾーラ800円・柚子胡椒700円)

イタリア産生サラミ 600円

スペイン産生ハム 600円

(生ハム生サラミ盛り合わせ 800円)

海老のフリット・マヨネーズソース 700円

牛のカルパッチョ 800円

ゲタカルビのspecialタコス 500円

温かシーフードチャウダー 800円

マグロのカマ赤ワイン煮込み 1200円

3種のサツマイモとアスパラ・ソーセージのキッシュ風オムレツ 500円



【本日のピザ】


ジェノバソースのピザ 900円

イチジクのピザ・ハチミツ風味 900円

カニとアボカドのピザ 1000円



【本日のサラダ】


初秋野菜の焼きサラダ 700円

冬瓜のサラダ
(ゴルゴンゾーラ 800円・柚子胡椒700円)



【本日のパスタ】



ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円

ナスとトマトのボロネーゼ 1100円

秋野菜のトマトソースパスタ 900円

生ウニのフェトチーネ・レモン風味 1300円

カニとアボカトの冷製パスタ 1200円

ミネストローネのスープスパ 1000円

体に悪そうなスパム丼 800円



【本日のデザート】

クレームブリュレ 500円

バニラアイスバルサミコがけ 500円

ガトーショコラ 500円

サツマイモハニーソテー・バニラアイス添え 600円



本日の前菜3種盛り(900円)は、


スペイン産生ハム

ゴボウチップ

イタリア産生サラミ

しいたけのオーブン焼き

砂肝のグリル

フルーツトマトのカプレーゼ

タコのガリシア風

海老のフリット

牛カルパッチョ

クリームチーズ&クラッカー・ハチミツがけ

冬瓜のサラダ

キッシュ風オムレツ


の中より3品お選び下さい。





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月26日のおすすめ

2010-10-26 | 本日のオススメ
【本日のおすすめ】


生ウニのフラン 700円

活ムール貝のカヴァ蒸し 700円

カニとアボカドのマリアージュ 800円

冬瓜のサラダ
(ゴルゴンゾーラ800円・柚子胡椒700円)

イタリア産生サラミ 600円
スペイン産生ハム 600円
(生ハム生サラミ盛り合わせ 800円)

海老のフリット・マヨネーズソース 700円

牛のカルパッチョ 800円

ゲタカルビのspecialタコス 500円



【本日のピザ】


ジェノバソースのピザ 900円

イチジクのピザ・ハチミツ風味 900円

カニとアボカドのピザ 1000円



【本日のサラダ】


初秋野菜の焼きサラダ 700円

冬瓜のサラダ
(ゴルゴンゾーラ 800円・柚子胡椒700円)



【本日のパスタ】



ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円

ナスとトマトのボロネーゼ 1100円

秋野菜のトマトソースパスタ 900円

生ウニのフェトチーネ・レモン風味 1300円

カニとアボカトの冷製パスタ 1200円

旨塩シーフード焼きソバ 900円

焼きタコライス 1000円



【本日のデザート】

クレームブリュレ 500円

バニラアイスバルサミコがけ 500円

ガトーショコラ 500円

サツマイモハニーソテー・バニラアイス添え 600円



本日の前菜3種盛り(900円)は、


スペイン産生ハム

ゴボウチップ

イタリア産生サラミ
しいたけのオーブン焼き

砂肝のグリル

フルーツトマトのカプレーゼ

タコのガリシア風

海老のフリット

牛カルパッチョ

クリームチーズ&クラッカー・ハチミツがけ

冬瓜のサラダ

キッシュ風オムレツ


の中より3品お選び下さい。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お休み。

2010-10-24 | トピック
本日、10月24日(日)は、お休みです。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例