★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)
【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900
パルマ産生ハム
バーリ風生ハムとオリーブ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鷄ハツとハツモトの唐揚げ
★パテ・ド・カンパーニュ(+¥200)
★コウイカのカルパッチョ(+¥100)
金目鯛のカルパッチョ(+¥200)
ホタテ貝柱のカルパッチョ(+¥100)
★★生タコのプロヴァンス風(+¥200)
★白バイ貝の旨潮煮
ホタテ貝柱のグリーンソース(+¥200)
自家製カラスミ(+¥200)
海老の塩茹で アテモヤとバニラのソース(+¥200)
★タコ皮とイカのラグー クロスティーニ
トマトとモッツァレラチーズ
あげあげブロッコリーのチーズがけ
江戸千住葱のマリネ
新生姜のバルサミコ漬け
オリーブのオイル漬
ちょこっとチーズ
上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!
【本日の一品】
兵庫県坂越産サムライオイスター(生or蒸し)
1コ¥400
★★自家製和牛のコンビーフ ¥1300
★淡路島産完熟タマネギのオーブン焼き
¥700
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
海老と江戸千住ネギのアヒージョ
¥1400
★牡蠣と海老のアヒージョ
¥1400/ハーフ¥1000
★イイダコと新ジャガ ドライトマトと魚醤のソース ¥1500/ハーフ¥1000
★★白貝のワイン蒸し ¥1500
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
★牛モツの白ワイン煮込み
¥1500/ハーフ¥1000
牛モツの煮込み ローマ風
¥1600/ハーフ¥1100
牛ゲタカルビの鉄板焼き ¥1700
★ビーフカツ ブラウンソース
¥2300/ハーフ¥1500
ブラックアンガスビーフのグリル ¥2200
【サラダ】
おまかせサラダ ¥800〜
季節野菜の焼きサラダ ¥1200
【ピザ】
誠に勝手ながら、まん防期間中ピザはお休みさせていただきます。
ご予約の際に承ることは可能なので、お召し上がりになられる場合は事前に連絡ください。
よろしくお願いします。
【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。
[オイルソース]
★生ウニのペペロンチーノ ¥2600
★カラスミのペペロンチーノ ¥2200
★青海苔のペペロンチーノ ¥1300
キャベツとアンチョビのパスタ ¥1300
貧乏人のパスタ「ポヴェレッロ」 ¥1300
★ポルチーニ茸のパスタ ¥1700
[トマトソース]
アマトリチャーナ ¥1400
ペンネ アラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1500
イカとタコ皮のラグーソース ¥1500
★★宮古牛モツのトマトソース
¥1800
[クリームソース・チーズソース・他]
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
★ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800
ショートパスタのチーズソース ¥1500
牡蠣のクリームソース ¥1600
ウニのクリームソース ¥2700
ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400
【お米】
(作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに!♪)
海老と生青海苔のリゾット ¥1600
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
★ポルチーニ茸のリゾット ¥1800
★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800
★ソフトシェルクラブの炊き込みご飯
¥2200
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700