★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)
【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900
パルマ産生ハム
トリュフ入り生サラミ(+¥200)
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
フォアグラの小さなコンフィ(+¥200)
カツオのタタキカルパッチョ(+¥100)
小肌の酢〆カルパッチョ
★★白子のフリット(¥200)
★★イラブチャーと白子の揚げ出し
(+¥300)
自家製カラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラチーズ
★島ラッキョウとタンカン宮古味噌
江戸千住ネギのマリネ
マッシュルームのオーブン焼き
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
島ラッキョウのフリット
宮古ゼンマイのフリット
オオタニワタリのフリット
★★島野菜のフリット(+¥100)
★★ジーマーミー豆腐の揚げ出し
トリュフ風味(+¥100)
オリーブ
フィグログ カカオ風味
干し柿とクリームチーズの前菜
ちょこっとチーズ
上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!
【本日の一品】
★島野菜のフリットミスト ¥800
★★淡路島産完熟タマネギのオーブン焼き
¥700
★★江戸千住ネギのホイル焼き ゴルゴンゾーラ
¥900
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1500
白子とマッシュルームのブルギニョンバター
¥1600
★★カスベ(エイヒレ)のバルサミコ煮 ¥900
★カスベ(エイヒレ)のムニャイア
焦がしバターソース ¥1000
★海老と島豆腐のアヒージョ
アーサー風味 ¥1200
江戸千住ネギとシラスのアヒージョ
¥1000
豚とキャベツのクリーム煮込み ¥1400
★宮古牛モツの白ワイン煮 ¥1600
★宮古牛の切り落としグリル
100g/¥2600
特選和牛サーロインローストビーフ
100g/¥2000 100g〜
和牛サーロインのローストビーフ
ステーキカット
100g/¥2000 150g〜
【サラダ】
おまかせサラダ ¥800〜
特製ソースのバーニャカウダ ¥1200
季節野菜の焼きサラダ ¥1200
【パスタ】
[オイルソース]
ウニのアーリオ オリオ ¥2600
カラスミのペペロンチーノ ¥2200
★青海苔のペペロンチーノ ¥1300
釜揚げシラスのペペロンチーノ ¥1300
キャベツとアンチョビのパスタ ¥1300
★★スベリヒユと島唐辛子のパスタ
胡麻の香り ¥1300
[トマトソース]
アマトリチャーナ ¥1400
ペンネ アラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1500
★白子と牡蠣のトマトソース ¥1800
★★宮古牛モツのトマトソース
¥1800
[クリームソース・チーズソース・他]
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ショートパスタのチーズソース ¥1500
白子のクリームソース ¥1600
★牡蠣のクリームソース ¥1600
ウニのクリームソース ¥2700
ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400
【お米】
海老と生青海苔のリゾット ¥1600
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800
★ソフトシェルクラブと蟹味噌の
炊き込みご飯 ¥2200
【チーズ】
盛り合わせもできます
1種¥500〜
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700