GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

10月31日のオススメ

2012-10-31 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
牛ハラミ焼き
〆サバのカルパッチョ
ムール貝のオイル漬け
椎茸のオーブン焼き
水茄子のお刺身
レンコンのペペロンチーノ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
サツマイモのサオール
長芋のアイオリソース
柿とモッツァレラのカプレーゼ
イチジクの前菜


以上より3種お選びください






《本日のオススメ》

大分産 岩牡蠣 ¥550
気仙沼産 真牡蠣 ¥300
岩牡蠣&真牡蠣セット ¥800


小豆島産 新漬けオリーブ ¥500


平塚産 朝獲れサバのマリネ・燻製オリーブオイルで ¥700


フォアグラのフラン ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼きモスカートソース 季節のフルーツの香り ¥900


今が旬!! 千葉県産 マコモダケのオーブン焼き ¥600


穴子の赤ワイン煮・ミルフィーユ仕立て ¥1000


超オススメ!! 山口産 活き白貝のカヴァ蒸し ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


マグロのカマ・ トマトハーブ煮込み ¥700


イカのスミ煮込み ¥900/ハーフ¥600


穴子と椎茸のフリット ¥1000


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


豚レバーの網脂巻き・秋野菜のグリル ¥1000


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


豚肉のオーブン焼き・猟師風 ¥1200


超オススメ!! 厚切りローストビーフ ¥1800/ハーフ¥115











《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ビスマルク風ピザ ¥1000







《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】

秋香る♪たっぷり椎茸のペペロンチーノ ¥1000


モッツァレラのトマトソース ¥1100


イカスミのリングイネ ¥1300


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ムール貝のボンゴレパスタ ¥1300


秋茄子と生ハムのトスカーナ風 ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・鴨肉のカルボナーラ ¥1400


鍋焼きパスタ・煮込みハンバーグのブラウンソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


パリッと焼いた穴子のリゾット・赤ワインとバルサミコソース ¥1300


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


ガトーショコラ ¥500


葡萄のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月30日のオススメ

2012-10-30 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
シュリンプカクテル
〆サバのカルパッチョ
ムール貝のオイル漬け
椎茸のオーブン焼き
水茄子のお刺身
レンコンのペペロンチーノ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
サツマイモのサオール
長芋のアイオリソース
柿とモッツァレラのカプレーゼ
イチジクの前菜


以上より3種お選びください






《本日のオススメ》

大分産 岩牡蠣 ¥550
気仙沼産 真牡蠣 ¥300
岩牡蠣&真牡蠣セット ¥800


小豆島産 新漬けオリーブ ¥500


平塚産 朝獲れサバのマリネ・燻製オリーブオイルで ¥700


フォアグラのフラン ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼きモスカートソース 季節のフルーツの香り ¥900


今が旬!! 秋田県産 マコモダケのオーブン焼き ¥600


穴子の赤ワイン煮・ミルフィーユ仕立て ¥1000


超オススメ!! 活き白貝と活きムール貝のカヴァ蒸し ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


マグロのカマ・ トマトハーブ煮込み ¥700


イカのスミ煮込み ¥900/ハーフ¥600


穴子と椎茸のフリット ¥1000


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


超オススメ!! 豚レバーの網脂巻き・秋野菜のグリル ¥1000


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


豚肉のオーブン焼き・猟師風 ¥1200


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300


ローストビーフ(20:00仕上がり予定) ¥1500











《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ビスマルク風ピザ ¥1000







《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】

秋香る♪たっぷり椎茸のペペロンチーノ ¥1000


モッツァレラのトマトソース ¥1100


イカスミのリングイネ ¥1300


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ムール貝のボンゴレパスタ ¥1300


秋茄子と生ハムのトスカーナ風 ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・鴨肉のカルボナーラ ¥1400


鍋焼きパスタ・煮込みハンバーグのブラウンソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


パリッと焼いた穴子のリゾット・赤ワインとバルサミコソース ¥1300


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


ガトーショコラ ¥500


葡萄のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月27日のオススメ

2012-10-27 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
シュリンプカクテル
ブリのカルパッチョ
ムール貝のオイル漬け
椎茸のオーブン焼き
水茄子のお刺身
レンコンのペペロンチーノ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
サツマイモのサオール
長芋のアイオリソース
柿とモッツァレラのカプレーゼ
イチジクの前菜


以上より3種お選びください






《本日のオススメ》

福井産 ブリのカルパッチョ ¥700


ゴルゴンゾーラと黄金安納芋のキッシュ ¥500


フォアグラのフラン ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼きモスカートソース 季節のフルーツの香り ¥900


今が旬!! マコモダケのオーブン焼き ¥600


極太アスパラガスの温玉のせ・ミラノ風 ¥800


穴子のワイン煮とマッシュポテトのミルフィーユ ¥1000


超オススメ!! 徳島産 活きムール貝のカヴァ蒸し ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


マグロのカマ・ トマトハーブ煮込み ¥700


イカのスミ煮込み ¥900/ハーフ¥600


穴子と椎茸のフリット ¥1000


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


超オススメ!! 豚レバーの網脂巻き・秋野菜のグリル ¥1000


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


豚肉のオーブン焼き・猟師風 ¥1200


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300











《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ビスマルク風ピザ ¥1000







《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】

秋香る♪たっぷり椎茸のペペロンチーノ ¥1000


モッツァレラのトマトソース ¥1100


イカスミのリングイネ ¥1300


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ムール貝のボンゴレパスタ ¥1300


秋茄子と生ハムのトスカーナ風 ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・鴨肉のカルボナーラ ¥1400


鍋焼きパスタ・煮込みハンバーグのブラウンソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


パリッと焼いた穴子のリゾット・赤ワインとバルサミコソース ¥1300


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


ガトーショコラ ¥500


葡萄のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月26日のオススメ

2012-10-26 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
シュリンプカクテル
ブリのカルパッチョ
ムール貝のオイル漬け
椎茸のオーブン焼き
水茄子のお刺身
レンコンのペペロンチーノ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
サツマイモのサオール
柿とモッツァレラのカプレーゼ
イチジクの前菜
本日のキッシュ


以上より3種お選びください






《本日のオススメ》

福井産 ブリのカルパッチョ ¥700


ゴルゴンゾーラと黄金安納芋のキッシュ ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼きモスカートソース 季節のフルーツの香り ¥900


今が旬!! マコモダケのオーブン焼き ¥600


極太アスパラガスの温玉のせ・ミラノ風 ¥800


超オススメ!! 徳島産 活きムール貝のカヴァ蒸し ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


マグロのカマ・ トマトハーブ煮込み ¥700


イカのスミ煮込み ¥900/ハーフ¥600


穴子と椎茸のフリット ¥1000


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


超オススメ!! 豚レバーの網脂巻き・秋野菜のグリル ¥1000


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


豚肉のオーブン焼き・猟師風 ¥1200


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300











《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ジェノヴァソースのピザ ¥900







《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】

秋香る♪たっぷり椎茸のペペロンチーノ ¥1000


モッツァレラのトマトソース ¥1100


イカスミのリングイネ ¥1300


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ムール貝のボンゴレパスタ ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


生ウニと九条ネギのトマトソースパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・鴨肉のカルボナーラ ¥1400


鍋焼きパスタ・煮込みハンバーグのブラウンソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


パリッと焼いた穴子のリゾット・赤ワインとバルサミコソース ¥1300


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


ガトーショコラ ¥500


葡萄のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月25日のオススメ

2012-10-25 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
シュリンプカクテル
ムール貝のオイル漬け
椎茸のオーブン焼き
水茄子のお刺身
レンコンのペペロンチーノ
長芋のアイオリソース
ブルーチーズの蜂蜜がけ
サツマイモのサオール
柿とモッツァレラのカプレーゼ
イチジクの前菜
本日のキッシュ


以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


ゴルゴンゾーラと黄金安納芋のキッシュ ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼きモスカートソース 季節のフルーツの香り ¥900


今が旬!! マコモダケのオーブン焼き ¥600


極太アスパラガスの温玉のせ・ミラノ風 ¥800


超オススメ!! 徳島産 活きムール貝のカヴァ蒸し ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


マグロのカマ・ トマトハーブ煮込み ¥700


イカのスミ煮込み ¥900/ハーフ¥600


穴子と椎茸のフリット ¥1000


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


超オススメ!! 豚レバーの網脂巻き・秋野菜のグリル ¥1000


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


豚肉のオーブン焼き・猟師風 ¥1200


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300











《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ジェノヴァソースのピザ ¥900







《今日のサラダ》


シンプルサラダ・マスタードオニオンドレッシング ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】

秋香る♪たっぷり椎茸のペペロンチーノ ¥1000


モッツァレラのトマトソース ¥1100


イカスミのリングイネ ¥1300


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ムール貝のボンゴレパスタ ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


生ウニと九条ネギのトマトソースパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・鴨肉のカルボナーラ ¥1400


鍋焼きパスタ・煮込みハンバーグのブラウンソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


パリッと焼いた穴子のリゾット・赤ワインとバルサミコソース ¥1300


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


ガトーショコラ ¥500


葡萄のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例