GONZAのblog + GONZA yokohama

横浜は野毛のはずれ、宮川町にあるダイニングバー【GONZA】のblogです。
夫婦二人でやってます。

2月28日のオススメ

2015-02-28 | 本日のオススメ



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の煮込み
鶏ササミのハニーマスタード焼き
真鯛と目鯛のカルパッチョ
ポテトとサルシッチャのケーキ
芽キャベツの素揚げ
レンコンのペペロンチーノ
2種のキャロットサラダ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライイチジクとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


青海苔のゼッポリーニ ¥500


特製!揚げたてポテトチップスGONZA風 ¥500


揚げたてポテトチップス 白トリュフバター ¥1200


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


大和芋のジェノバ揚げ ¥800


白貝のカヴァ蒸し ¥1200


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1100


明太子と地海苔のアヒージョ ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


オススメ!自家製サルシッチャと新ジャガのグリル ¥1400/¥800


牛ハラミのタリアータ ¥1600


和牛の赤ワイン煮込み ¥1800


黒毛和牛ミスジ肉のステーキ約180g ¥3600










《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


自家製サルシッチャのピザ ¥1200





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ほうれん草のサラダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


ほうれん草とベーコンのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1000


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


イカトンビと芽キャベツのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


オススメ‼︎ 牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


オススメ!自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


和牛のラグーソース〈フェットチーネ〉 ¥1700


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


和牛のスパイシーリゾット ¥1700


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






この記事をはてなブックマークに追加

2月27日のオススメ

2015-02-27 | 本日のオススメ



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の煮込み
鶏ササミのハニーマスタード焼き
鮮魚のカルパッチョ
ホタルイカのカルパッチョ
ヒイカの揚げマリネ
芽キャベツの素揚げ
レンコンのペペロンチーノ
2種のキャロットサラダ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライイチジクとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


青海苔のゼッポリーニ ¥500


特製!揚げたてポテトチップスGONZA風 ¥500


揚げたてポテトチップス 白トリュフバター ¥1200


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


大和芋のジェノバ揚げ ¥800


白貝のカヴァ蒸し ¥1200


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1100


明太子と地海苔のアヒージョ ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


オススメ!自家製サルシッチャと新ジャガのグリル ¥1400/¥800


牛ハラミのタリアータ ¥1600


和牛の赤ワイン煮込み ¥1800


黒毛和牛ミスジ肉のステーキ約180g ¥3600










《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


自家製サルシッチャのピザ ¥1200





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


ほうれん草とベーコンのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1000


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


イカトンビと芽キャベツのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


オススメ‼︎ 牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


オススメ!自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


和牛のラグーソース〈フェットチーネ〉 ¥1700


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


和牛のスパイシーリゾット ¥1700


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






この記事をはてなブックマークに追加

2月26日のオススメ

2015-02-26 | 本日のオススメ



焼き牡蠣と蒸し牡蠣、殻牡蠣のグラタンなどを大特価にて御用意しております♪
自家製の生ソーセージ「サルシッチャ」などもオススメです♪




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
豚軟骨の煮込み
ブリのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
ホタルイカのカルパッチョ
ヒイカの揚げマリネ
芽キャベツの素揚げ
マッシュルームのオーブン焼き
2種のキャロットサラダ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズ
ドライイチジクとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


特価‼︎‼︎ 焼き牡蠣 \300


特価‼︎‼︎ 蒸し牡蠣 \300


青海苔のゼッポリーニ ¥500


牛スジ肉と玉ねぎのグラタンスープ ¥600


特製!揚げたてポテトチップスGONZA風 ¥500


揚げたてポテトチップス 白トリュフバター ¥1200


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


大和芋のジェノバ揚げ ¥800


白貝のカヴァ蒸し ¥1200


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1100


ホタルイカのフリット ¥700


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


オススメ!自家製サルシッチャと新ジャガのグリル ¥1400/¥800


牛ハラミのタリアータ ¥1600


和牛の赤ワイン煮込み ¥1800


黒毛和牛ミスジ肉のステーキ約180g ¥3600










《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


自家製サルシッチャのピザ ¥1200





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ほうれん草のサラダ ¥800






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


ほうれん草とベーコンのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1000


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


イカトンビと芽キャベツのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


赤海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


オススメ‼︎ 牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


オススメ!自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


和牛のラグーソース〈フェットチーネ〉 ¥1700


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


海老ドリア ¥1500


和牛のスパイシーリゾット ¥1700


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






この記事をはてなブックマークに追加

2月25日のオススメ

2015-02-25 | 本日のオススメ



焼き牡蠣と蒸し牡蠣、殻牡蠣のグラタンなどを大特価にて御用意しております♪
自家製の生ソーセージ「サルシッチャ」などもオススメです♪




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
ひとくちレバーパテ
豚軟骨の煮込み
塩豚
トロカツオのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
ホタルイカのトマトマリネ
長ネギのマリネ
芽キャベツの素揚げ
2種のキャロットサラダ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライイチジクとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


特価‼︎‼︎ 焼き牡蠣 6コ¥1000(1コ¥300)


特価‼︎‼︎ 蒸し牡蠣 6コ¥1000(1コ¥300)


青海苔のゼッポリーニ ¥500


牛スジ肉と玉ねぎのグラタンスープ ¥600


特製!揚げたてポテトチップスGONZA風 ¥500


揚げたてポテトチップス 白トリュフバター ¥1200


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


大和芋のジェノバ揚げ ¥800


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1100


ホタルイカのフリット ¥700


ヒイカとマッシュルームのアヒージョ ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイル ¥1100


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


オススメ!自家製サルシッチャと新ジャガのグリル ¥1400/¥800


牛ハラミのタリアータ ¥1600


和牛の赤ワイン煮込み ¥1800


黒毛和牛ミスジ肉のステーキ約180g ¥3600










《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


自家製サルシッチャのピザ ¥1200





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ほうれん草のサラダ ¥800






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


ほうれん草とベーコンのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1000


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


イカトンビと芽キャベツのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


赤海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


オススメ‼︎ 牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


オススメ!自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


和牛のラグーソース〈フェットチーネ〉 ¥1700


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


海老ドリア ¥1500


和牛のスパイシーリゾット ¥1700


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






この記事をはてなブックマークに追加

2月24日のオススメ

2015-02-24 | 本日のオススメ



焼き牡蠣と蒸し牡蠣、殻牡蠣のグラタンなどを大特価にて御用意しております♪
自家製の生ソーセージ「サルシッチャ」などもオススメです♪




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
ひとくちレバーパテ
豚軟骨の煮込み
塩豚
エンガワのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
小海老とマッシュルームのアヒージョ
長ネギのマリネ
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライイチジクとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


特価‼︎‼︎ 焼き牡蠣 6コ¥1000(1コ¥300)


特価‼︎‼︎ 蒸し牡蠣 6コ¥1000(1コ¥300)


特価‼︎‼︎ 殻牡蠣のジェノバソースグラタン 6コ¥1300(1コ¥400)


青海苔のゼッポリーニ ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


牛スジ肉と玉ねぎのグラタンスープ ¥600


特製!揚げたてポテトチップスGONZA風 ¥500


揚げたてポテトチップス 白トリュフバター ¥1200


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


大和芋のジェノバ揚げ ¥800


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1100


ホタルイカのフリット ¥700


真鱈ほほ肉のソテー 金柑バターソース ¥900


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイル ¥1100


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


オススメ!自家製サルシッチャと新ジャガのグリル ¥1400/¥800


さっと炙った和牛の薄切り・トリュフの香り ¥1400


牛ハラミのタリアータ ¥1600


和牛の赤ワイン煮込み ¥1800


黒毛和牛ミスジ肉のステーキ約180g ¥3600










《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


自家製サルシッチャのピザ ¥1200





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ほうれん草のサラダ ¥800






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


『鍋焼きパスタ』豚軟骨のフェットチーネ マデラ酒の香り ¥1400


『鍋焼きパスタ』牡蠣と真鯛のクリームソース ¥1600


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


ほうれん草とベーコンのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1000


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


イカトンビと芽キャベツのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


赤海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


オススメ‼︎ 牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


オススメ!自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈リングイネ〉 ¥1500


牛スジ肉の和風パスタ〈フェットチーネ〉 ¥1400


和牛のラグーソース〈フェットチーネ〉 ¥1700


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


海老ドリア ¥1500


和牛のスパイシーリゾット ¥1700


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






この記事をはてなブックマークに追加

メニュー一例