移転しました!
新店舗にて営業スタート❗️
横浜市中区野毛町1-22-1
大岡川のすぐ脇
都橋の袂です♪
宜しくお願い致します♪
〜〜〜〜〜本日のおすすめ食材〜〜〜〜〜
★富士の野菜や山菜
フキノトウ、山うど、ネギ坊主、葉ニンニクなどなど♪
パスタやフリットで提供致します♪
★★青森県産 メヌケ
旨み・脂・身質、どれをとっても魚類最高クラスの魚です♪
グリルやアクアパッツァで提供致します♪
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【本日のMENU】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種¥900〜
パルマ産生ハム(+¥100)
イタリア産生サラミ(+¥100)
コッパ(+¥200)
合鴨スモークの炙り
煮豚チャーシュー
レバーの冷製
★★フキノトウ入りパテドカンパーニュ(+¥300)
★イワシのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
★ホタルイカと生青海苔のマリネ(+¥100)
タコ頭とジャガイモの冷たいアーリオオーリオ
殻牡蠣(+¥100)
自家製カラスミ(+¥300)
ホタルイカのフリット(+¥100)
海老のフリット
★フキノトウのフリット(+¥100)
山ウドのフリット
山ウドのアーリオオーリオ
ネギ坊主のフリット
舞茸のフリット
あげあげブロッコリーのチーズがけ
椎茸のオーブン焼き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
茄子のトマト煮 ほんのりミント風味
ブルーチーズのハチミツがけ
苺とモッツァレラの前菜
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
彩り野菜のサワーグラタン ¥1000
春キャベツのミルフィーユ グラタン仕立て ¥800
兵庫県播磨灘産 殻牡蠣 1コ¥400/3コ¥1100
ホッキ貝(カルパッチョ又は網焼き) ¥1000
牡蠣の鉄板オムレツ ¥1200
ホタルイカのアヒージョ ¥1000
本マグロのテールと春野菜のグリル ¥1100/ハーフ¥700
★本マグロのテールの軽いトマト煮込み
カルロフォルテ風
¥1200/ハーフ¥800
鯛の白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1400
★★青森県産メヌケのグリル 桜クリームソース
¥1700
★★青森産メヌケのアクアパッツァ ¥1800
長崎産アジのアクアパッツァ ¥1800
豚カシラ肉のボッリート
¥1500/ハーフ¥1000
★豚カシラ肉と豆のトマト煮込み
¥1500/ハーフ¥1000
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700
ラム肉のグリル
¥2400/ハーフ¥1600
★★牛リブフィンガーのグリル
¥2000/ハーフ¥1300
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1400
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
イチジクのピザ蜂蜜風味
¥1500
【パスタ・米】
【冷製】キャビア・イクラ・ウニの冷たいカッペリーニ
¥3900
【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3500
《オイルベース》
★生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ ¥1300
★ホタルイカとフキノトウのパスタ ¥1600
ポルチーニ茸のパスタ ¥1700
★舞茸と椎茸のパスタ ¥1500
★スキャンピ(アカザ海老)のパスタ ¥2700
生ウニのアーリオオーリオ ¥3400
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
ペンネアラビアータ ¥1500
★しびれるアラビアータ ¥1500
《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400
★牡蠣のクリームソース ¥1800
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800
舞茸と椎茸のクリームソース ¥1600
ウニのクリームソース ¥3200
ショートパスタのチーズソース ¥1500
ニョッキの塩辛クリーム ¥1400
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
舞茸と椎茸のリゾット ¥1600
★アカザエビのリゾット ¥2800
★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥1800
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
常時10種以上取り揃えてます♪
青カビタイプ
白カビタイプ
シェーブル(山羊)
ハード・セミハード
ウォッシュタイプ
などなど
各種盛り合わせなども承ってます♪
お気軽にご相談ください♪
1種¥600〜
【ドルチェ】
カタラーナ ¥600
赤い果実のグラタン ¥700
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