GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

7月31日のおすすめ

2011-07-31 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

牛ハラミの塩焼き

砂肝のグリル

イワシのカルパッチョ

合鴨スモークの炙り

炙り生タコのガリシア風

ナガラミの塩ゆで

トマトと胡瓜の自家製ピクルス

水ナスのお刺身

いろいろキノコのオーブン焼き

セロリスティック

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

 

《本日のオススメ》

 

砂肝の冷菜 ¥500

 

いろいろキノコのガーリックオーブン焼き ¥600

 

鎌倉産 水ナスのお刺身・フレッシュオリーブオイル ¥600

 

鎌倉野菜のグリル ¥800

 

釜あげ桜海老と岩ノリのゼッポリーネ ¥600

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

イワシのカルパッチョ ¥700

 

炙り生タコのガリシア風 ¥800

 

赤海老のカルパッチョ ¥900

 

海鮮3種のカルパッチョ ¥1500

 

活ハマグリのカヴァ蒸し ¥800

 

ナガラミのエスカルゴ風 ¥700

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

イワシと夏野菜のポアレ・バルサミコソース ¥900

 

牛のやわらか煮込み ¥1200

 

牛ハラミの塩焼 ¥1000

 

 

 

《今日のピザ》

 

ソースレス B・ペッパーピザ ¥600

 

釜あげ桜海老のピザ ¥900

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

大海老のシュリンプピザ ¥1000

 

 

《今日のサラダ》

 

セロリスティック ¥500

 

シンプルサラダ ¥600

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥900

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

香り豊かなキノコのパスタ ¥1100

 

ポテトニョッキ・塩辛のクリーム風味 ¥1100

 

三重県産ハマグリのボンゴレ ¥1200

 

焼海老ののったアメリケーヌソース ¥1200

 

肉好きな人の為のがっつりパスタ ¥1300

 

(冷製)水ナスと鎌倉野菜の冷製パスタ ¥1000

 

(冷製)釜揚げ桜海老と岩海苔の冷製ペペロンチーノ ¥1000

 

(冷製)赤海老の冷製クリームパスタ ¥1200

 

(冷製)アップルマンゴーとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1200

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

 

【お米】

 

濃厚アメリケーヌソースのシーフードリゾット ¥1500

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

【番外】

 

真夏の激辛そうめん ¥900

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

《今日のデザート》

 

クレームブリュレ ¥400

 

カットフルーツ ¥600

 

バニラアイスとトマトのジェラートの

フレッシュオリーブオイルアッフォガード ¥700

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7月30日のおすすめ

2011-07-30 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

牛ハラミの塩焼き

砂肝のグリル

イタリア産生サラミ

イワシのカルパッチョ

合鴨スモークの炙り

炙り生タコのガリシア風

ナガラミの塩ゆで

セロリスティック

水ナスのお刺身

キノコのオーブン焼き

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》

 

京都産 水ナスのお刺身・フレッシュオリーブオイル ¥600

 

鎌倉野菜のグリル ¥800

 

釜あげ桜海老と岩ノリのゼッポリーネ ¥600

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

イワシのカルパッチョ ¥700

 

炙り生タコのガリシア風 ¥800

 

赤海老のカルパッチョ ¥900

 

活ハマグリのカヴァ蒸し ¥800

 

ナガラミのエスカルゴ風 ¥700

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

イワシと夏野菜のポアレ・バルサミコソース ¥900

 

真鯛とハマグリのアクアパッツァ ¥1300

 

牛のやわらか煮込み ¥1200

 

牛ハラミの塩焼 ¥1000

 

魚介のトマト煮込み(2~3人前) ¥2500

(+¥1000でリゾットセット or パスタセット)

 

 

《今日のピザ》

 

釜あげ桜海老のピザ ¥900

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

大海老のシュリンプピザ ¥1000

 

松茸のピザ ¥1400

 

 

 

《今日のサラダ》

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥900

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

胡瓜のメッシーナ風サラダ ¥700

 

セロリスティック ¥500

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

(冷製)水ナスと鎌倉野菜の冷製パスタ ¥1000

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

(冷製)赤海老の冷製クリームパスタ ¥1200

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

ポテトニョッキ・塩辛のクリーム風味 ¥1100

 

三重県産ハマグリのボンゴレ ¥1200

 

フェンネルと真鯛のパスタ ¥1200

 

焼海老ののったアメリケーヌソース ¥1200

 

たっぷりイカのイカスミパスタ ¥1200

 

肉好きな人の為のがっつりパスタ ¥1300

 

松茸のスパゲッティーニ ¥1600

 

 

【お米】

 

濃厚アメリケーヌソースのシーフードリゾット ¥1500

 

鯛茶漬け風リゾット ¥1200

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のドルチェ》

 

バニラアイスとトマトのジェラートの

フレッシュオリーブオイルアッフォガード ¥600

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7月29日のおすすめ

2011-07-29 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

牛ハラミの塩焼き

砂肝のグリル

イタリア産生サラミ

イワシのカルパッチョ

合鴨スモークの炙り

炙り生タコのガリシア風

ナガラミの塩ゆで

セロリスティック

水ナスのお刺身

フレッシュトマトのカプレーゼ

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》

 

京都産 水ナスのお刺身・フレッシュオリーブオイル ¥600

 

フェンネルのオーブン焼き ¥800

 

鎌倉野菜のグリル ¥800

 

フォアグラのフラン ¥500

 

生ウニのフラン ¥750

 

炙り生タコのガリシア風 ¥800

 

赤海老のカルパッチョ ¥900

 

活ハマグリのカヴァ蒸し ¥800

 

ナガラミの塩ゆで ¥700

 

純血イベリコを使ったクロケッタ ¥700

 

霜降り馬刺しのカルパッチョ ¥1200

 

イワシの香草焼き・トマトミルフィーユ ¥900

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

真鯛と鎌倉野菜のポアレ ¥1300

 

牛のやわらか煮込み ¥1200

 

牛ハラミの塩焼 ¥1000

 

魚介のトマト煮込み(2~3人前) ¥2500

(+¥1000でリゾットセット or パスタセット)

 

 

 

《今日のピザ》

 

釜あげシラスのピザ ¥800

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

大海老のシュリンプピザ ¥1000

 

松茸のピザ ¥1400

 

 

《今日のサラダ》

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥900

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

胡瓜のメッシーナ風サラダ ¥700

 

セロリスティック ¥500

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

(冷製)水ナスと鎌倉野菜の冷製パスタ ¥1000

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

(冷製)赤海老の冷製クリームパスタ ¥1200

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

ポテトニョッキ・塩辛のクリーム風味 ¥1100

 

三重県産ハマグリのボンゴレ ¥1200

 

フェンネルと真鯛のパスタ ¥1200

 

焼海老ののったアメリケーヌソース ¥1200

 

たっぷりイカのイカスミパスタ ¥1200

 

肉好きな人の為のがっつりパスタ ¥1300

 

松茸のスパゲッティーニ ¥1600

 

 

 

【お米】

 

濃厚アメリケーヌソースのシーフードリゾット ¥1500

 

鯛茶漬け風リゾット ¥1200

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のドルチェ》

 

バニラアイスとトマトのジェラートの

フレッシュオリーブオイルアッフォガード ¥600

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7月28日のおすすめ

2011-07-28 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

牛ハラミの塩焼き

砂肝のグリル

イタリア産生サラミ

イワシのカルパッチョ

合鴨スモークの炙り

炙り生タコのガリシア風

ナガラミの塩ゆで

セロリスティック

水ナスのお刺身

いろいろキノコのオーブン焼き

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

 

《本日のオススメ》

 

京都産 水ナスのお刺身・フレッシュオリーブオイル ¥600

 

フェンネルのオーブン焼き ¥800

 

鎌倉野菜のグリル ¥800

 

生ウニのフラン ¥750

 

炙り生タコのガリシア風 ¥800

 

赤海老のカルパッチョ ¥900

 

活ハマグリのカヴァ蒸し ¥800

 

ナガラミの塩ゆで ¥700

 

純血イベリコを使ったクロケッタ ¥700

 

霜降り馬刺しのカルパッチョ ¥1200

 

イワシの香草焼き・トマトミルフィーユ ¥900

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

真鯛と鎌倉野菜のポアレ ¥1300

 

牛のやわらか煮込み ¥1200

 

牛ハラミの塩焼 ¥1000

 

魚介のトマト煮込み(2~3人前) ¥2500

(+¥1000でリゾットセット or パスタセット)

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

釜あげシラスのピザ ¥800

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

大海老のシュリンプピザ ¥1000

 

松茸のピザ ¥1400

 

 

《今日のサラダ》

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥900

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

フェンネルのオリエンタルサラダ ¥700

 

胡瓜のメッシーナ風サラダ ¥700

 

セロリスティック ¥500

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

(冷製)水ナスと鎌倉野菜の冷製パスタ ¥1000

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

(冷製)赤海老の冷製クリームパスタ ¥1200

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

ポテトニョッキ・塩辛のクリーム風味 ¥1100

 

三重県産ハマグリのボンゴレ ¥1200

 

フェンネルと真鯛のパスタ ¥1200

 

焼海老ののったアメリケーヌソース ¥1200

 

たっぷりイカのイカスミパスタ ¥1200

 

肉好きな人の為のがっつりパスタ ¥1300

 

松茸のスパゲッティーニ ¥1600

 

 

【お米】

 

濃厚アメリケーヌソースのシーフードリゾット ¥1500

 

鯛茶漬け風リゾット ¥1200

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

《今日のドルチェ》

 

バニラアイスとトマトのジェラートの

フレッシュオリーブオイルアッフォガード ¥600

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7月27日のおすすめ

2011-07-27 | 本日のオススメ

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

スペイン産生ハム

牛ハラミの塩焼き

砂肝のグリル

イタリア産生サラミ

イベリコ豚のミニミニコロッケ

合鴨スモークの炙り

ナガラミの塩ゆで

セロリスティック

水ナスのお刺身

いろいろキノコのオーブン焼き

ちょこっとチーズ

 

以上より3種お選びください

 

 

 

《本日のオススメ》

 

京都産 水ナスのお刺身・フレッシュオリーブオイル ¥600

 

フェンネルのオーブン焼き ¥800

 

鎌倉野菜のグリル ¥800

 

生ウニのフラン ¥750

 

赤海老のカルパッチョ ¥900

 

活ハマグリのカヴァ蒸し ¥800

 

ナガラミの塩ゆで ¥700

 

霜降り馬刺しのカルパッチョ ¥1200

 

大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥900

 

真鯛と鎌倉野菜のポアレ ¥1300

 

牛のやわらか煮込み ¥1200

 

牛ハラミの塩焼 ¥1000

 

魚介のトマト煮込み(2~3人前) ¥2500

(+¥1000でリゾットセット or パスタセット)

 

 

 

《今日のピザ》

 

釜あげシラスのピザ ¥800

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

大海老のシュリンプピザ ¥1000

 

松茸のピザ ¥1400

 

 

《今日のサラダ》

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥900

 

鎌倉野菜のバーニャカウダ ¥800

 

フェンネルのオリエンタルサラダ ¥700

 

胡瓜のメッシーナ風サラダ ¥700

 

セロリスティック ¥500

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

(冷製)水ナスと鎌倉野菜の冷製パスタ ¥1000

 

(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1300

 

(冷製)赤海老の冷製クリームパスタ ¥1200

 

夏のアラビアータ・花椒の香り ¥900

 

三重県産ハマグリのボンゴレ ¥1200

 

フェンネルと真鯛のパスタ ¥1200

 

焼海老ののったアメリケーヌソース ¥1200

 

たっぷりイカのイカスミパスタ ¥1200

 

肉好きな人の為のがっつりパスタ ¥1300

 

松茸のスパゲッティーニ ¥1600

 

 

【お米】

 

濃厚アメリケーヌソースのシーフードリゾット ¥1500

 

鯛茶漬け風リゾット ¥1200

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

《今日のドルチェ》

 

バニラアイスとトマトのジェラートの

フレッシュオリーブオイルアッフォガード ¥600

 

サングリアフロート ¥800

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例