誠に勝手ながら、本日の営業は23:00(L.O22:00)までとさせて頂きます。
尚、明日と明後日は10:00位より横浜スタジアム脇の日本大通りにてパスタやワインの販売をいたします!
北海道の白貝、大アサリ(ウチムラサキ貝)、兵庫県相生の殻付き牡蠣などなど入荷いたしました♪
他にもマグロのアゴ肉のカルパッチョやトコブシとカルドンチェッロ(大エリンギ)のパスタもオススメです!
リモンチェッロ2016仕上がりました♪
店内、全面禁煙です!
KIRINビール 一番搾り『横浜づくり』入荷してます♪
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
馬刺しのカルパッチョ
マグロのアゴ肉カルパッチョ
タイラ貝の炙りカルパッチョ
生タコのガリシア風
鯖のスモーク
子持ち昆布の串揚げ
サーモンのリエット
蒸しアナゴのクレームバルサミコソース
新ゴボウのブイヨン煮
水茄子の浅漬け
トマトのカプレーゼ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ビワと蘇(そ)の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
兵庫県相生産 殻付き牡蠣(生 又は焼き) 1コ¥300/3コ¥800
大アサリ(ウチムラサキ貝)の網焼き ¥500
パクチー根っこのフリット ¥500
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
トコブシとワカメの蒸し物 肝ガーリックオイル ¥900
オススメ!北海道産 白貝のワイン蒸し ¥1200
(+¥300で残ったスープをパスタ又はリゾットにリメイク出来ます)
ニシ貝とアオサ海苔のアヒージョ ¥1000
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
オススメ!穴子と枇杷の土鍋蒸し ¥1400
トリッパとフルーツトマトの冷菜 バジルソース ¥800
和牛トリッパのブイヨン煮 ¥1000
千葉産 猪ロース肉のグリル ラム酒香るタマネギのソース ¥1800
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタード ¥1800
和牛トモ三角肉のステーキ 150g¥3200
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
海老とジェノバソースのピザ ¥1200
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
オススメ!フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
パクチーと九条ネギのサラダ ¥800
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
フルーツトマトと水茄子のサラダ ¥900
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
オススメ!ローストビーフとクレソンのサラダ ¥1200
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》熊本県八代産フルーツトマトのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1300
オススメ!《冷製》熊本県八代産フルーツトマトとマンゴーのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400
《冷製》岐阜県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500
《冷製》カラスミとタイラ貝の冷たいペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1700
《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ディルの香り〈カッペリーニ〉 ¥1800
《冷製》生ウニのカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
白貝のボンゴレ(ロッソ 又はビアンコ) ¥1400
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600
トコブシとカルドンチェッロのパスタ 〈リングイネ〉 ¥1400
筋子と九条ネギのカルボナーラ〈リングリネ〉 ¥1800
ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2200
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
オススメ!青野菜のグリーンリゾット ¥1400
筋子と鶏の卵のふんわりリゾット ¥1800
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のチーズ》
カブラレス(青カビ・スペイン アストゥリアス) ¥700
レッドチェダー(セミハード) ¥300
ペコリーノ ロマーノ 12ヶ月(山羊ハード)
ペコリーノ サルドノ エクストラヴェッキオ48ヶ月(山羊 ハード) ¥700
パルミジャーノ レッジャーノ15ヶ月(ハード) ¥500
グラナバダーノ18ヶ月(ハード) ¥500
《本日のデザート》
自家製ジェラート ¥500
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600