GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

4月29日のおすすめ

2012-04-29 | 本日のオススメ

ゴールデンウィーク中は通常通り営業致します

明日30日()は定休日です

(定休日 毎週曜日、第2・4曜日)

 

《5月の休み》

【7(),13(),14(),21(),27(),28()】

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
鶏ササミのハニーマスタード焼き
スペアリブ
牛ハラミ焼き
剥きムール貝のジェノヴァ焼き
ホタルイカのマリネ
洋風炙り〆サバ
椎茸のオーブン焼き
生ハム入り春人参のサラダ
バターコーン・パルミジャーノ
トマトのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

 

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


炙り〆サバのバルサミコソース ¥700


兵庫県室津産 (今季最後の!?)殻付き生牡蠣 1個¥300/4個¥1100


赤海老のカルパッチョ ¥900


イチジクのワイン漬け・モッツァレラとクリームチーズ ¥500


丸ごと新玉ネギのヘルシーオーブン焼き ¥700


大和芋のジェノヴァ揚げ ¥700


洋風焼き牡蠣・ロックフェラースタイル ¥1000


ホタルイカのアヒージョ ¥700


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


厚切りジューシーローストポーク ¥1000


スペアリブと香味野菜の田舎風煮込み ¥1200


牛ハラミのハーブグリル ¥1200

 

 

 

 

《今日のピザ》


ビスマルク風ピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


肉好きの為のピザ ¥1100

 

 

 


《今日のサラダ》


ホウレン草のサラダ ¥700


春人参と生ハムのサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》


【パスタ】


アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ 700


大人のアラビアータ・花椒の香り ¥1100


ホタルイカと菜の花のパスタ ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200


海老のアメリケーヌソース ¥1300


ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400


鍋焼きパスタ 牡蠣のクリームソース ¥1400


ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)フルーツトマトと金柑の冷製パスタ ¥1200


(冷製)ホタルイカとオリーブペーストのパスタ ¥1200


トマトと茄子のミートグラタン1400

 

*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の
際は遠慮なくお申し出ください。

 

【お米】


トマトと茄子のミートグラタン ¥1400


超!海老ドリア ¥1500


THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


ガトーショコラ ¥500


苺のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月28日のおすすめ

2012-04-28 | 本日のオススメ

ゴールデンウィーク中は通常通り営業致します。

(定休日 毎週曜日、第2・4曜日)

《5月の休み》

【7(),13(),14(),21(),27(),28()】

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
鶏ササミのハニーマスタード焼き
スペアリブ
剥きムール貝のジェノヴァ焼き
ホタルイカのマリネ
洋風炙り〆サバ
椎茸のオーブン焼き
ゴボウのブイヨン煮
生ハム入り春人参のサラダ
バターコーン・パルミジャーノ
トマトのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

 

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


炙り〆サバのバルサミコソース ¥700


兵庫県室津産 (今季最後の!?)殻付き生牡蠣 1個¥300/4個¥1100


赤海老のカルパッチョ ¥900


イチジクのワイン漬け・モッツァレラとクリームチーズ ¥500


丸ごと新玉ネギのヘルシーオーブン焼き ¥700


大和芋のジェノヴァ揚げ ¥700


洋風焼き牡蠣・ロックフェラースタイル ¥1000


ホタルイカのアヒージョ ¥700


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


生メカジキのソテー・海香る紅白のソース ¥1000


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


厚切りジューシーローストポーク ¥1000


スペアリブと香味野菜の田舎風煮込み ¥1200

 

 

 

 

《今日のピザ》


ビスマルク風ピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


肉好きの為のピザ ¥1100

 

 

 


《今日のサラダ》


丸ごとトマトのサラダ ¥600


春人参と生ハムのサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》


【パスタ】


アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ 700


大人のアラビアータ・花椒の香り ¥1100


ホタルイカと菜の花のパスタ ¥1200


メカジキのトマトソースパスタ・バジルの香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200


海老のアメリケーヌソース ¥1300


鍋焼きパスタ 牡蠣のクリームソース ¥1400


ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)フルーツトマトと金柑の冷製パスタ ¥1200


(冷製)ホタルイカとオリーブペーストのパスタ ¥1200


トマトと茄子のミートグラタン1400

 

*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

【お米】


トマトと茄子のミートグラタン ¥1400


超!海老ドリア ¥1500


THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


ガトーショコラ ¥500


苺のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月27日のおすすめ

2012-04-27 | 本日のオススメ

ゴールデンウィーク中は通常通り営業致します。

(定休日 毎週曜日、第2・4曜日)

《5月の休み》

【7(),13(),14(),21(),27(),28()】

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
鶏ササミのハニーマスタード焼き
スペアリブ
剥きムール貝のジェノヴァ焼き
ホタルイカのマリネ
洋風炙り〆サバ
椎茸のオーブン焼き
ゴボウのブイヨン煮
生ハム入り春人参のサラダ
バターコーン
トマトのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

 

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


炙り〆サバのバルサミコソース ¥700


兵庫県室津産 (今季最後の!?)殻付き生牡蠣 1個¥300/4個¥1100


イチジクのワイン漬け・モッツァレラとクリームチーズ ¥500


丸ごと新玉ネギのヘルシーオーブン焼き ¥700


大和芋のジェノヴァ揚げ ¥700


野菜のフリット・ハーブソルト ¥700


洋風焼き牡蠣・ロックフェラースタイル ¥1000


ホタルイカのアヒージョ ¥700


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


生メカジキのソテー・海香る紅白のソース ¥1000


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


厚切りジューシーローストポーク ¥1000


スペアリブと香味野菜の田舎風煮込み ¥1200

 

 

 

 

《今日のピザ》


ビスマルク風ピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


肉好きの為のピザ ¥1100

 

 

 


《今日のサラダ》


丸ごとトマトのサラダ ¥600


春人参と生ハムのサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》


【パスタ】


アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ 700


大人のアラビアータ・花椒の香り ¥1100


ホタルイカと菜の花のパスタ ¥1200


メカジキのトマトソースパスタ・バジルの香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200


海老のアメリケーヌソース ¥1300


鍋焼きパスタ 牡蠣のクリームソース ¥1400


ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)フルーツトマトと金柑の冷製パスタ ¥1200


(冷製)ホタルイカとオリーブペーストのパスタ ¥1200


トマトと茄子のミートグラタン1400

 

*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の
際は遠慮なくお申し出ください。

 

【お米】


トマトと茄子のミートグラタン ¥1400


超!海老ドリア ¥1500


THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


ガトーショコラ ¥500


苺のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月26日のおすすめ

2012-04-26 | 本日のオススメ

ゴールデンウィーク中は通常通り営業致します。

(定休日 毎週曜日、第2・4曜日)

《5月の休み》

【7(),13(),14(),21(),27(),28()】

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
鶏ササミのハニーマスタード焼き
スペアリブ
剥きムール貝のジェノヴァ焼き
オイルサーディンのオーブン焼き
ゴボウのブイヨン煮
マッシュルームのグリル バルサミコソース
生ハム入り春人参のサラダ
バターコーン
セロリスティック
トマトのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

 

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


肉厚椎茸・2種のオーブン焼き ¥500


イチジクのワイン漬け・モッツァレラとクリームチーズ ¥500


フルーツトマトとオリーブペーストのカプレーゼ ¥800


丸ごと新玉ネギのヘルシーオーブン焼き ¥700


大和芋のジェノヴァ揚げ ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥700


剥きムール貝とマッシュルームのアヒージョ ¥700


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


今が旬!!真鯛白子のフリット ¥700


生メカジキのソテー・海香る紅白のソース ¥1000


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


厚切りジューシーローストポーク ¥1000


スペアリブと香味野菜の田舎風煮込み ¥1200

 

 

 

 

 

 

《今日のピザ》


ビスマルク風ピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


肉好きの為のピザ ¥1100

 

 

 


《今日のサラダ》


丸ごとトマトのサラダ ¥600


春人参と生ハムのサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

《今日の炭水化物》


【パスタ】


アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ 700


大人のアラビアータ・花椒の香り ¥1100


椎茸とベーコンのクリームソース ¥1100


メカジキのトマトソースパスタ・バジルの香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200


海老のアメリケーヌソース ¥1300


カリカリ生ハムとセリのパスタ ¥1200


鍋焼きパスタ 牡蠣のクリームソース ¥1400


ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)フルーツトマトと金柑の冷製パスタ ¥1200


(冷製)カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1400


トマトと茄子のミートグラタン1400

 

*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の
際は遠慮なくお申し出ください。

 

【お米】


SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


真鯛白子のリゾット・グリーンソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


ガトーショコラ ¥500


苺のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月25日のおすすめ

2012-04-25 | 本日のオススメ

ゴールデンウィーク中は通常通り営業致します。

(定休日 毎週曜日、第2・4曜日)

《5月の休み》

【7(),13(),14(),21(),27(),28()】

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
鶏ササミのハニーマスタード焼き
剥きムール貝のジェノヴァ焼き
マグロのカルパッチョ
ホタルイカのマリネ
オイルサーディンのオーブン焼き
ゴボウのブイヨン煮
マッシュルームのグリル バルサミコソース
ブロッコリーのチーズ焼き
セロリスティック
トマトのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

 

 

以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


フルーツトマトとオリーブペーストのカプレーゼ ¥800


丸ごと新玉ネギのヘルシーオーブン焼き ¥700


大和芋のジェノヴァ揚げ ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥700


マグロの塩ユッケ ¥700


ホタルイカのアヒージョ ¥700


剥きムール貝とマッシュルームのアヒージョ ¥700


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


今が旬!!真鯛白子のフリット ¥700


生メカジキのソテー・海香る紅白のソース ¥1000


香味野菜のオーブン焼き・ミートソース ¥1000


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


厚切りジューシーローストポーク ¥1000

 

 

 

 

 

 

《今日のピザ》


ビスマルク風ピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


肉好きの為のピザ ¥1100

 

 

 


《今日のサラダ》


丸ごとトマトのサラダ ¥600


ワサビ菜とベーコンのサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

《今日の炭水化物》


【パスタ】


アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ 700


ホウレン草とベーコンのパスタ ¥1000


大人のアラビアータ・花椒の香り ¥1100


ホタルイカと菜の花のパスタ ¥1200


メカジキのトマトソースパスタ・バジルの香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200


海老のアメリケーヌソース ¥1300


カリカリ生ハムとセリのパスタ ¥1200


ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)フルーツトマトと金柑の冷製パスタ ¥1200


(冷製)カラスミの冷製ペペロンチーノ ¥1400


トマトと茄子のミートグラタン1400

 

*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の
際は遠慮なくお申し出ください。

 

【お米】


SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


真鯛白子のリゾット・グリーンソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


ガトーショコラ ¥500


苺のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例