GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

9/30(日)臨時休業のお知らせ

2012-09-29 | トピック
誠に勝手ながら9月30日(日)は台風が直撃の可能性が高い為、臨時休業とさせて頂きます


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月29日のオススメ

2012-09-29 | 本日のオススメ



《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
レバーペースト
鶏ハツの香草パン粉焼き
豚タンの冷菜
タコの沖漬け風カルパッチョ
カジカのカルパッチョ
レンコンのペペロンチーノ
椎茸のオーブン焼き
カポナータ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
栗の赤ワイン煮
フレッシュいちじくの前菜



以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


たまにしか作らないレバーペースト ¥600


北海道産カジカのカルパッチョ ¥700


夏野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼きモスカートソース 季節のフルーツの香り ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


お得!!マテ貝・白貝・帆立・3種の貝のカヴァ蒸し ¥900


超おすすめ!!カジカのフリット・さっぱり梅肉ソース ¥1000


超おすすめ!!北海道産カジカのアクアパッツァ・グリーンソース ¥1200


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


豚タンのトマト煮込み ¥800


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300












《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


4種のチーズのピザ ¥1000







《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


フレッシュトマトとバジルのパスタ・モッツァレラ ¥1200


牡蠣と椎茸のクリームソースフェットチーネ ¥1300


もう秋だけど夏のアラビアータ・花椒の香り ¥1200


お得!!4種の貝のボンゴレ ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(オイル or クリーム) ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


激辛!?ハバネロのペペロンチーノ ¥900


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)生ウニの冷製カッペリーニ・レモン風味 ¥1600


(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500


(冷製)海老とトビコの冷たいペペロンチーノ・ビートレ風 ¥1200


(冷製)フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ¥1000



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


釜揚げ桜海老のリゾット ¥1300


ポルチーニ茸のリゾット ¥1300


Specialシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


ガトーショコラ ¥500


パイナップルのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月28日のオススメ

2012-09-28 | 本日のオススメ



《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
レバーペースト
鶏ハツの香草パン粉焼き
豚タンの冷菜
タコの沖漬け風カルパッチョ
カジカのカルパッチョ
レンコンのペペロンチーノ
椎茸のオーブン焼き
カポナータ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
栗の赤ワイン煮
フレッシュいちじくの前菜



以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


たまにしか作らないレバーペースト ¥600


北海道産カジカのカルパッチョ ¥700


いろいろキノコとハモのホイル焼き ¥800


夏野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼きモスカートソース 季節のフルーツの香り ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


マテ貝・白貝・ハマグリ・3種の貝のカヴァ蒸し ¥900


北海道産カジカのアクアパッツァ・グリーンソース ¥1200


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


豚タンのトマト煮込み ¥800


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300












《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


4種のチーズのピザ ¥1000







《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


フレッシュトマトとバジルのパスタ・モッツァレラ ¥1200


牡蠣と椎茸のクリームソースフェットチーネ ¥1300


もう秋だけど夏のアラビアータ・花椒の香り ¥1200


4種の貝のボンゴレ ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(オイル or クリーム) ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


激辛!?ハバネロのペペロンチーノ ¥900


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)生ウニの冷製カッペリーニ・レモン風味 ¥1600


(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500


(冷製)海老とトビコの冷たいペペロンチーノ・ビートレ風 ¥1200


(冷製)フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ¥1000



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


釜揚げ桜海老のリゾット ¥1300


ポルチーニ茸のリゾット ¥1300


海老・エビ・EBIのドリア ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


ガトーショコラ ¥500


巨峰のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月27日のオススメ

2012-09-27 | 本日のオススメ



《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
豚タンの冷菜
タコの沖漬け風カルパッチョ
豚軟骨のやわらか煮
シュリンプカクテル
トマトのカプレーゼ
レンコンのペペロンチーノ
マッシュルームのアヒージョ
カポナータ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
栗の赤ワイン煮
フレッシュいちじくの前菜



以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


フレッシュとドライ2種のイチジクの生ハム巻き ¥900


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


フレッシュトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥600


いろいろキノコとハモのホイル焼き ¥800


夏野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼きモスカートソース 季節のフルーツの香り ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


三重県桑名産 活きハマグリのカヴァ蒸し ¥900


ハモのフリット ¥800


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


豚タンのトマト煮込み ¥800


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300












《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


4種のチーズのピザ ¥1000







《今日のサラダ》


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


フレッシュトマトとバジルのパスタ・モッツァレラ ¥1200


ハモとセロリの和風梅パスタ ¥1200


もう秋だけど夏のアラビアータ・花椒の香り ¥1200


活きハマグリのボンゴレ ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(オイル or クリーム) ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


激辛!?ハバネロのペペロンチーノ ¥900


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)生ウニの冷製カッペリーニ・レモン風味 ¥1600


(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500


(冷製)海老とトビコの冷たいペペロンチーノ・ビートレ風 ¥1200


(冷製)フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ¥1000



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


釜揚げ桜海老のリゾット ¥1300


ポルチーニ茸のリゾット ¥1300


海老・エビ・EBIのドリア ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


ガトーショコラ ¥500


巨峰のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月26日のオススメ

2012-09-26 | 本日のオススメ



《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
剥きムール貝のオーブン焼き
タコの沖漬け風カルパッチョ
豚軟骨のやわらか煮
トマトのカプレーゼ
胡瓜の浅漬け うま造り風味
レンコンのペペロンチーノ
マッシュルームのアヒージョ
カポナータ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
夏野菜のピクルス
フレッシュいちじくの前菜



以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


フレッシュとドライ2種のイチジクの生ハム巻き ¥900


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


フレッシュトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥600


いろいろキノコとハモのホイル焼き ¥800


夏野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼きモスカートソース 季節のフルーツの香り ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


三重県桑名産 活きハマグリのカヴァ蒸し ¥900


ハモのフリット ¥800


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


やわらか豚タンの香草パン粉焼き ¥800


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300












《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ビスマルク風ピザ ¥900


4種のチーズのピザ ¥1000







《今日のサラダ》


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800







《今日の炭水化物》


【パスタ】


フレッシュトマトとバジルのパスタ・モッツァレラ ¥1200


ハモとセロリの和風梅パスタ ¥1200


まだまだ夏のアラビアータ・花椒の香り ¥1200


活きハマグリのボンゴレ ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(オイル or クリーム) ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


激辛!?ハバネロのペペロンチーノ ¥900


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)生ウニの冷製カッペリーニ・レモン風味 ¥1600


(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500


(冷製)海老とトビコの冷たいペペロンチーノ・ビートレ風 ¥1200


(冷製)フレッシュトマトの冷製カッペリーニ ¥1000



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


釜揚げ桜海老のリゾット ¥1300


ポルチーニ茸のリゾット ¥1300


海老・エビ・EBIのドリア ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


巨峰のグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例