GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

6月29日のオススメ

2012-06-29 | 本日のオススメ
明日6月30日(土)は、イベント出店のため臨時休業とさせていただきます


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
牛ハラミ焼き
手羽先のサングリア煮込み
イワシのカルパッチョ
合鴨スモークの炙り
ソラ豆のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
スナップエンドウのペペロンチーノ
長いものアイオリソース・柚子胡椒風味
椎茸のオーブン焼き
ブルーチーズの蜂蜜かけ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜




以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


皮付きヤングコーンのオーブン焼き ¥600


大粒シジミのカヴァ蒸し ¥900


手羽先のサングリア煮込み ¥600


フォアグラのフラン ¥500


フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥700


ソラ豆のオーブン焼き ¥500


黒毛和牛のカルパッチョ ¥1000


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼き・南国香るモスカートソース ¥900


ムール貝のカヴァ蒸し ¥900


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


鯖のグリル・ディルマスタード ¥900


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハラミの香草グリル ¥1300


短角牛のバスク風煮込み ¥1200














《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


生ハムとルッコラのピザ ¥1000


2色のズッキーニのピザ ¥900












《今日のサラダ》


丸ごとトマトのサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】


フレッシュトマトとバジルのパスタ・モッツァレラ ¥1200


夏野菜のトマトソースパスタ ¥1100


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


ムール貝のガーリックソースパスタ ¥1300


大粒シジミのボンゴレビアンコ ¥1200


タラコとカリフラワーのパスタ ¥1300


夏の激辛ボロネーゼ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


ゴルゴンゾーラのニョッキ ¥1400


(冷製)フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ ¥1200


(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1600


(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500



*パスタは冷製のモノとペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット 1300


ビーフポテトドリア ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


アメリカンチェリーのクリームチーズ焼 ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

臨時休業(6/30土)のお知らせ

2012-06-29 | トピック



6月30日(土)はイベント出店のため臨時休業とさせて頂きます


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月28日のオススメ

2012-06-28 | 本日のオススメ
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
手羽先のサングリア煮込み
〆サバのマリネ
イワシのカルパッチョ
合鴨スモークの炙り
ソラ豆のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
スナップエンドウのペペロンチーノ
長いものアイオリソース・柚子胡椒風味
椎茸のオーブン焼き
ブルーチーズの蜂蜜かけ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜




以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


大粒シジミのカヴァ蒸し ¥900


手羽先のサングリア煮込み ¥600


フォアグラのフラン ¥500


フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥700


ソラ豆のオーブン焼き ¥500


黒毛和牛のカルパッチョ ¥1000


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼き・南国香るモスカートソース ¥90


ムール貝のカヴァ蒸し ¥900


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


タラのトマト煮・トスカーナ風 ¥1200


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛ハラミの香草グリル ¥1300


短角牛のバスク風煮込み ¥1200














《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


生ハムとルッコラのピザ ¥1000


2色のズッキーニのピザ ¥900












《今日のサラダ》


丸ごとトマトのサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】


フレッシュトマトとバジルのパスタ・モッツァレラ ¥1200


夏野菜のトマトソースパスタ ¥1100


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


ムール貝のガーリックソースパスタ ¥1300


大粒シジミのボンゴレビアンコ ¥1200


タラコとルッコラのパスタ ¥1300


夏の激辛ボロネーゼ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


ゴルゴンゾーラのニョッキ ¥1400


(冷製)フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ ¥1200


(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1600


(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500



*パスタは冷製のモノとペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット 1300


ビーフポテトドリア ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


アメリカンチェリーのクリームチーズ焼 ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月27日のオススメ

2012-06-27 | 本日のオススメ
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
手羽先のサングリア煮込み
〆サバのマリネ
合鴨スモークの炙り
鱈と分葱のマリネ
ソラ豆のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
トマトと茄子のダディサラダ
長いものアイオリソース・柚子胡椒風味
椎茸のオーブン焼き
ブルーチーズの蜂蜜かけ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜




以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


平塚産 朝獲れ〆サバのマリネ ¥700


大粒シジミのカヴァ蒸し ¥900


手羽先のサングリア煮込み ¥600


フォアグラのフラン ¥500


フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥700


ソラ豆のオーブン焼き ¥500


黒毛和牛のカルパッチョ ¥1000


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼き・南国香るモスカートソース ¥90


ムール貝のカヴァ蒸し ¥900


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


タラのトマト煮・トスカーナ風 ¥1200


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


やわらか豚タンの田舎風オーブン焼き ¥1300


短角牛のバスク風煮込み ¥1200














《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


生ハムとルッコラのピザ ¥1000


2色のズッキーニのピザ ¥900












《今日のサラダ》


丸ごとトマトのサラダ ¥700


完全有機・無農薬・露地栽培ルッコラのシンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】


ホウレン草とベーコンのパスタ ¥1100


夏野菜のトマトソースパスタ ¥1100


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


ムール貝のガーリックソースパスタ ¥1300


大粒シジミのボンゴレビアンコ ¥1200


タラコとルッコラのパスタ ¥1300


夏の激辛ボロネーゼ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


ゴルゴンゾーラのニョッキ ¥1400


(冷製)フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ ¥1200


(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ビートレ風 ¥1300


(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500



*パスタは冷製のモノとペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット 1300


ビーフポテトドリア ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


アメリカンチェリーのクリームチーズ焼 ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月26日のオススメ

2012-06-26 | 本日のオススメ
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
手羽先のサングリア煮込み
〆サバのマリネ
合鴨スモークの炙り
鱈と分葱のマリネ
ソラ豆のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
トマトと茄子のダディサラダ
長いものアイオリソース・柚子胡椒風味
椎茸のオーブン焼き
ブルーチーズの蜂蜜かけ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜




以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


平塚産 朝獲れ〆サバのマリネ ¥700


大粒シジミのカヴァ蒸し ¥900


手羽先のサングリア煮込み ¥600


フォアグラのフラン ¥500


フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥700


ソラ豆のオーブン焼き ¥500


黒毛和牛のカルパッチョ ¥1000


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


モッツァレラの鉄板焼き・南国香るモスカートソース ¥90


ムール貝のカヴァ蒸し ¥900


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


タラのトマト煮・トスカーナ風 ¥1200


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


やわらか豚タンの田舎風オーブン焼き ¥1300


牛ハラミのハーブグリル ¥1200














《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


生ハムとルッコラのピザ ¥1000


2色のズッキーニのピザ ¥900












《今日のサラダ》


丸ごとトマトのサラダ ¥700


完全有機・無農薬・露地栽培ルッコラのシンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】


ホウレン草とベーコンのパスタ ¥1100


夏野菜のトマトソースパスタ ¥1100


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


ムール貝のガーリックソースパスタ ¥1300


海老のアメリケーヌソース ¥1300


タラコとルッコラのパスタ ¥1300


夏の激辛ボロネーゼ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


ゴルゴンゾーラのニョッキ ¥1400


(冷製)フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ ¥1200


(冷製)海老とトビコの冷製ペペロンチーノ ビートレ風 ¥1300


(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500



*パスタは冷製のモノとペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット 1300


ビーフポテトドリア ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


アメリカンチェリーのクリームチーズ焼 ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例