GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

10月31日のオススメ

2014-10-31 | 本日のオススメ




HAPPY HALLOWEEN



2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくは店頭又は電話にてお尋ね下さい。、

福岡産の真鯛、北海道産 真鱈の白子、大船渡産の殻付き牡蠣、ベーコン入りのソーセージ『メンディッヒ』、和牛のコンビーフなどなど入荷いたしました♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
ひと口 レバーパテ
真鯛のカルパッチョ
ヤガラのカルパッチョ
牡蠣のオイル漬
カジカの卵のカナッペ
カニ肉とカニ味噌のカナッペ
海老のフリッター
ローストパンプキンサラダ
レンコンのペペロンチーノ
長ネギのマリネ
葡萄と生ハムの前菜
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


岩手県大船渡産 殻付き牡蠣 (生 又は 焼き) 1コ¥400/3コ¥1100


蒸し牡蠣 3コ¥1200


白子と地海苔のトマトマリネ ¥1200


トスカーナ風 肉の前菜盛り合わせ ¥2000


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


熱々のフォアグラをのせたカボチャのプリン ¥800


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


松茸のフライ 1本¥500


白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1100


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


さっと焼いたベーコン入りソーセージ『メンディッヒ』 ¥800


牛スジ肉と冬瓜の煮込み ¥1000


和牛のコンビーフ ¥1000


トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイル ¥1000


トリッパと茄子・アーモンドのトマト煮込み ¥1200


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ハネシタ肉のステーキ 200g¥3600~








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


ローストパンプキンサラダ ¥600


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ほうれん草のサラダ ¥800








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【鍋焼きパスタ】牛スジ肉のラグーソース〈フェットチーネ〉¥1500


【鍋焼きパスタ】白子のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1800


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


真鱈白子のリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1500


松茸のリゾット ¥1800


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月30日のオススメ

2014-10-30 | 本日のオススメ



2015年度 お節料理の予約開始いたしました!
詳しくは店頭又は電話にてお尋ね下さい。、

北海道産 真鱈の白子、大船渡産の殻付き牡蠣、ベーコン入りのソーセージ『メンディッヒ』、和牛のコンビーフなどなど入荷いたしました♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
ひと口 レバーパテ
ローストポーク
本マグロ赤身のカルパッチョ
ヤガラのカルパッチョ
牡蠣のオイル漬
カジカの卵のカナッペ
カニ肉とカニ味噌のカナッペ
海老のフリッター
ローストパンプキンサラダ
焼き茄子とバジルのマリネ
葡萄と生ハムの前菜
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


岩手県大船渡産 殻付き牡蠣 (生 又は 焼き) 1コ¥400/3コ¥1100


蒸し牡蠣 3コ¥1200


生白子と地海苔のトマトマリネ ¥1200


トスカーナ風 肉の前菜盛り合わせ ¥2000


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


熱々のフォアグラをのせたカボチャのプリン ¥800


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


松茸のフライ 1本¥500


白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1100


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ヤガラのフライ・甲殻類のソース ¥1200


さっと焼いたベーコン入りソーセージ『メンディッヒ』 ¥800


牛スジ肉と冬瓜の煮込み ¥1000


和牛のコンビーフ ¥1000


豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥700


トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイル ¥1000


トリッパと茄子・アーモンドのトマト煮込み ¥1200


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ハネシタ肉のステーキ 200g¥3600~








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


ローストパンプキンサラダ ¥600


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


ほうれん草のサラダ ¥800








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【鍋焼きパスタ】牛スジ肉のラグーソース〈フェットチーネ〉¥1500


【鍋焼きパスタ】白子のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


オススメ!!焼き茄子とレバーのペペラーダ〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1800


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


真鱈白子のリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1500


松茸のリゾット ¥1800


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月29日のオススメ

2014-10-29 | 本日のオススメ



駿河湾産のヤガラ、ベーコン入りのソーセージ『メンディッヒ』、和牛のコンビーフなどなど入荷いたしました♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
ひと口 レバーパテ
ローストポーク
アジのカルパッチョ
ヤガラのカルパッチョ
白子のココット焼き
真鱈胃袋のマリネ
牡蠣のオイル漬
海老のフリッター
ローストパンプキンサラダ
焼き茄子とバジルのマリネ
葡萄と生ハムの前菜
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


岩手県大船渡産 焼き牡蠣 1コ¥400/3コ¥1100


蒸し牡蠣 3コ¥1200


トスカーナ風 肉の前菜盛り合わせ ¥2000


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


熱々のフォアグラをのせたカボチャのプリン ¥800


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


松茸のフライ 1本¥500


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


アジのアクアパッツァ ¥1000


ヤガラのフライ・甲殻類のソース ¥1200


さっと焼いたベーコン入りソーセージ『メンディッヒ』 ¥800


牛スジ肉と冬瓜の煮込み ¥1000


和牛のコンビーフ ¥1000


豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥700


トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイル ¥1000


トリッパと茄子・アーモンドのトマト煮込み ¥1200


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ハネシタ肉のステーキ 200g¥3600~








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


ローストポークのシーザーサラダ ¥1000


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【鍋焼きパスタ】牛スジ肉のラグーソース〈フェットチーネ〉¥1500


【鍋焼きパスタ】白子のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


オススメ!!焼き茄子とレバーのペペラーダ〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1800


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


真鱈白子のリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1500


松茸のリゾット ¥1800


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月28日のオススメ

2014-10-28 | 本日のオススメ







《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
ひと口 レバーパテ
ローストポーク
アジのカルパッチョ
白子のココット焼き
牡蠣のオイル漬
海老のフリッター
ローストパンプキンサラダ
焼き茄子とバジルのマリネ
葡萄と生ハムの前菜
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


岩手県大船渡産 焼き牡蠣 1コ¥400/3コ¥1100


蒸し牡蠣 3コ¥1200


トスカーナ風 肉の前菜盛り合わせ ¥2000


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


熱々のフォアグラをのせたカボチャのプリン ¥800


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


松茸のフライ 1本¥500


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


アジのアクアパッツァ ¥1000


牛スジ肉と冬瓜の煮込み ¥1000


和牛のコンビーフ ¥1000


豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥700


トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイル ¥1000


トリッパと茄子・アーモンドのトマト煮込み ¥1200


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ハネシタ肉のステーキ 200g¥3600~








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


ローストポークのシーザーサラダ ¥1000


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900








《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


オススメ!!焼き茄子とレバーのペペラーダ〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1800


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200


【鍋焼きパスタ】牛スジ肉のラグーソース〈フェットチーネ〉¥1500


【鍋焼きパスタ】白子のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1500






【お米・その他】


真鱈白子のリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1500


松茸のリゾット ¥1800


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月25日のオススメ

2014-10-25 | 本日のオススメ



岩手県大船渡産の殻付き牡蠣、北海道産の本シシャモ、白ミル貝、真鱈の白子、
生本鮪、オランダ産の活きマテ貝などなど入荷しています♪

他にも、松茸やポルチーニ茸などのキノコもオススメです♪




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
ひと口 レバーパテ
ローストポーク
鶏ハム バジルソース
本シシャモのカルパッチョ
石鯛のカルパッチョ
ミル貝のマリネ
白子のココット焼き
牡蠣のオイル漬
焼き茄子とバジルのマリネ
長ネギのマリネ
葡萄と生ハムの前菜
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ

以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


岩手県大船渡産 殻付き牡蠣 1コ¥400/3コ¥1100


蒸し牡蠣 3コ¥1200


生本鮪のカルパッチョ ¥1200


トスカーナ風 肉の前菜盛り合わせ ¥2000


生ウニのフラン ¥800


マコモタケのオーブン焼き ¥600


淡路島産完熟玉ネギ『成井オリジナル』のオーブン焼き ¥600


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


松茸のフライ 1本¥500


ミル貝の肝焼き ¥700


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


北海道産 本シシャモのシシリアングリル ¥1000


超オススメ‼︎ 活きマテ貝のカヴァ蒸し ¥1200


瀬戸内産シャコと愛媛県産有機レモンのシシリー風 ¥1100


超オススメ!! サフラン香る 土鍋ブイヤベース ¥1700
(+¥500で残ったスープをパスタ又はリゾットにできます)


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1000


和牛のコンビーフ ¥1000


豚トロとキドニービーンズの白ワイン煮込み ¥700


トリッパのブイヨン煮・辛いソースとオリーブオイル ¥1000


トリッパと茄子・アーモンドのトマト煮込み ¥1200


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4クラス和牛ハネシタ肉のステーキ 200g¥3600~








《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


水ナスとフレッシュイチジクのサラダ ホワイトバルサミコ ¥1100


シーザーサラダ チキンブレスト ¥1000










《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


旬野菜のペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


オススメ!!焼き茄子とレバーのペペラーダ〈ペンネリガーテ〉 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ オイル仕立て 〈スパゲッティ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


松茸のパスタ〈リングイネ〉 ¥1800


海老と鮮魚のオーシャントマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームソース〈リングイネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200


【鍋焼きパスタ】牛スジ肉のラグーソース〈フェットチーネ〉¥1500


【鍋焼きパスタ】白子のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1500






【お米・その他】


真鱈白子のリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1500


松茸のリゾット ¥1800


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例