松茸、桃、マンゴー、シャインマスカットなどなど入荷いたしました♪
夏の暑い期間はピザを含めたオーブン料理はお休みさせていただきます。
ご了承ください。
【MEMU】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)
【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜
生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
アゲマキ貝のカヴァ蒸し(+¥400)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
井田トマト農園 高騰度ミニトマトジュース
水茄子のお刺身
シシトウの素揚げ
★ヴィシソワーズスープ(デミタスカップ)
★マンゴーとモッツァレラチーズ(+¥300)
★桃と生ハム(+¥300)
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥300)
ちょこっとチーズ
上記の中からお選びください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!
【本日の一品】
★★松茸の銀ポット蒸し ¥1900
★★桃とストラッチャテッラのカプレーゼ
¥1700
★ヴィシソワーズスープ(ボウル)¥600
★★季節のフルーツ 生ハム・生サラミ
¥1800
★玉子のアヒージョ ロザ・マリーナ添え
¥1000
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900
アゲマキ貝のカヴァ蒸し ¥1400
★鶏肉とキャベツのさっと煮 ホワイトバルサミコ
¥1300
合鴨ロースと新ジャガのグリル
¥2200/ハーフ¥1400
サイコロステーキ ¥1500
★★牛メガネ肉の網焼き ¥2000
【サラダ】
おまかせサラダ ¥800〜
★フルーツトマトのサラダ ¥1200
バーニャカウダ ¥1200
【パスタ&お米】
《冷製》
フルーツトマトの冷たいパスタ ¥1400
★鹿児島県産マンゴーの冷たいカッペリーニ
¥2000
生ウニの冷たいパスタ ¥2900
《オイル・バターソース》
ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900
生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
ポルチーニ茸のパスタ ¥1700
★サルシッチャとセロリの
フラタッキオーネソース ¥1600
牡蠣のセロリソース ¥1800
★松茸のパスタ ¥3000
《トマトソース》
アマトリチャーナ ¥1400
しびれるアラビアータ ¥1500
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
トマト・ナス・ミート ¥1500
サルシッチャとキャベツのパスタ ¥1600
《クリームソース・チーズソース・他》
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800
ショートパスタのチーズソース ¥1500
牡蠣のクリームソース ¥1700
ウニのクリームパスタ ¥2900
塩辛クリームのペンネ ¥1400
ゴルゴンゾーラのペンネ ¥1500
明太子パスタ ¥1400
【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
あっさりトマトと生姜のチーズリゾット ¥1400
サルシッチャとキノコのリゾット ¥1800
★アサリのティエッラ ¥1800
★★🐷熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800
🐙タコ飯 山椒ソース添え ¥1800
(ハーフサイズもご用意しております。お気軽にお声掛けください)
【チーズ】
1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)
【ドルチェ】
カットマンゴー ¥500
昭和のプリン ¥500