GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

長期臨時休業のお知らせ

2012-07-31 | トピック
誠に勝手ながら、8月1日よりしばらくの間、休業させていただくことになりました。
再開は未定ですが、このブログや関連サイト等で追って報告させていただきます。

ご予約に関しましても、しばらくの間お受けできかねますので御了承下さい。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

臨時休業のお知らせ 7月31日

2012-07-31 | トピック
誠に勝手ながら、都合により本日臨時休業とさせていただきます。

ご迷惑をおかけいたします。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7月29日のオススメ

2012-07-29 | 本日のオススメ


《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
イワシとフェンネルのマリネ
テスタローリのジェノヴァ風
牛ハラミ焼き
タコのガリシア風
シュリンプカクテル
トマトのカプレーゼ
夏野菜のカポナータ
トマトとズッキーニのマリネ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょっことチーズ
チェリーとモッツァレラの前菜
ドライイチジクのワイン漬け




以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


冷たいスープ『ガスパチョ』 ¥500


フレッシュトマトのブルスケッタ ¥500


島根産 岩牡蠣 ¥500


フォアグラのフラン ¥500


テスタローリジェノヴァ風味 ¥500


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


ズワイガニとアボカドのマリアージュ ¥900


モッツァレラの鉄板焼き・南国香るモスカートソース ¥900


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


いろいろボイルソーセージ ¥800


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


豚タンとジャガイモのオーブン焼・農家風 ¥1200


牛ハラミの香草グリル ¥1300


霜降り骨付カルビのグリル・赤ワインソース ¥1400














《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


夏野菜のピザ クミンの香り ¥900


松茸のピザ ¥1500








《今日のサラダ》


トマトとアボカドのサラダ・オレンジの香り ¥700


夏野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


トリッパのサラダ・ニンニクとレモンのサルサヴェルデ ¥900









《今日の炭水化物》


【パスタ】


フレッシュトマトとバジルのパスタ・モッツァレラ ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


イカスミのリングイネ ¥1300


フェンネルと胡瓜のさっぱりトマトソースパスタ ¥1200


激辛ボロネーゼ ¥1400


トリュフ塩で仕上げた松茸のパスタ ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)宮崎県産マンゴー『太陽のたまご』とフルーツトマト冷製カッペリーニ ¥2300


(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1600


(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500


(冷製)冷たいスープパスタ ガスパチョ仕立て ¥1200


*パスタは冷製のモノとペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


早松茸のリゾット ¥1600


釜揚げ桜海老のリゾット ¥1300


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》

クレームブリュレ ¥400


アメリカンチェリーのクリームチーズ焼 ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7月28日のオススメ

2012-07-28 | 本日のオススメ


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
イワシのカルパッチョ
テスタローリのジェノヴァ風
厚切りロースハム
タコのガリシア風
シュリンプカクテル
トマトのカプレーゼ
セロリスティック
夏野菜のカポナータ
トマトのジンジャーマリネ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょっことチーズ
チェリーとモッツァレラの前菜
ドライイチジクのワイン漬け




以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


島根産 岩牡蠣 ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥700


テスタローリジェノヴァ風味 ¥500


タコとポテトのオイル煮・ローズマリー風味 ¥800


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


ズワイガニとアボカドのマリアージュ ¥900


モッツァレラの鉄板焼き・南国香るモスカートソース ¥900


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


いろいろボイルソーセージ ¥800


イベリコ豚のロースハム ¥900


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


豚タンとジャガイモのオーブン焼・農家風 ¥1200


牛ハラミの香草グリル ¥1300


霜降り骨付カルビのグリル・赤ワインソース ¥1400














《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


生ハムとルッコラのピザ ¥1000


夏野菜のピザ クミンの香り ¥900


松茸のピザ ¥1500








《今日のサラダ》


丸ごとトマトとルッコラのイタリアンサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


トリッパのサラダ・ニンニクとレモンのサルサヴェルデ ¥900









《今日の炭水化物》


【パスタ】


フレッシュトマトとバジルのパスタ・モッツァレラ ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


イカスミのリングイネ ¥1300


フェンネルと胡瓜のさっぱりトマトソースパスタ ¥1200


激辛ボロネーゼ ¥1400


トリュフ塩で仕上げた松茸のパスタ ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)宮崎県産マンゴー『太陽のたまご』とフルーツトマト冷製カッペリーニ ¥2300


(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1600


(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500



*パスタは冷製のモノとペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


早松茸のリゾット ¥1600


釜揚げ桜海老のリゾット ¥1300


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》

クレームブリュレ ¥400


アメリカンチェリーのクリームチーズ焼 ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7月27日のオススメ

2012-07-27 | 本日のオススメ


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
牛ハラミ焼き
テスラローリのジェノヴァ風
厚切りロースハム
タコのガリシア風
鯵のエスカベッシュ
シュリンプカクテル
トマトのカプレーゼ
セロリスティック
トマトのジンジャーマリネ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょっことチーズ
チェリーとモッツァレラの前菜




以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥700


テスタローリジェノヴァ風味 ¥500


タコとポテトのオイル煮・ローズマリー風味 ¥800


いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800


ズワイガニとアボカドのマリアージュ ¥900


モッツァレラの鉄板焼き・南国香るモスカートソース ¥900


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


いろいろボイルソーセージ ¥800


イベリコ豚のロースハム ¥900


若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


豚タンとジャガイモのオーブン焼・農家風 ¥1200


牛ハラミの香草グリル ¥1300


やわらか牛ロースのコンフィ・ハーブ香る温玉ソース ¥1400















《今日のピザ》


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


生ハムとルッコラのピザ ¥1000


夏野菜のピザ クミンの香り ¥900


松茸のピザ ¥1500








《今日のサラダ》


丸ごとトマトとルッコラのイタリアンサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800



トリッパのサラダ・ニンニクレモンのサルサヴェルデ ¥900









《今日の炭水化物》


【パスタ】


フレッシュトマトとバジルのパスタ・モッツァレラ ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300


イカスミのリングイネ ¥1300


フェンネルと胡瓜のさっぱりトマトソースパスタ ¥1200


激辛ボロネーゼ ¥1400


普通のボロネーゼ ¥1300


トリュフ塩で仕上げた松茸のパスタ ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)宮崎県産マンゴー『太陽のたまご』とフルーツトマト冷製カッペリーニ ¥2300


(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1600


(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500



*パスタは冷製のモノとペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


早松茸のリゾット ¥1600


釜揚げ桜海老のリゾット ¥1300


ビーフポテトドリア ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価









《今日のデザート》

クレームブリュレ ¥400


アメリカンチェリーのクリームチーズ焼 ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例