《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
イワシとフェンネルのマリネ
テスタローリのジェノヴァ風
牛ハラミ焼き
タコのガリシア風
シュリンプカクテル
トマトのカプレーゼ
夏野菜のカポナータ
トマトとズッキーニのマリネ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょっことチーズ
チェリーとモッツァレラの前菜
ドライイチジクのワイン漬け
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
冷たいスープ『ガスパチョ』 ¥500
フレッシュトマトのブルスケッタ ¥500
島根産 岩牡蠣 ¥500
フォアグラのフラン ¥500
テスタローリジェノヴァ風味 ¥500
いろいろ野菜のサワーグラタン ¥800
ズワイガニとアボカドのマリアージュ ¥900
モッツァレラの鉄板焼き・南国香るモスカートソース ¥900
広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750
いろいろボイルソーセージ ¥800
若鳥と香味野菜のロースト・カタンザーロ風 ¥1100
豚タンとジャガイモのオーブン焼・農家風 ¥1200
牛ハラミの香草グリル ¥1300
霜降り骨付カルビのグリル・赤ワインソース ¥1400
《今日のピザ》
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900
夏野菜のピザ クミンの香り ¥900
松茸のピザ ¥1500
《今日のサラダ》
トマトとアボカドのサラダ・オレンジの香り ¥700
夏野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
トリッパのサラダ・ニンニクとレモンのサルサヴェルデ ¥900
《今日の炭水化物》
【パスタ】
フレッシュトマトとバジルのパスタ・モッツァレラ ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1300
イカスミのリングイネ ¥1300
フェンネルと胡瓜のさっぱりトマトソースパスタ ¥1200
激辛ボロネーゼ ¥1400
トリュフ塩で仕上げた松茸のパスタ ¥1600
渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600
ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200
(冷製)宮崎県産マンゴー『太陽のたまご』とフルーツトマト冷製カッペリーニ ¥2300
(冷製)生ウニの冷製パスタ・レモン風味 ¥1600
(冷製)イクラの冷製パスタ ディル風味 ¥1500
(冷製)冷たいスープパスタ ガスパチョ仕立て ¥1200
*パスタは冷製のモノとペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
早松茸のリゾット ¥1600
釜揚げ桜海老のリゾット ¥1300
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
クレームブリュレ ¥400
アメリカンチェリーのクリームチーズ焼 ¥600
チョコバナナピザ ¥900