GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

1月31日のおすすめ

2012-01-31 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

 

スペイン産生ハム

合鴨スモークの炙り

蒸しアンキモの冷菜

赤海老のカルパッチョ

薄切りローストポーク

牛中落ちカルビ焼き

ブルーチーズの蜂蜜がけ

トマトのカプレーゼ

キノコのオーブン焼き

長ネギのマリネ

本日のキッシュ

ちょこっとチーズ

市田柿とクリームチーズの前菜

ラズベリーとモッツァレラの前菜

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》 

 

ポルチーニ茸とキノコのチーズキッシュ ¥500

 

フォアグラのフラン ¥500

 

アンキモのフラン ¥750

 

彩り野菜のサワーグラタン ¥700

 

トリッパのジェノヴァソース和え ¥800

 

ホワイトアスパラの生ハム添え・ミラノ風 ¥800

 

モッツァレラの鉄板焼き・金柑香るモスカートソース ¥900

 

鯖のグリル・2種の香り(ハニーマスタード&ローズマリー) ¥900

 

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

アンキモのソテー・ほんのり花椒のワインソース ¥900

 

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

玉ネギ・新ジャガと鶏モモのロースト カタンザーロ風 ¥1100

 

ジューシーローストポーク ¥1000

 

牛リブフィンガーのグリル ¥1200

 

 

 

《今日のピザ》

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

海老とアボカドのピザ ¥1000

 

ローズマリー香るビーフポテトピザ ¥1100

 

 

 

《今日のサラダ》

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥1000

 

冬野菜の焼サラダ ¥800

 

特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

海老のアメリケーヌソース ¥1300

 

パスタマルゲリータ ¥1100

 

瀬戸内産桜海老のペペロンチーノ ¥1000

 

ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200

 

小海老のジェノヴァソース ¥1300

 

牡蠣と白菜のクリームソース ¥1300 

 

鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400

 

ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200

 

トリティリョーニ・雄牛のラグーソース ¥1400

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

ポルチーニ茸とキノコのリゾット(クリーム or オイル) ¥1200

 

チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

《今日のデザート》

 

大人のエスプレッソのプリン ¥450

 

バニラアイス・ラズベリー添え ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

苺とラズベリーのグラタン ¥600

 

チョコバナナピザ ¥900

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月28日のおすすめ

2012-01-28 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

 

スペイン産生ハム

合鴨スモークの炙り

蒸しアンキモの冷菜

薄切りローストポーク

牛中落ちカルビ焼き

ブルーチーズの蜂蜜がけ

トマトのカプレーゼ

キノコのオーブン焼き

長ネギのマリネ

ちょこっとチーズ

市田柿とクリームチーズの前菜

ラズベリーとモッツァレラの前菜

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》 

 

フォアグラのフラン ¥500

 

アンキモのフラン ¥750

 

彩り野菜のサワーグラタン ¥700

 

トリッパのジェノヴァソース和え ¥800

 

ホワイトアスパラの生ハム添え・ミラノ風 ¥800

 

モッツァレラの鉄板焼き・金柑香るモスカートソース ¥900

 

鯖のグリル・2種の香り(ハニーマスタード&ローズマリー) ¥900

 

ニジマスのジュラ風グリル ¥1000

 

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

アンキモのソテー・ほんのり花椒のワインソース ¥900

 

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

玉ネギ・新ジャガと鶏モモのロースト カタンザーロ風 ¥1100

 

ジューシーローストポーク ¥1000

 

牛リブフィンガーのグリル ¥1200

 

 

 

《今日のピザ》

 

ジェノヴァソースのピザ ¥800

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

海老とアボカドのピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥1000

 

冬野菜の焼サラダ ¥800

 

特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

海老のアメリケーヌソース ¥1300

 

パスタマルゲリータ ¥1100

 

瀬戸内産桜海老のペペロンチーノ ¥1000

 

ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200

 

小海老のジェノヴァソース ¥1300

 

鍋焼きパスタ・牡蠣とワサビ菜のクリームソース ¥1400 

 

鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400

 

ニジマスとローストナッツのグリーンソース ¥1500

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400

 

ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200

 

トリティリョーニ・雄牛のラグーソース ¥1400

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

ポルチーニ茸とキノコのリゾット(クリーム or オイル) ¥1200

 

チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

《今日のデザート》

 

大人のエスプレッソのプリン ¥450

 

バニラアイス・ラズベリー添え ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

苺のグラタン ¥600

 

チョコバナナピザ ¥900

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月27日のおすすめ

2012-01-27 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

 

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

蒸しアンキモの冷菜

エリンギのガーリックオーブン焼き

薄切りローストポーク

牛中落ちカルビ焼き

焼き牡蠣

ブルーチーズの蜂蜜がけ

トマトのカプレーゼ

長ネギのマリネ

ちょこっとチーズ

市田柿とクリームチーズの前菜

ラズベリーとモッツァレラの前菜

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》 

 

フォアグラのフラン ¥500

 

アンキモのフラン ¥750

 

野菜のサワーグラタン ¥700

 

トリッパのジェノヴァソース和え ¥800

 

三重産 殻牡蠣のロックフェラー風 ¥1000

 

ホワイトアスパラの生ハム添え・ミラノ風 ¥800

 

モッツァレラの鉄板焼き・金柑香るモスカートソース ¥900

 

鯖のグリル・2種の香り(ハニーマスタード&ローズマリー) ¥900

 

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

アンキモのソテー・ほんのり花椒のワインソース ¥900

 

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

玉ネギ・新ジャガと鶏モモのロースト カタンザーロ風 ¥1100

 

ジューシーローストポーク ¥1000

 

牛リブフィンガーのグリル ¥1200

 

 

 

《今日のピザ》

 

ジェノヴァソースのピザ ¥800

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

海老とアボカドのピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥1000

 

冬野菜の焼サラダ ¥800

 

特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

海老のアメリケーヌソース ¥1300

 

パスタマルゲリータ ¥1100

 

瀬戸内産桜海老のペペロンチーノ ¥1000

 

ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200

 

小海老のジェノヴァソース ¥1300

 

鍋焼きパスタ・牡蠣とワサビ菜のクリームソース ¥1400 

 

鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400

 

ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200

 

トリティリョーニ・雄牛のラグーソース ¥1400

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

ポルチーニ茸とキノコのリゾット(クリーム or オイル) ¥1200

 

チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

《今日のデザート》

 

大人のエスプレッソのプリン ¥450

 

バニラアイス・ラズベリー添え ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月26日のおすすめ

2012-01-26 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

 

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

合鴨スモークの炙り

蒸しアンキモの冷菜

エリンギのガーリックオーブン焼き

薄切りローストポーク

赤海老のカルパッチョ

ブルーチーズの蜂蜜がけ

トマトのカプレーゼ

長ネギのマリネ

マッシュルームとホタルイカのマリネ

ちょこっとチーズ

市田柿とクリームチーズの前菜

ラズベリーとモッツァレラの前菜

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》 

 

フォアグラのフラン ¥500

 

アンキモのフラン ¥750

 

野菜のサワーグラタン ¥700

 

マッシュルームとホタルイカのアヒージョ ¥700

 

三重産 殻牡蠣のロックフェラー風 ¥1000

 

ホワイトアスパラの生ハム添え・ミラノ風 ¥800

 

モッツァレラの鉄板焼き・金柑香るモスカートソース ¥900

 

鯖のグリル・2種の香り(ハニーマスタード&ローズマリー) ¥900

 

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

アンキモのソテー・ほんのり花椒のワインソース ¥900

 

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

玉ネギ・新ジャガと鶏モモのロースト カタンザーロ風 ¥1100

 

ジューシーローストポーク ¥1000

 

フランス産フォアグラのソテー ¥1200

 

 

 

《今日のピザ》

 

ジェノヴァソースのピザ ¥800

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

海老とアボカドのピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥1000

 

冬野菜の焼サラダ ¥800

 

特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ホタルイカと筍のペペロンチーノ ¥1200

 

海老のアメリケーヌソース ¥1300

 

パスタマルゲリータ ¥1100

 

瀬戸内産桜海老のペペロンチーノ ¥1000

 

ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200

 

小海老のジェノヴァソース ¥1300

 

鍋焼きパスタ・牡蠣とワサビ菜のクリームソース ¥1400 

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400

 

ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200

 

トリティリョーニ・雄牛のラグーソース ¥1400

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

ポルチーニ茸とキノコのリゾット(クリーム or オイル) ¥1200

 

チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

《今日のデザート》

 

大人のエスプレッソのプリン ¥450

 

バニラアイス・ラズベリー添え ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

1月21日のオススメ

2012-01-21 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

 

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

牛のひとくちタリアータ

エリンギのガーリックオーブン焼き

薄切りローストポーク

オイルサーディンのオーブン焼き

ブルーチーズの蜂蜜がけ

ローストカシューナッツ・チーズの香り

トマトのカプレーゼ

アスパラのマリネ

ブロッコリーのココット焼き

ちょこっとチーズ

セロリスティック

3種のベリーとモッツァレラの前菜

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》 

 

フォアグラのフラン ¥500

 

アンキモのフラン ¥750

 

オイルサーディンのオーブン焼き ¥600

 

桜海老のゼッポリーネ ¥600

 

野菜のサワーグラタン ¥700

 

ホワイトアスパラの生ハム添え・ミラノ風 ¥800

 

モッツァレラの鉄板焼き・金柑香るモスカートソース ¥900

 

鯖のグリル・2種の香り(ハニーマスタード&ローズマリー) ¥900

 

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

アンキモのソテー・ほんのり花椒のワインソース ¥900

 

玉ネギ・新ジャガと鶏モモのロースト カタンザーロ風 ¥1100

 

ジューシーローストポーク ¥1000

 

牛リブロースのグリル ¥1400

 

フォアグラのソテー・アプリコットソース ¥1200

 

 

 

《今日のピザ》

 

ジェノヴァソースのピザ ¥800

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

海老とアボカドのピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

赤海老のガーデニングサラダ ¥1000

 

冬野菜の焼サラダ ¥800

 

特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ホウレン草とベーコンのガーリックソース ¥1000

 

ホワイトアスパラとズッキーニのトマトソース ¥1100

 

海老のアメリケーヌソース ¥1300

 

パスタマルゲリータ ¥1100

 

瀬戸内産桜海老のペペロンチーノ ¥1000

 

ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200

 

小海老のジェノヴァソース ¥1300

 

牡蠣とズッキーニのクリームパスタ ¥1300 

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400

 

ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200

 

トリティリョーニ・雄牛のラグーソース ¥1400

 

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

ポルチーニ茸とキノコのリゾット(クリーム or オイル) ¥1200

 

チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

《今日のデザート》

 

大人のエスプレッソのプリン ¥450

 

バニラアイス・杏のソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例