《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
蒸しアンキモの冷菜
赤海老のカルパッチョ
薄切りローストポーク
牛中落ちカルビ焼き
ブルーチーズの蜂蜜がけ
トマトのカプレーゼ
キノコのオーブン焼き
長ネギのマリネ
本日のキッシュ
ちょこっとチーズ
市田柿とクリームチーズの前菜
ラズベリーとモッツァレラの前菜
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
ポルチーニ茸とキノコのチーズキッシュ ¥500
フォアグラのフラン ¥500
アンキモのフラン ¥750
彩り野菜のサワーグラタン ¥700
トリッパのジェノヴァソース和え ¥800
ホワイトアスパラの生ハム添え・ミラノ風 ¥800
モッツァレラの鉄板焼き・金柑香るモスカートソース ¥900
鯖のグリル・2種の香り(ハニーマスタード&ローズマリー) ¥900
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
アンキモのソテー・ほんのり花椒のワインソース ¥900
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900
玉ネギ・新ジャガと鶏モモのロースト カタンザーロ風 ¥1100
ジューシーローストポーク ¥1000
牛リブフィンガーのグリル ¥1200
《今日のピザ》
ビスマルク風ピザ ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900
海老とアボカドのピザ ¥1000
ローズマリー香るビーフポテトピザ ¥1100
《今日のサラダ》
赤海老のガーデニングサラダ ¥1000
冬野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
海老のアメリケーヌソース ¥1300
パスタマルゲリータ ¥1100
瀬戸内産桜海老のペペロンチーノ ¥1000
ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200
小海老のジェノヴァソース ¥1300
牡蠣と白菜のクリームソース ¥1300
鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400
ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400
ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200
トリティリョーニ・雄牛のラグーソース ¥1400
【お米】
SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400
ポルチーニ茸とキノコのリゾット(クリーム or オイル) ¥1200
チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100
THE・卵かけご飯 ¥時価
*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー
ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
《今日のデザート》
大人のエスプレッソのプリン ¥450
バニラアイス・ラズベリー添え ¥500
ガトーショコラ ¥500
苺とラズベリーのグラタン ¥600
チョコバナナピザ ¥900