GONZAのblog + GONZA yokohama

横浜は野毛のはずれ、宮川町にあるダイニングバー【GONZA】のblogです。
夫婦二人でやってます。

3月31日のオススメ

2015-03-31 | 本日のオススメ


『和牛ほほ肉のマルサラ酒煮込み』や『白ムツと白貝のアクアパッツァ』などがオススメです♪

ムツ、和牛のトリッパなどもオススメです♪

店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
ハツのオーブン焼き
豚軟骨の煮込み
スズキのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
イカのスミ煮込み
キノコのオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライイチジクのワイン漬けとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


揚げたてポテトチップス ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


青海苔のゼッポリーニ ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


オススメ!白貝のカヴァ蒸し ¥1200


オススメ!白ムツと白貝のアクアパッツァ ¥1400


牡蠣とキノコのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパのブイヨン煮込み ¥1100


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1600


牛骨付きカルビ肉と新ジャガのグリル ¥1300~¥1800
(お肉の大きさでお値段が変わります)


和牛ホホ肉のマルサラ酒煮込み ¥2500/ハーフ¥1600


黒毛和種ミスジ肉のステーキ 170g¥3600~











《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


丸ごとトマトのサラダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


豚軟骨のフェットチーネ マデラ酒の香り ¥1400


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


墨イカと そのイカスミのパスタ〈リングイネ〉 ¥1400


白貝のボンゴレ(ロッソ 又は ビアンコ)〈スパゲッティ〉 ¥1400


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


オススメ‼︎ 牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


自家製オレッキエッテ 和牛のラグーソース 〈オレッキエッテ〉 ¥1600


オススメ!和牛トリッパとアメーラトマトのホワイトバルサミコソース〈フジッリオーネ〉 ¥1400


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






この記事をはてなブックマークに追加

3月29日のオススメ

2015-03-29 | 本日のオススメ


『和牛ほほ肉のマルサラ酒煮込み』や『白ムツとマテ貝のアクアパッツァ』などがオススメです♪

ムツ、和牛のトリッパなどもオススメです♪

店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
ハツのオーブン焼き
豚軟骨の煮込み
塩豚
赤海老のカルパッチ(1尾)
スズキのカルパッチョ
白ムツのカルパッチョ
炙りカジキのカルパッチョ
イカのスミ煮込み
キノコのオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライイチジクのワイン漬けとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


揚げたてポテトチップス ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


青海苔のゼッポリーニ ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


超オススメ‼︎カジキと芽キャベツのシンプルソテー 塩とレモンとオリーブオイル ¥1000


カジキのあっさりトマト煮 カルロフォルテ風 ¥1200


オススメ!白ムツとマテ貝のアクアパッツァ ¥1300


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパのブイヨン煮込み ¥1100


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛骨付きカルビ肉と新ジャガのグリル ¥1300~¥1800
(お肉の大きさでお値段が変わります)


和牛ホホ肉のマルサラ酒煮込み ¥2500/ハーフ¥1600


黒毛和種ミスジ肉のステーキ 170g¥3600~











《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


丸ごとトマトのサラダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


豚軟骨のフェットチーネ マデラ酒の香り ¥1400


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


墨イカと そのイカスミのパスタ〈リングイネ〉 ¥1400


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


オススメ‼︎ 牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


自家製オレッキエッテ 和牛のラグーソース 〈オレッキエッテ〉 ¥1600


オススメ!和牛トリッパとアメーラトマトのホワイトバルサミコソース〈フジッリオーネ〉 ¥1400


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






この記事をはてなブックマークに追加

3月28日のオススメ

2015-03-28 | 本日のオススメ


『和牛ほほ肉のマルサラ酒煮込み』や『活きマテ貝のカヴァ蒸し』、『白ムツとマテ貝のアクアパッツァ』などがオススメです♪

ムツ、マテ貝、和牛のトリッパなどもオススメです♪

店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
ハツのオーブン焼き
豚軟骨の煮込み
塩豚
赤海老のカルパッチ(1尾)
スズキのカルパッチョ
白ムツのカルパッチョ
炙りカジキのカルパッチョ
イカのスミ煮込み
豆アジの唐揚げ
キノコのオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライイチジクのワイン漬けとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


揚げたてポテトチップス ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


青海苔のゼッポリーニ ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


オススメ!イカゲソと肝のオーブン焼き ¥600


超オススメ‼︎カジキと芽キャベツのシンプルソテー 塩とレモンとオリーブオイル ¥1000


カジキのあっさりトマト煮 カルロフォルテ風 ¥1200


オススメ!活きマテ貝のカヴァ蒸し ¥1200


オススメ!白ムツとマテ貝のアクアパッツァ ¥1300


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパのブイヨン煮込み ¥1100


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛骨付きカルビ肉と新ジャガのグリル ¥1300~¥1800
(お肉の大きさでお値段が変わります)


和牛ホホ肉のマルサラ酒煮込み ¥2500/ハーフ¥1600


黒毛和種ミスジ肉のステーキ 170g¥3600~











《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


丸ごとトマトのサラダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


豚軟骨のフェットチーネ マデラ酒の香り ¥1400


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


スズキとカラスミのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400


墨イカと そのイカスミのパスタ〈リングイネ〉 ¥1400


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


オススメ‼︎ 牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


自家製オレッキエッテ 和牛のラグーソース 〈オレッキエッテ〉 ¥1600


オススメ!和牛トリッパとアメーラトマトのホワイトバルサミコソース〈フジッリオーネ〉 ¥1400


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


スズキとマテ貝のリゾット ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






この記事をはてなブックマークに追加

3月27日のオススメ

2015-03-27 | 本日のオススメ


『和牛ほほ肉のマルサラ酒煮込み』や『活きマテ貝のカヴァ蒸し』、『真鯛とマテ貝のアクアパッツァ』などがオススメです♪
近海のスズキ、カジキ、京都産の九条ネギもオススメです!

店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
ハツのオーブン焼き
豚軟骨の煮込み
塩豚
赤海老のカルパッチ(1尾)
スズキのカルパッチョ
炙りカジキのカルパッチョ
イカのスミ煮込み
キノコのオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
長芋のアイオリソース
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライイチジクのワイン漬けとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


揚げたてポテトチップス ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


青海苔のゼッポリーニ ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


オススメ!イカゲソと肝のオーブン焼き ¥600


スズキのソテー バジルのソース ¥1000


カジキのトマト煮 カルロフォルテ風 ¥1200


活きマテ貝のカヴァ蒸し ¥1200


真鯛とマテ貝のアクアパッツァ ¥1300


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛骨付きカルビ肉と新ジャガのグリル ¥1300~¥1800
(お肉の大きさでお値段が変わります)


超オススメ‼︎和牛ホホ肉のマルサラ酒煮込み ¥2500/ハーフ¥1600


黒毛和種ミスジ肉のステーキ 170g¥3600~











《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


丸ごとトマトのサラダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《鍋焼きパスタ》 豚軟骨のフェットチーネ マデラ酒の香り ¥1400


《鍋焼きパスタ》 京都産 九条ネギとタラコのクリームソース ¥1400


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


スズキとカラスミのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


オススメ‼︎ 牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


自家製オレッキエッテ 和牛のラグーソース 〈オレッキエッテ〉 ¥1600


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






この記事をはてなブックマークに追加

3月26日のオススメ

2015-03-26 | 本日のオススメ


『和牛ほほ肉のマルサラ酒煮込み』や『活きマテ貝のカヴァ蒸し』、『真鯛とマテ貝のアクアパッツァ』などがオススメです♪
近海のスズキ、墨イカ、カジキ、京都産の九条ネギもオススメです!

店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
ハツのオーブン焼き
豚軟骨の煮込み
塩豚
タコの卵の醤油漬け
赤海老のカルパッチ(1尾)
スズキのカルパッチョ
炙りカジキのカルパッチョ
墨イカのカルパッチョ
マツブ貝のガーリック焼き
キノコのオーブン焼き
芽キャベツの素揚げ
長芋のアイオリソース
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライイチジクのワイン漬けとクリームチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


揚げたてポテトチップス ¥500


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


青海苔のゼッポリーニ ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


オススメ!イカゲソと肝のオーブン焼き ¥600


スズキのソテー バジルのソース ¥1000


カジキのトマト煮 カルロフォルテ風 ¥1200


活きマテ貝のカヴァ蒸し ¥1200


鮮魚(真鯛 又は スズキ)とマテ貝のアクアパッツァ ¥1300


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1100


若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1300


牛骨付きカルビ肉と新ジャガのグリル ¥1300~¥1800
(お肉の大きさでお値段が変わります)


超オススメ‼︎和牛ホホ肉のマルサラ酒煮込み ¥2500/ハーフ¥1600


黒毛和種ミスジ肉のステーキ 170g¥3600~











《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


丸ごとトマトのサラダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《鍋焼きパスタ》 豚軟骨のフェットチーネ マデラ酒の香り ¥1400


《鍋焼きパスタ》 京都産 九条ネギとタラコのクリームソース ¥1400


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


タコの卵の和風パスタ〈スパゲッティ〉 ¥1200


スズキとカラスミのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1400


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


オススメ‼︎ 牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


自家製オレッキエッテ 和牛のラグーソース 〈オレッキエッテ〉 ¥1600


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1500


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


チキンと芽キャベツのリゾット ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






この記事をはてなブックマークに追加

メニュー一例