GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

臨時休業のお知らせ9/30

2020-09-30 | トピック
誠に勝手ながら本日9/30は、厨房整備と保全の為、お休みさせていただきます。

ご迷惑をおかけすることと思いますがよろしくお願い致します♪

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/09/29のメニュー

2020-09-29 | 本日のオススメ

宮城の銀鮭、青森の生タコ、大きな赤海老などなど入荷致しました♪
長野県下伊那のポルチーニ茸、静岡県富士宮の発芽ニンニクもオススメ!
牛タンを柔らか〜く煮込んだ【牛タンのボッリート】もオススメです!



★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
★和牛のブレザオラ(+¥400)
★牛タンの生ハム(+¥300)
ちょこっとローストビーフ(+¥300)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
★鷄キンカンのフリット
★鶏キンカンの醤油漬け
パテ ド カンパーニュ(+¥300)
★京山椒のパテ(+¥300)
生タコのカルパッチョ
★銀鮭のカルパッチョ(+¥100)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
秋茄子のハーブマリネ 生ハムのせ(+¥100)
椎茸のオーブン焼き
★ポルチーニの春巻き(+¥200)
トウモロコシのフリット
★発芽ニンニクのフリット
冬瓜のトマト煮
レンコンのアグロドルチェ
ストラッチャテッラと自家製パンのクロスティーニ(+¥200)
★カンパリグレープのジュレパテ 生ハム添え(+¥100)
シャインマスカット生ハムの前菜(+¥100)
ゴルゴンゾーラの蜂蜜がけ

上記の中より3つ選んで¥900〜






【ポルチーニ茸メニュー🍄】

★★フレッシュポルチーニ茸のソテー
(大きさにより値段が異なります。最小サイズで35〜40g)
10g¥300

★ポルチーニ茸のオープンオムレツ ¥1600

★フレッシュポルチーニ茸と鈴卵のスキレット仕立て ¥1800

★ポルチーニの春巻き ¥900

★★フレッシュポルチーニのパスタ ¥2000

★フレッシュポルチーニのリゾット ¥2200



【本日の一品】

★★フォアグラのフラン ¥900

★パテ ド カンパーニュ ¥600

★京山椒のパテ ド カンパーニュ  ¥600

タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥600

★発芽ニンニクと豚バラ肉のスキレット仕立て ¥1000

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

豚トロのグリル ¥1400

仔羊のグリル ¥2200
(焼き上がりに40分程度かかります)

牛タンのボッリート ¥2000







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

ローストビーフのサラダ ¥1500



【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200




【パスタ】

(冷製)フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

(冷製)冷たい生ウニのパスタ レモン風味 ¥2700

★★フレッシュポルチーニ茸のパスタ ¥2000

サマートリュフのパスタ ¥2000

おろしたて北海道産山ワサビのペペロンチーノ ¥1200

★九条ネギのレモンクリームパスタ ¥1300

★たっぷり九条ネギのタラコパスタ ¥1500

釜揚げシラスのパスタ 鷄キンカンの醤油漬け ¥1400

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

牡蠣と生青海苔のパスタ ¥1700

牡蠣のクリームソース ¥1700

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700



【リゾット・その他】

★サマートリュフのリゾット ¥2200

フレッシュポルチーニ茸のリゾット ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【チーズ】

下記以外にも沢山の種類がございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

*コンテ エクストラ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*レスターシャレッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800

*プティ カンタル ジェンヌ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*ハルーミ
キプロス 山羊&羊乳の混乳 セミハードタイプ ¥800

*ゴーダトリュフ
オランダ 生乳・トリュフ セミハードタイプ ¥1200

*ダフィノア
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

*ゴルゴンゾーラ ピカンテ
イタリア 生乳 青カビタイプ ¥600

*ペルシェ ドゥ シェーブル
フランス 山羊乳 青カビ・シェーブルタイプ ¥1000

*クラックビトゥー
フランス ブルゴーニュ地方 山羊乳 シェーブルタイプ ¥800

ラングラ AOC
フランス シャンパーニュ地方 生乳 ウォッシュタイプ ¥900

*ラ トゥール
イタリア 山羊乳・羊入荷・生乳混合  フレッシュタイプ ¥1000



【デザート】

バスク風チーズケーキ ¥600

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/09/27のメニュー

2020-09-27 | 本日のオススメ


奄美大島産生本マグロ、近海のアジ、北海道のホタテ貝柱、兵庫のハタハタなどなど入荷いたしました♪
牛タンを柔らか〜く煮込んだ【牛タンのボッリート】もオススメです!



★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
★和牛のブレザオラ(+¥400)
★牛タンの生ハム(+¥300)
ちょこっとローストビーフ(+¥300)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
鷄キンカンのフリット
パテ ド カンパーニュ(+¥300)
★京山椒のパテ(+¥300)
★イチジクともち豚のパテ(+¥300)
生本マグロのカルパッチョ(+¥200)
アジのカルパッチョ(+¥100)
ホタテ貝柱のカルパッチョ
ホタテ貝柱のフリット
★ハタハタのフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★秋茄子のハーブマリネ 生ハムのせ(+¥100)
椎茸のオーブン焼き
★ポルチーニの春巻き(+¥200)
芽キャベツの素揚げ
トウモロコシのフリット
冬瓜のトマト煮
レンコンのアグロドルチェ
ストラッチャテッラのクロスティーニ(+¥200)
★カンパリグレープのジュレパテ 生ハム添え(+¥100)
葡萄と生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中より3つ選んで¥900〜






【ポルチーニ茸メニュー🍄】

★★フレッシュポルチーニ茸のソテー
(大きさにより値段が異なります。最小サイズで35〜40g)
10g¥300

★ポルチーニ茸のオープンオムレツ ¥1600

★フレッシュポルチーニ茸と鈴卵のスキレット仕立て ¥1800

★ポルチーニの春巻き ¥900

★★フレッシュポルチーニのパスタ ¥2000

★フレッシュポルチーニのリゾット ¥2200



【本日の一品】

★フォアグラのフラン ¥900

★パテ ド カンパーニュ ¥600

★京山椒のパテ ド カンパーニュ  ¥600

★イチジクともち豚のパテド ド カンパーニュ ¥600

淡路島産タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★ハタハタと椎茸のベッカフィーコ風 ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1400/ハーフ¥900

牡蠣とホタテ貝柱のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

★鮎のコンフィ ¥1000

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

豚トロのグリル ¥1400

仔羊のグリル ¥2200
(焼き上がりに40分程度かかります)

牛タンのボッリート ¥2000







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

ローストビーフのサラダ ¥1500



【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200




【パスタ】

(冷製)フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

(冷製)冷たい生ウニのパスタ レモン風味 ¥2700

★★フレッシュポルチーニ茸のパスタ ¥2000

サマートリュフのパスタ ¥2000

おろしたて北海道産山ワサビのペペロンチーノ ¥1200

★九条ネギのレモンクリームパスタ ¥1300

★たっぷり九条ネギのタラコパスタ ¥1500

釜揚げシラスのパスタ 鷄キンカンの醤油漬け ¥1400

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

牡蠣と生青海苔のパスタ ¥1700

牡蠣のクリームソース ¥1700

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700



【リゾット・その他】

★サマートリュフのリゾット ¥2200

フレッシュポルチーニ茸のリゾット ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【チーズ】

下記以外にも沢山の種類がございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

*コンテ エクストラ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*レスターシャレッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800

*プティ カンタル ジェンヌ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*ハルーミ
キプロス 山羊&羊乳の混乳 セミハードタイプ ¥800

*ゴーダトリュフ
オランダ 生乳・トリュフ セミハードタイプ ¥1200

*ダフィノア
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

*ゴルゴンゾーラ ピカンテ
イタリア 生乳 青カビタイプ ¥600

*ペルシェ ドゥ シェーブル
フランス 山羊乳 青カビ・シェーブルタイプ ¥1000

*クラックビトゥー
フランス ブルゴーニュ地方 山羊乳 シェーブルタイプ ¥800

ラングラ AOC
フランス シャンパーニュ地方 生乳 ウォッシュタイプ ¥900

*ラ トゥール
イタリア 山羊乳・羊入荷・生乳混合  フレッシュタイプ ¥1000



【デザート】

バスク風チーズケーキ ¥600

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/09/26のメニュー

2020-09-26 | 本日のオススメ


仙鳳趾の牡蠣3Lサイズ、奄美大島産生本マグロ、近海のアジ、北海道のホタテ貝柱、兵庫のハタハタなどなど入荷いたしました♪
牛タンを柔らか〜く煮込んだ【牛タンのボッリート】もオススメです!



★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
★和牛のブレザオラ(+¥400)
★牛タンの生ハム(+¥300)
ちょこっとローストビーフ(+¥300)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鷄キンカンのフリット
パテ ド カンパーニュ(+¥300)
★京山椒のパテ(+¥300)
★イチジクともち豚のパテ(+¥300)
生本マグロのカルパッチョ(+¥200)
アジのカルパッチョ(+¥100)
ホタテ貝柱のカルパッチョ
ホタテ貝柱のフリット
★ハタハタのフリット(+¥100)
海老のフリット(+¥100)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★秋茄子のハーブマリネ 生ハムのせ(+¥100)
椎茸のオーブン焼き
★ポルチーニの春巻き(+¥200)
芽キャベツの素揚げ
トウモロコシのフリット
冬瓜のトマト煮
レンコンのアグロドルチェ
ストラッチャテッラのクロスティーニ(+¥200)
★カンパリグレープのジュレパテ 生ハム添え(+¥100)
葡萄と生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ

上記の中より3つ選んで¥900〜






【ポルチーニ茸メニュー🍄】

★★フレッシュポルチーニ茸のソテー
(大きさにより値段が異なります。最小サイズで35〜40g)
10g¥300

★ポルチーニ茸のオープンオムレツ ¥1600

★フレッシュポルチーニ茸と鈴卵のスキレット仕立て ¥1800

★ポルチーニの春巻き ¥900

★★フレッシュポルチーニのパスタ ¥2000

★フレッシュポルチーニのリゾット ¥2200



【本日の一品】

★★仙鳳趾産 牡蠣3Lサイズ 1コ¥1000

★フォアグラのフラン ¥900

★パテ ド カンパーニュ ¥600

★京山椒のパテ ド カンパーニュ  ¥600

★イチジクともち豚のパテド ド カンパーニュ ¥600

淡路島産タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★ハタハタと椎茸のベッカフィーコ風 ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1400/ハーフ¥900

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

★鮎のコンフィ ¥1000

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

豚トロのグリル ¥1400

仔羊のグリル ¥2200
(焼き上がりに40分程度かかります)

牛タンのボッリート ¥2000







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100

ローストビーフのサラダ ¥1500



【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200




【パスタ】

(冷製)フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

(冷製)冷たい生ウニのパスタ レモン風味 ¥2700

★★フレッシュポルチーニ茸のパスタ ¥2000

サマートリュフのパスタ ¥2000

おろしたて北海道産山ワサビのペペロンチーノ ¥1200

★九条ネギのレモンクリームパスタ ¥1300

★たっぷり九条ネギのタラコパスタ ¥1500

釜揚げシラスのパスタ 鷄キンカンの醤油漬け ¥1400

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

牡蠣と生青海苔のパスタ ¥1700

★★渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥2000

牡蠣のクリームソース ¥1700

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700



【リゾット・その他】

★サマートリュフのリゾット ¥2200

フレッシュポルチーニ茸のリゾット ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【チーズ】

下記以外にも沢山の種類がございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

*コンテ エクストラ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*レスターシャレッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800

*プティ カンタル ジェンヌ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*ハルーミ
キプロス 山羊&羊乳の混乳 セミハードタイプ ¥800

*ゴーダトリュフ
オランダ 生乳・トリュフ セミハードタイプ ¥1200

*ダフィノア
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

*ゴルゴンゾーラ ピカンテ
イタリア 生乳 青カビタイプ ¥600

*ペルシェ ドゥ シェーブル
フランス 山羊乳 青カビ・シェーブルタイプ ¥1000

*クラックビトゥー
フランス ブルゴーニュ地方 山羊乳 シェーブルタイプ ¥800

ラングラ AOC
フランス シャンパーニュ地方 生乳 ウォッシュタイプ ¥900

*ラ トゥール
イタリア 山羊乳・羊入荷・生乳混合  フレッシュタイプ ¥1000



【デザート】

バスク風チーズケーキ ¥600

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020/09/25のメニュー

2020-09-25 | 本日のオススメ


仙鳳趾の牡蠣3Lサイズ、奄美大島産生本マグロ、近海のエボダイ、アジ、などなど入荷いたしました♪
牛タンを柔らか〜く煮込んだ【牛タンのボッリート】もオススメです!



★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜


パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
★和牛のブレザオラ(+¥400)
★牛タンの生ハム(+¥300)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
鷄ハツとハツモトの唐揚げ
鷄キンカンのフリット
パテ ド カンパーニュ(+¥300)
★京山椒のパテ(+¥300)
★イチジクともち豚のパテ(+¥300)
生本マグロのカルパッチョ(+¥200)
カジキマグロの中トロ カルパッチョ(+¥200)
アジのカルパッチョ(+¥100)
★エボダイのカボス〆カルパッチョ(+¥100)
海老のフリット(+¥100)
海老のアヒージョ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★秋茄子のハーブマリネ 生ハムのせ(+¥100)
椎茸のオーブン焼き
ポルチーニの春巻き(+¥200)
芽キャベツの素揚げ
トウモロコシのフリット
冬瓜のトマト煮
レンコンのアグロドルチェ
ストラッチャテッラのクロスティーニ(+¥200)
★カンパリグレープのパテ 生ハム添え(+¥100)
ブドウと生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ



【ポルチーニ茸メニュー🍄】

★★フレッシュポルチーニ茸のソテー
(大きさにより値段が異なります。最小サイズで35〜40g)
10g¥300

★ポルチーニ茸のオープンオムレツ ¥1600

★フレッシュポルチーニ茸と鈴卵のスキレット仕立て ¥1800

★ポルチーニの春巻き ¥900

★★フレッシュポルチーニのパスタ ¥2000

★フレッシュポルチーニのリゾット ¥2200



【本日の一品】

★★仙鳳趾産 牡蠣3Lサイズ 1コ¥1000

★フォアグラのフラン ¥900

★パテ ド カンパーニュ ¥600

★京山椒のパテ ド カンパーニュ  ¥600

★イチジクともち豚のパテド ド カンパーニュ ¥600

淡路島産タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1400/ハーフ¥900

★小イカと冬瓜の軽いトマト煮 ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

★鮎のコンフィ ¥1000

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

豚トロのグリル ¥1400

仔羊のグリル ¥2200
(焼き上がりに40分程度かかります)

牛タンのボッリート ¥2000







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100



【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300

釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200




【パスタ】

(冷製)フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400

(冷製)冷たい生ウニのパスタ レモン風味 ¥2700

★★フレッシュポルチーニ茸のパスタ ¥2000

サマートリュフのパスタ ¥2000

おろしたて北海道産山ワサビのペペロンチーノ ¥1200

★九条ネギのレモンクリームパスタ ¥1300

★たっぷり九条ネギのタラコパスタ ¥1500

釜揚げシラスのパスタ 鷄キンカンの醤油漬け ¥1400

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

牡蠣と生青海苔のパスタ ¥1700

★★渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥2000

牡蠣のクリームソース ¥1700

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700



【リゾット・その他】

★サマートリュフのリゾット ¥2200

フレッシュポルチーニ茸のリゾット ¥2200

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【チーズ】

下記以外にも沢山の種類がございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

*コンテ エクストラ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*レスターシャレッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800

*プティ カンタル ジェンヌ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800

*パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月
イタリア 生乳 ハードタイプ ¥700

*ハルーミ
キプロス 山羊&羊乳の混乳 セミハードタイプ ¥800

*ゴーダトリュフ
オランダ 生乳・トリュフ セミハードタイプ ¥1200

*グラン カマンベール
フランス ロレーヌ地方 生乳 白カビタイプ ¥600

*ダフィノア
フランス 生乳 白カビタイプ ¥700

*シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥800

*ゴルゴンゾーラ ピカンテ
イタリア 生乳 青カビタイプ ¥600

*ペルシェ ドゥ シェーブル
フランス 山羊乳 青カビ・シェーブルタイプ ¥1000

*クラックビトゥー
フランス ブルゴーニュ地方 山羊乳 シェーブルタイプ ¥800

ラングラ AOC
フランス シャンパーニュ地方 生乳 ウォッシュタイプ ¥900

*ラ トゥール
イタリア 山羊乳・羊入荷・生乳混合  フレッシュタイプ ¥1000



【デザート】

バスク風チーズケーキ ¥600

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例