GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2024年お節料理販売予約開始致しました。

2023-08-31 | 2024年お節料理ご予約受付中!


2024年お節料理予定販売数終了致しました♪
ご予約頂いた皆様ありがとうございます!

【2024年お節料理受付開始いたしました♪】

もうやらないつもりでいたのですが、今年も限定30セットのみ洋風のお節料理を販売することに致しました♪

原材料の大幅な高騰により昨年と同様に高価な設定にさせて頂いてますが、良いものをご提供できるように励みたいと思います。
何卒ご理解の上、ご検討していただけると幸いです。

【2段重(2~3名様用)¥27000(税込)】

《早割》
10/31までにご予約いただけた場合は¥2000引きの¥25000となります♪

*店頭・電話・メールなどで予約受付しております。
①お名前:
②電話番号(当日連絡が取れる電話番号):
③受け取り予定時刻:(大体で構いません)
④メールアドレス(任意):

をお知らせください。

メールアドレスは任意ですが、記載されない場合、何か細かな変更等があったときにお知らせできなくなることがございますので予め御了承ください。

個人のメールやFacebook・InstagramなどのSNSのDMでも注文を承ります。
予約は上記以外の方法でも構いませんので宜しくお願い致します。

《ご注意!》‼️必ずお読み下さい。‼️
*早割は10/31の営業終了までにご注文いただいた分とさせて頂きます
*12/31指定時間内(正午~16:00)に取りに来られる方に限ります!
*注文の締め切りは12/10とさせて頂きます。(予定数終了の場合は早期締め切りさせて頂きます)
*現金特価の為、代金のお支払いは現金のみとさせて頂きます。当日品物と引き換え、もしくは前払いにて承ります。
*保存料・防腐剤等を一切使用していないので、お渡し後は冷蔵にて保管の上お早めにお召し上がりください。
*キャンセルされる場合はキャンセル料金が発生いたします。ご注意下さい❗️
《キャンセル料金(全て2022年)》
※ご予約日〜11/30午後23:59まで無料
※12/1午前0:00〜12/22午後23:59まで代金の15%
※12/23午前0:00〜12/25午後23:59まで代金の30%
※12/25午前0:00〜12/28午後23:59まで代金の50%
※12/29午前0:00〜12/30午後23:59まで代金の80%
※12/31 代金の100%

#2024年お節料理 #お節料理予約受付中 


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/08/31のメニュー

2023-08-31 | 本日のオススメ





【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
★★牛の生ハム『プラザオラ』(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★蒸し鶏ガーリックオイル(+¥100)
レバーの冷製
★★鶏キンカンの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
★★金目鯛のカルパッチョ(+¥300)
★アジのカルパッチョ(+¥100)
小肌の酢〆カルパッチョ
コウイカのカルパッチョ(+¥100)
★★イカゲソと生青海苔のマリネ(+¥100)
★海老のフリット(+¥100)
揚げトウモロコシのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥200)
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

桃とストラチャテッラのカプレーゼ ¥1800

★淡路島産 成井さんちの玉ねぎのオーブン焼き ¥800

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1400

★★鮎のコンフィ ¥1200

海老と株・ズッキーニのアヒージョ ¥1200

★★ピスタチオをまとった金目鯛のフリットゥーラ ¥2200

うなぎと大根のグリル 山椒風味のレモンバターソース ¥2300

トリッパのブイヨン煮込み フィレンツェ風 ¥1600

トリッパのトマト煮込み ローマ風
¥1600

★★豚ヒレ肉のスキャロッピーネ 
ポルチーニ茸のソース ¥2200

★塩豚とザワークラウトの煮込み
「シュラハトプラッテ」
¥1800

あか牛のロースト ¥3300

★★厚切り牛タンのグリル ¥3600

牛リブフィンガーのグリル ¥2200

鹿ロース肉のグリル ベリーソース ¥3300




【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1600


【パスタ・米】
【冷製】フルーツトマトのカッペリーニ
¥1400

【冷製】鮎の冷たいカッペリーニ ¥1700

【冷製】桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1700

【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500


《オイルベース》
生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

自家製ツナとズッキーニのパスタ ¥1400

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

★★貧乏人 夏の贅沢パスタ ¥2000

★ポルチーニ茸のパスタ ¥2000


《トマトソース》
★ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500


《クリーム・チーズソース・他》

カーチョ エ ペペ ¥1400

★★ポルチーニ茸のクリームソース ¥2200

牡蠣のクリームソース ¥1800

ウニのクリームソース ¥3600

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500



《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)

【チーズ】


1種¥600〜
豊洲からたくさんのチーズが届きました♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

ピスタチオのジェラート ¥700

イチジクのジェラート ¥700
















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/08/30のメニュー

2023-08-30 | 本日のオススメ





【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
★★牛の生ハム『プラザオラ』(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★蒸し鶏ガーリックオイル(+¥100)
レバーの冷製
★★鶏キンカンの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
★アジのカルパッチョ(+¥100)
小肌の酢〆カルパッチョ
コウイカのカルパッチョ(+¥100)
★★イカゲソと生青海苔のマリネ(+¥100)
タラのフリット
揚げ新ジャガのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥200)
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

桃とストラチャテッラのカプレーゼ ¥1800

★淡路島産 成井さんちの玉ねぎのオーブン焼き ¥800

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1400

★★鮎のコンフィ ¥1200

カマスのアクアパッツァ ¥1800
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

うなぎと大根のグリル 山椒風味のレモンバターソース ¥2300

トリッパのブイヨン煮込み フィレンツェ風 ¥1600

トリッパのトマト煮込み ローマ風
¥1600

★★塩豚とザワークラウトの煮込み
「シュラハトプラッテ」
¥1800

あか牛のロースト ¥3300

★★厚切り牛タンのグリル ¥3600

牛リブフィンガーのグリル ¥2200

鹿ロース肉のグリル ベリーソース ¥3300




【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1600


【パスタ・米】
【冷製】フルーツトマトのカッペリーニ
¥1400

【冷製】鮎の冷たいカッペリーニ ¥1700

【冷製】桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1700

【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500


《オイルベース》
生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

自家製ツナとズッキーニのパスタ ¥1400

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

★★貧乏人 夏の贅沢パスタ ¥2000

★ポルチーニ茸のパスタ ¥2000


《トマトソース》
★ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500


《クリーム・チーズソース・他》

カーチョ エ ペペ ¥1400

★★ポルチーニ茸のクリームソース ¥2200

牡蠣のクリームソース ¥1800

ウニのクリームソース ¥3600

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500



《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)

【チーズ】


1種¥600〜
豊洲からたくさんのチーズが届きました♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

ピスタチオのジェラート ¥700

イチジクのジェラート ¥700
















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8/27・28・29お休みのお知らせ

2023-08-27 | 本日のオススメ
お知らせが遅くなり申し訳ありません。

8/27・28は定休日のためお休みです。

また、8/29(火)は『前営業日まで1件も予約が入らなかった場合はお休み❗️』というGONZAローカルルールによりお休みとなります❗️

悪しからずご了承下さい。



  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2023/08/26のメニュー

2023-08-26 | 本日のオススメ





【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカンの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
マグロのカルパッチョ(+¥100)
小肌の酢〆カルパッチョ
コウイカのカルパッチョ(+¥100)
赤海老のカルパッチョ(+¥200)
★マグロとひたし豆のタルタル(+¥200)
甘長トウガラシの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
小茄子の辛子漬け
ひたし豆
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
スイカとクリームチーズのサラダ
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥200)
冷たいメロンのスープ



【本日の一品】

★宮城県牡鹿半島産 牡蠣 1コ¥500

桃とストラチャテッラのカプレーゼ ¥1800

★淡路島産 成井さんちの玉ねぎのオーブン焼き ¥800

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1400

★★鮎のコンフィ ¥1200

★★カマスのアクアパッツァ ¥1800
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★うなぎと大根のグリル 山椒風味のレモンバターソース ¥2300

トリッパのブイヨン煮込み フィレンツェ風 ¥1600

トリッパのトマト煮込み ローマ風
¥1600

★★塩豚とザワークラウトの煮込み
「シュラハトプラッテ」
¥1800

あか牛のスジ肉煮込み ¥1900

★★あか牛の厚切りロースト ¥3000

牛リブフィンガーのグリル ¥2200

鹿肉のロースト ベリーソース ¥2700




【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1400

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 
¥1600


【パスタ・米】
【冷製】フルーツトマトのカッペリーニ
¥1400

【冷製】鮎の冷たいカッペリーニ ¥1700

【冷製】桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1700

【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500


《オイルベース》
生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

自家製ツナとズッキーニのパスタ ¥1400

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

★★貧乏人 夏の贅沢パスタ ¥2000

★ポルチーニ茸のパスタ ¥2000

★★松茸のパスタ ¥2300


《トマトソース》
★ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ ¥1500


《クリーム・チーズソース・他》

カーチョ エ ペペ ¥1400

★★ポルチーニ茸のクリームソース ¥2200

牡蠣のクリームソース ¥1800

ウニのクリームソース ¥3600

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500



《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)

【チーズ】


1種¥600〜
豊洲からたくさんのチーズが届きました♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪

【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

ピスタチオのジェラート ¥700

イチジクのジェラート ¥700
















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例