GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月30日のおすすめ

2010-11-30 | 本日のオススメ
【本日のおすすめ】


生ウニのフラン 750円

牡蠣とキノコのガーリック焼き 900円

活ムール貝のカヴァ蒸し・ベルギー風 (S)700円,(W)1300円(Sの約2.5倍)

フォアグラ大根・フォンドヴォー風味のバルサミコソース 900円

鎌倉野菜の彩りグリル 800円

三浦大根のステーキ 600円

和栗とチーズと青菜のキッシュ 450円

殻カキ・三種のグラタン 800円

海老と椎茸のオイル煮 800円

真鯛とムール貝のアクアパッツァ 1200円

コラーゲンたっぷり!ドライトマトのコンソメスープ 500円

イベリコ豚・肩ロースのグリル 1800円

みぞれ和牛のトロトロスジポン 700円

牛のやわらか煮・ビーフシチュー仕立て 1000円



【本日のサラダ】



鎌倉野菜のバーニャカウダ 800円

丸ごとサラダ菜のアンチョビサラダ 700円



【本日のピザ】



イチジクのピザ・ハチミツ風味 900円

釜揚げシラスのピザ 900円



【本日のパスタ・ご飯】



ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円

和牛トロトロスジ肉の和風パスタ 1100円

鎌倉の和田の婆ちゃんが漬けたワサビ菜の漬物と納豆のパスタ 900円

ムール貝とトマトの旨塩パスタ 1000円

カニとアボカドの冷製パスタ 1200円

真鯛とカブのスープパスタ 1100円

生ウニのフェトチーネ・レモン風味 1200円

たっぷり野菜のトマトソース 900円

真鯛と青菜のお茶漬け風リゾット 1000円

THE・卵かけご飯  時価


【本日のデザート】


ガトーショコラ 500円

バニラアイス・バルサミコがけ 500円

フォンダンショコラ 500円

チョコとバナナのピザ 900円



【本日の選べる前菜3種盛り合わせ】は



イベリコ豚の生ハム

ちょこっとチーズ

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

長ネギのマリネ

ムール貝のガーリック焼き

和風クリームチーズ

椎茸のオーブン焼き

スモークサーモン

フレッシュトマトのカプレーゼ

ドライトマトのコンソメスープ

長ネギのマリネ

牛肉のカルパッチョ

三浦大根のステーキ

キッシュ



の中より、三点お選び下さい。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月28日のおすすめ

2010-11-28 | 本日のオススメ
【本日のおすすめ】


生ウニのフラン 750円

白子とカニのフラン 750円

ベルギー風・活ムール貝のカヴァ蒸し (S)700円,(W)1300円(Sの約2.5倍)

白子と椎茸のホイル焼き 800円

牡蠣とキノコのガーリック焼き 900円

殻カキ・三種のグラタン 800円

海老と椎茸のオイル煮 800円

愛媛産真鯛のカルパッチョ 700円

真鯛とムール貝のアクアパッツァ 1200円

コラーゲンたっぷり!ドライトマトのコンソメスープ 500円

イベリコ豚・肩ロースのグリル 1800円

みぞれ和牛のトロトロスジポン 700円

牛のやわらか煮・ビーフシチュー仕立て 1000円



【本日のサラダ】



秋野菜の焼きバーニャカウダ 800円

丸ごとサラダ菜のアンチョビサラダ 700円



【本日のピザ】



イチジクのピザ・ハチミツ風味 900円

シラスのピザ 900円



【本日のパスタ・ご飯】



ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円

和牛トロトロスジ肉の和風パスタ 1100円

納豆となめたけのパスタ・高菜和え 900円

ムール貝とトマトの旨塩パスタ 1000円

カニとアボカドの冷製パスタ 1200円

真鯛とカブのスープパスタ 1100円

生ウニのフェトチーネ・レモン風味 1200円

たっぷり野菜のトマトソース 900円

焼白子の乗った鯛茶漬け 1000円

THE・卵かけご飯  時価


【本日のデザート】


ガトーショコラ 500円

バニラアイス・バルサミコがけ 500円

フォンダンショコラ 500円

チョコとバナナのピザ 900円



【本日の選べる前菜3種盛り合わせ】は



イベリコ豚の生ハム

ちょこっとチーズ

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

鮮魚のカルパッチョ

ムール貝のガーリック焼き

和風クリームチーズ

椎茸のオーブン焼き

スモークサーモン

フレッシュトマトのカプレーゼ

ドライトマトのコンソメスープ

長ネギのマリネ

牛肉のカルパッチョ



の中より、三点お選び下さい。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月27日のおすすめ

2010-11-27 | 本日のオススメ
【本日のおすすめ】


生ウニのフラン 750円

白子とカニのフラン 750円

ベルギー風・活ムール貝のカヴァ蒸し (S)700円,(W)1300円(Sの約2.5倍)

白子と椎茸のホイル焼き 800円

殻付き生牡蠣 1つ 300円 4つ 900円

殻カキ・三種のグラタン 800円

海老と椎茸のオイル煮 800円

根菜のマリネ 500円

コラーゲンたっぷり!ドライトマトのコンソメスープ 500円

イベリコ豚・肩ロースのグリル 1800円

みぞれ和牛のトロトロスジポン 700円

牛のやわらか煮・ビーフシチュー仕立て 1000円



【本日のサラダ】



秋野菜の焼きバーニャカウダ 800円

丸ごとサラダ菜のアンチョビサラダ 700円



【本日のピザ】



イチジクのピザ・ハチミツ風味 900円

イベリコ豚の生ハムのピザ 1200円



【本日のパスタ・ご飯】



ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円

和牛トロトロスジ肉の和風パスタ 1100円

納豆となめたけのパスタ・高菜和え 900円

ムール貝とトマトの旨塩パスタ 1000円

カニとアボカドの冷製パスタ 1200円

蟹の濃厚クリームスープパスタ 1000円

生ウニのフェトチーネ・レモン風味 1200円

たっぷり野菜のトマトソース 900円

新鮮トマトの冷製パスタ 800円

THE・卵かけご飯  時価


【本日のデザート】


ガトーショコラ 500円

バニラアイス・バルサミコがけ 500円

フォンダンショコラ 500円

チョコとバナナのピザ 900円



【本日の選べる前菜3種盛り合わせ】は



イベリコ豚の生ハム

ちょこっとチーズ

イタリア産生サラミ

レンコンの洋風キンピラ

砂肝のグリル

根菜のマリネ(酸っぱめ)

鮮魚のカルパッチョ

ムール貝のガーリック焼き

和風クリームチーズ

椎茸のオーブン焼き

スモークサーモン

フレッシュトマトのカプレーゼ

ドライトマトのコンソメスープ


の中より、三点お選び下さい。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月25日のおすすめ

2010-11-25 | 本日のオススメ
【本日のおすすめ】


生ウニのフラン 750円

白子とカニのフラン 750円

活ムール貝のカヴァ蒸し (S)700円,(W)1300円(Sの約2.5倍)

白子とマッシュルームのホイル焼き 800円

殻付き生牡蠣 1つ 300円 4つ 900円

殻カキ・三種のグラタン 800円

海老とマッシュルームのオイル煮 800円

根菜のマリネ 500円

コラーゲンたっぷり!ドライトマトのコンソメスープ 500円

イベリコ豚・肩ロースのグリル 1800円

みぞれ和牛のトロトロスジポン 700円

牛のやわらか煮・ビーフシチュー仕立て 1000円



【本日のサラダ】



秋野菜の焼きバーニャカウダ 800円

丸ごとサラダ菜のアンチョビサラダ 700円



【本日のピザ】



イチジクのピザ・ハチミツ風味 900円

イベリコ豚の生ハムのピザ 1200円



【本日のパスタ・ご飯】



ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円

和牛トロトロスジ肉の和風パスタ 1100円

タラコと高菜のパスタ 900円

ムール貝とトマトの旨塩パスタ 1000円

カニとアボカドの冷製パスタ 1200円

タラコの濃厚クリームスープパスタ 1000円

生ウニのフェトチーネ・レモン風味 1200円

たっぷり野菜のトマトソース 900円

新鮮トマトの冷製パスタ 800円

THE・卵かけご飯  時価


【本日のデザート】


ガトーショコラ 500円

バニラアイス・バルサミコがけ 500円

フォンダンショコラ 500円

チョコとバナナのピザ 900円



【本日の選べる前菜3種盛り合わせ】は



イベリコ豚の生ハム

ちょこっとチーズ

イタリア産生サラミ

茹で豚の特製ソース

砂肝のグリル

根菜のマリネ(酸っぱめ)

真ダコのガリシア風

ムール貝のガーリック焼き

地鶏の赤ワイン煮込み

フレッシュトマトのカプレーゼ

ドライトマトのコンソメスープ


の中より、三点お選び下さい。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月24日のおすすめ

2010-11-24 | 本日のオススメ
【本日のおすすめ】


生ウニのフラン 750円

白子とカニのフラン 750円

活ムール貝のカヴァ蒸し 700円

白子とマッシュルームのホイル焼き 800円

真鯛とムール貝のアクアパッツァ 1200円

殻カキ・三種のグラタン 800円

海老とマッシュルームのオイル煮 800円

根菜のマリネ 500円

イベリコ豚・肩ロースのグリル 1800円

みぞれ和牛のトロトロスジポン 700円

地鶏の赤ワイン煮込み 1000円



【本日のサラダ】



秋野菜の焼きバーニャカウダ 800円

丸ごとサラダ菜のアンチョビサラダ 700円



【本日のピザ】



イチジクのピザ・ハチミツ風味 900円

イベリコ豚の生ハムのピザ 1200円



【本日のパスタ】



ゴルゴンゾーラのフェトチーネ 1200円

和牛トロトロスジ肉の和風パスタ 1100円

タラコと高菜のパスタ 900円

ムール貝とトマトの旨塩パスタ 1000円

カニとアボカドの冷製パスタ 1200円

タラコの濃厚クリームスープパスタ 1000円

鯛と青菜のお茶漬け風リゾット 1000円



【本日のデザート】


ガトーショコラ 500円

バニラアイス・バルサミコがけ 500円

フォンダンショコラ 500円

チョコとバナナのピザ 900円



【本日の選べる前菜3種盛り合わせ】は



イベリコ豚の生ハム

ちょこっとチーズ

イタリア産生サラミ

茹で豚の特製ソース

砂肝のグリル

根菜のマリネ(酸っぱめ)

真ダコのガリシア風

カキとマッシュルームのオイル煮

ポテトの重ねグラタン

生ハムパイナップル

フレッシュトマトのカプレーゼ



の中より、三点お選び下さい。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例