本日11/29は【イイニクの日】ということで、肉の前菜を多めに用意をいたしました♪
年内は大晦日まで通常営業いたします
新年は1月2日より営業いたします
店内、全面禁煙となりました!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産 生サラミ
イタリア パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
馬刺しのカルパッチョ
大アサリの貝柱のカルパッチョ
サバのスモーク
蒸しアン肝の冷菜
キノコのオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《お肉の前菜》
和牛のスモーク ¥600
和牛のコンビーフ ¥600
合鴨のスモーク ¥300
グァンチャーレ ¥500
レバーソーセージ ¥300
ベーコン入りハム ¥300
仔羊のポルケッタ風 ¥500
鶏ハム ¥300
猪のコンフィ ¥400
豚タンのコンフィ ¥300
レバーの冷製 ¥300
お肉の前菜全部盛り合わせ ¥3600
《本日のオススメ》
ラルドとジャガイモ ¥800
オススメ!フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥800
ブロッコリーの温製 ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600
超オススメ‼︎白貝とムール貝のワイン蒸し ¥1200
トルコサザエのアヒージョ ¥800
牡蠣と小海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
マンボウの腸のトマト煮込み ¥1000
青鯛の低温蒸し・バニラのソース ¥1200
若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300
さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1600
牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1800
山口県産 黒毛和牛A4クラス ミスジ肉のステーキ 180g ¥3500
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100
自家製グァンチャーレとクレソンのピザ ¥1200
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
クレソンと鶏ハムのサラダ ¥900
パクチーと九条ネギのサラダ ¥800
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《土鍋パスタ》ウニのクリームソース フェットチーネ〈フェットチーネ〉 ¥2200
《土鍋パスタ》トルコサザエの磯香るバターソース〈リングイネ〉 ¥1500
《土鍋パスタ》たっぷり玉葱と豚カシラ肉のトマトソース〈リングイネ〉 ¥1500
《土鍋パスタ》コトコト煮込んだブロッコリーとアンチョビのソース チェダーチーズ仕上げ ¥1400
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
熟成豚肉とブロッコリーのソース〈フジッリ〉 ¥1500
オススメ!シラスとあおさのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
トリュフのパスタ 〈フェットチーネ〉 ¥2100
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
白貝のボンゴレ(ロッソ 又は ビアンコ)〈スパゲッティ〉 ¥1400
オススメ!塩漬け豚と白インゲン豆のフジッリ ほんのりチーズ香るソース〈フジッリ〉 ¥1300
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
青い野菜と豚カシラ肉のリゾット ¥1500
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
シーフードリゾット ¥1800
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
自家製ジェラート ¥400
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000