【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚のチョリソ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り
★★カワハギのカルパッチョ(+¥300)
★★タコのカルパッチョ ガリシア風(+¥300)
★タコのグリーンソース(+¥200)
★蒸しアワビの冷製(+¥800)
蒸しあん肝の冷製(+¥200)
★★特イワシのコンフィ(+¥500)
白子のココット焼き(+¥300)
金目鯛のフリット(+¥200)
海老のフリット
白子のフリット(+¥300)
★★フキノトウのフリット
マッシュルームのフリット
マッシュルームのアヒージョ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
★長ネギのマリネ
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
本日のスープ
【本日の一品】
岩手県広田湾産 牡蠣 1コ¥500
北海道白糠産ホッキ貝
(カルパッチョまたは網焼き)¥1200
★淡路島産 成井さんの完熟玉ねぎ丸ごとオーブン焼き ¥900
キャベツとブロッコリーのエチュベ ¥700
焼きモッツァレラ ベリーソース ¥1500
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000
牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500
★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1600
★★特イワシの丸ごとコンフィ ¥800
★ちいさな金目鯛のアクアパッツァ ¥1600
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
★紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥2000
鹿チョリソ ¥1100
若鶏と新ジャガのブラザード ¥1600
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700
豚肉のトマト煮込み ¥1400
★豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ポルチーニ茸のソース ¥2000
鹿バラ肉とイチジクの赤ワイン煮込み ¥2900
鹿肉のロースト ¥3500
仔羊のロースト ¥2600
和牛ヒレ肉の小さなグリル(70g)
¥1400
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
アンチョビトマトピザ ¥1500
いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600
【パスタ・米】
《冷製》
《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ¥2200
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモンの香り ¥3300
《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300
★★おろしたて山わさびのアーリオオーリオ ¥1400
★★特イワシとフキノトウのベッカフィーコ風 ¥1600
貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
貧乏人風 冬の贅沢パスタ ¥2500
ポルチーニ茸のパスタ ¥1800
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
★★カレッティエッラ ¥1400
ペンネアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1500
《クリーム・チーズソース・他》
★牡蠣のクリームソース ¥1800
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
ショートパスタのチーズソース ¥1500
ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1700
ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800
生ウニのクリームソース ¥3400
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
ポルチーニ茸のリゾット ¥1900
★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
抹茶のカタラーナ ¥600
ミカンのジェラート ¥700
カシスのジェラート ¥700
赤い果実のグラタン ¥800
。