GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2024/01/31のメニュー

2024-01-31 | 本日のオススメ






【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚のチョリソ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り
★★カワハギのカルパッチョ(+¥300)
★★タコのカルパッチョ ガリシア風(+¥300)
★タコのグリーンソース(+¥200)
★蒸しアワビの冷製(+¥800)
蒸しあん肝の冷製(+¥200)
★★特イワシのコンフィ(+¥500)
白子のココット焼き(+¥300)
金目鯛のフリット(+¥200)
海老のフリット
白子のフリット(+¥300)
★★フキノトウのフリット
マッシュルームのフリット
マッシュルームのアヒージョ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
★長ネギのマリネ
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
本日のスープ


【本日の一品】

岩手県広田湾産 牡蠣 1コ¥500

北海道白糠産ホッキ貝
(カルパッチョまたは網焼き)¥1200

★淡路島産 成井さんの完熟玉ねぎ丸ごとオーブン焼き ¥900

キャベツとブロッコリーのエチュベ ¥700

焼きモッツァレラ ベリーソース ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1600

★★特イワシの丸ごとコンフィ ¥800

★ちいさな金目鯛のアクアパッツァ ¥1600
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥2000

鹿チョリソ ¥1100

若鶏と新ジャガのブラザード ¥1600

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700

豚肉のトマト煮込み ¥1400

★豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ポルチーニ茸のソース ¥2000

鹿バラ肉とイチジクの赤ワイン煮込み ¥2900

鹿肉のロースト ¥3500

仔羊のロースト ¥2600

和牛ヒレ肉の小さなグリル(70g)
¥1400







【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】

《冷製》
《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ¥2200

《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモンの香り ¥3300


《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

★★おろしたて山わさびのアーリオオーリオ ¥1400

★★特イワシとフキノトウのベッカフィーコ風 ¥1600

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

貧乏人風 冬の贅沢パスタ ¥2500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ  ¥1500



《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

生ウニのクリームソース ¥3400







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

ミカンのジェラート ¥700

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥800





















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/01/30のメニュー

2024-01-30 | 本日のオススメ






【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚のチョリソ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り
★★特選イワシのカルパッチョ(+¥100)
★タコのカルパッチョ ガリシア風(+¥300)
★タコのグリーンソース
★蒸しアワビの冷製(+¥800)
★蒸しあん肝の冷製(+¥200)
金目鯛のフリット(+¥200)
海老のフリット
★★フキノトウのフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
★長ネギのマリネ
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
本日のスープ


【本日の一品】

★淡路島産 成井さんの完熟玉ねぎ丸ごとオーブン焼き ¥900

キャベツとブロッコリーのエチュベ ¥700

★★焼きモッツァレラ ベリーソース ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

★★丸ごと特イワシのグリルマリネ ¥700

★紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥2000

鹿チョリソ ¥1100

トリッパと豆のトマト煮込み ¥1500

★若鶏と新ジャガのブラザード ¥1600

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700

豚肉のトマト煮込み ¥1400

★豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ポルチーニ茸のソース ¥2000

鹿バラ肉とイチジクの赤ワイン煮込み ¥2900

鹿肉のロースト ¥3500

仔羊のロースト ¥2600

和牛ヒレ肉の小さなグリル(70g)
¥1400







【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】

《冷製》
《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ¥2200


《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

★★おろしたて山わさびのアーリオオーリオ ¥1400

★★特イワシとフキノトウのベッカフィーコ風 ¥1600

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★貧乏人 冬の贅沢パスタ ¥2600



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ  ¥1500



《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

ミカンのジェラート ¥700

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥800





















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/01/27のメニュー

2024-01-27 | 本日のオススメ






【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚のチョリソ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り
★ちょこっとローストビーフ(+¥800)
ソイのカルパッチョ(+¥100)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
本マグロのカルパッチョ(+¥200)
★蒸しアワビの冷製(+¥800)
★★マグロのブツ トリュフまみれ(+¥300)
★赤貝とドライトマトのマリネ(+¥100)
★ツブ貝のブルギニョンバター焼き(+¥200)
海老のフリット
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
干し柿とクリームチーズの前菜
★長ネギのマリネ
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
本日のスープ


【本日の一品】

★新玉ねぎの丸ごとオーブン焼き ¥700

★★焼きモッツァレラ ベリーソース ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

★紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥2000

鹿チョリソ ¥1100

トリッパと豆のトマト煮込み ¥1500

★若鶏と新ジャガのブラザード ¥1600

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700

豚肉のトマト煮込み ¥1400

鹿バラ肉とイチジクの赤ワイン煮込み ¥2900

鹿肉のロースト ¥3500

仔羊のロースト ¥2600

牛ハラミのタリアータ ¥2200







【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】

《冷製》
《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ¥2200


《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

★★おろしたて山わさびのアーリオオーリオ ¥1400

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★貧乏人 冬の贅沢パスタ ¥2600



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ  ¥1500



《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

★ツブ貝とトレビスのレモンバターソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

★★黒トリュフのクリームソース ¥2500







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

トリュフのTKG ¥2700

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

ミカンのジェラート ¥700

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥800





















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/01/26のメニュー

2024-01-26 | 本日のオススメ






【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚のチョリソ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り
★ちょこっとローストビーフ(+¥800)
ソイのカルパッチョ(+¥100)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
本マグロのカルパッチョ(+¥200)
★蒸しアワビの冷製(+¥800)
★★マグロのブツ トリュフまみれ(+¥300)
★赤貝とドライトマトのマリネ(+¥100)
赤貝のヒモと生青海苔のマリネ(+¥100)
生牡蠣3個(+¥100)
★ツブ貝のブルギニョンバター焼き(+¥200)
海老のフリット
★★自家製オイルサーディン(+¥300)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
ゴボウのさくさく揚げ(+¥100)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
干し柿とクリームチーズの前菜
★長ネギのマリネ
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
本日のスープ


【本日の一品】

★新玉ねぎの丸ごとオーブン焼き ¥700

★★焼きモッツァレラ シャンパン風味のオレンジソース ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

★紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥2000

鹿チョリソ ¥1100

トリッパと豆のトマト煮込み ¥1500

★若鶏と新ジャガのブラザード ¥1600

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700

豚肉のトマト煮込み ¥1400

鹿バラ肉とイチジクの赤ワイン煮込み ¥2900

牛ハラミのタリアータ ¥2200







【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】

《冷製》
《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ¥2200


《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

★★おろしたて山わさびのアーリオオーリオ ¥1400

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★貧乏人 冬の贅沢パスタ ¥2600



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ  ¥1500



《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

★ツブ貝とトレビスのレモンバターソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

★★黒トリュフのクリームソース ¥2500







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

トリュフのTKG ¥2700

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

ミカンのジェラート ¥700

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥800





















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2024/01/25のメニュー

2024-01-25 | 本日のオススメ






【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り
★★ちょこっとローストビーフ(+¥800)
★ソイのカルパッチョ(+¥100)
アワビのカルパッチョ(+¥900
★赤貝とドライトマトのマリネ(+¥100)
赤貝のヒモと生青海苔のマリネ(+¥100)
生牡蠣3個(+¥100)
★ツブ貝のブルギニョンバター焼き(+¥200)
海老のフリット
白子のフリット(+¥300)
白子のココット焼き(+¥300)
★★自家製オイルサーディン(+¥300)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
★★新ワカメと新玉ねぎのサラダ
★ゴボウのさくさく揚げ(+¥100)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
干し柿とクリームチーズの前菜
★長ネギのマリネ
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
本日のスープ


【本日の一品】

★新玉ねぎの丸ごとオーブン焼き ¥700

★★焼きモッツァレラ シャンパン風味のオレンジソース ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1600

★紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥2000

鹿チョリソ ¥1100

トリッパと豆のトマト煮込み ¥1500

★若鶏と新ジャガのブラザード ¥1600

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700

豚肉のトマト煮込み ¥1400

★32℃豚のロースト ¥2700

鹿バラ肉とイチジクの赤ワイン煮込み ¥2900

牛ハラミのタリアータ ¥2200







【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】

《冷製》
《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ¥2200


《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

★★おろしたて山わさびのアーリオオーリオ ¥1400

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★貧乏人 冬の贅沢パスタ ¥2600



《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400

アマトリチャーナ ¥1500

★★カレッティエッラ ¥1400

ペンネアラビアータ ¥1500

しびれるアラビアータ  ¥1500



《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

★ツブ貝とトレビスのレモンバターソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

★★黒トリュフのクリームソース ¥2500







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

トリュフのTKG ¥2700

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

ミカンのジェラート ¥700

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥800





















  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例