GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

5月31日のオススメ

2014-05-31 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
クロムツのカルパッチョ
クロソイにカルパッチョ
赤海老のトマトマリネ
洋風〆サバのカルパッチョ
白バイ貝のカルパッチョ
牡蠣のオイル漬け
生タコのガリシア風
ひとくち海鮮パスタ・ゼリー寄せ
キノコのオーブン焼
フェンネルとオレンジのピリ辛マリネ
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
苺とモッツァレラの前菜
フィグログ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


カルパッチョ盛り合わせ ¥1500


フレッシュいちじくと生ハムの前菜 ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


ベビーコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


いろいろキノコのクミン風味 ¥800


ホワイトアスパラのミラノ風・生ハム添え ¥900


釜あげ桜海老のガレット ¥800


井上養鶏場の有精卵さがみっこ使用!
新緑を抱いたシラスのオムレツ・フリッタータ ¥800


スダレ貝とコタマ貝 旬野菜のワイン蒸し ¥1000


黒鯛のアクアパッツァ ¥1500


広島産 牡蠣とアンコウのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


牛スジ肉と芽キャベツのブイヨン煮 ¥1100


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1200


仔羊のロースト・ハニーマスタードソース ¥1600


牛ハラミのタリアータ ¥1600


牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1600/ハーフ¥1100


A4クラス和牛のステーキ(ミスジorハネシタorトモサンカク) 150g¥3000~






《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥900


いろいろキノコのピザ ¥1100


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


釜あげ桜海老のピザ ¥1100


釜あげシラスのピザ ¥1000




《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


横山さんのトマト『プレミアムサンロード』のサラダ ¥1000


ローストベーコンのシーザーサラダ ¥1000












《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトとキンカンの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1300


【冷製】フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1400


【冷製】生ウニのレモン風味《カッペリーニ》 ¥2100


アマトリチャーナ《ブカティーニ》 ¥1400


フルーツトマト100%トマトソース使用
スパゲッティ ポモドーロ 《スパゲッティ》 ¥1300


オイルサーディンとフェンネルのパスタ《ペンネリガーテ》 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達《ショートパスタミックス》 ¥1400


釜あげシラスのペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1200


釜あげ桜海老のペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1400


海老のアメリケーヌソースパスタ《リングイネ》 ¥1600


カーチョ エ ペペ《リングイネ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース《フェットチーネ》 ¥1600


ゴロゴロお肉のボロネーゼ 《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200








【お米・その他】


シーフード ドリア トマトクリームソース ¥1600


釜あげ桜海老と芽キャベツのリゾット ¥1400


トマトとペコリーノのリゾット ¥1500


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000








  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月30日のオススメ

2014-05-30 | 本日のオススメ

駿河湾のクロムツ、平塚産のサバ、スダレ貝、白バイ貝
A4ランク和牛のミスジ肉、トモサンカク肉、ハネシタ肉、ニュージーランド産のラム肉
相模原 井上養鶏場の美味しい卵『さがみっこ』
横浜の横山さんが作った美味しいトマト『サンロード』、その中でも特に優れた『プレミアムサンロード』
その他にも地元横浜新鮮野菜など、いろいろ入荷しています♪



《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
クロムツのカルパッチョ
赤海老のトマトマリネ
洋風〆サバのカルパッチョ
白バイ貝のカルパッチョ
牡蠣のオイル漬け
生タコのガリシア風
小さいノドグロの一夜干し
キノコのオーブン焼
フェンネルとオレンジのピリ辛マリネ
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
苺とモッツァレラの前菜
フィグログ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


フレッシュいちじくと生ハムの前菜 ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


ベビーコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


いろいろキノコのクミン風味 ¥800


ホワイトアスパラのミラノ風・生ハム添え ¥900


釜あげ桜海老のガレット ¥800


井上養鶏場の有精卵さがみっこ使用!
新緑を抱いたシラスのオムレツ・フリッタータ ¥800


スダレ貝と旬野菜のワイン蒸し ¥1000


黒鯛のアクアパッツァ ¥1500


広島産 牡蠣とアンコウのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


牛スジ肉と芽キャベツのブイヨン煮 ¥1100


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1200


仔羊のロースト・ハニーマスタードソース ¥1600


牛ハラミのタリアータ ¥1600


牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1600/ハーフ¥1100


A4クラス和牛のステーキ(ミスジorハネシタorトモサンカク) 150g¥3000~






《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥900


いろいろキノコのピザ ¥1100


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


釜あげ桜海老のピザ ¥1100


釜あげシラスのピザ ¥1000




《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


横山さんのトマト『プレミアムサンロード』のサラダ ¥1000


ローストベーコンのシーザーサラダ ¥1000












《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトとキンカンの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1300


【冷製】フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1400


【冷製】ミントソースのカッペリーニ《カッペリーニ》 ¥1200


【冷製】生ウニのレモン風味《カッペリーニ》 ¥2100


アマトリチャーナ《ブカティーニ》 ¥1400


フルーツトマト100%トマトソース使用
スパゲッティ ポモドーロ 《スパゲッティ》 ¥1300


オイルサーディンとフェンネルのパスタ《ペンネリガーテ》 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達《ショートパスタミックス》 ¥1400


釜あげシラスのペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1200


釜あげ桜海老のペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1400


海老のアメリケーヌソースパスタ《リングイネ》 ¥1600


カーチョ エ ペペ《リングイネ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース《フェットチーネ》 ¥1600


ゴロゴロお肉のボロネーゼ 《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200








【お米・その他】


シーフード ドリア トマトクリームソース ¥1600


釜あげ桜海老と芽キャベツのリゾット ¥1400


トマトとペコリーノのリゾット ¥1500


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000








  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月29日のオススメ

2014-05-29 | 本日のオススメ

北海道産のオオカミウオ、生タコ、下関産のノドグロの一夜干し
相模原 井上養鶏場の美味しい卵『さがみっこ』
横浜の横山さんが作った美味しいトマト『サンロード』、その中でも特に優れた『プレミアムサンロード』
その他にも地元横浜新鮮野菜など、いろいろ入荷しています♪



《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
黒鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
白バイ貝のカルパッチョ
牡蠣のオイル漬け
生タコのガリシア風
小さいノドグロの一夜干し
キノコのオーブン焼
九条ネギのマリネ
フェンネルとオレンジのピリ辛マリネ
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
苺とモッツァレラの前菜
フィグログ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


カルパッチョの盛り合わせ ¥1300


フレッシュいちじくと生ハムの前菜 ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


ベビーコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


いろいろキノコのクミン風味 ¥800


ホワイトアスパラのミラノ風・生ハム添え ¥900


釜あげ桜海老のガレット ¥800


井上養鶏場の有精卵さがみっこ使用!
新緑を抱いたシラスのオムレツ・フリッタータ ¥800


モンゴウイカのゲソ ガーリックグリル ¥900


オオカミウオのムニエル・オレンジのソース ¥1300


黒鯛のアクアパッツァ ¥1500


広島産 牡蠣とアンコウのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


牛スジ肉と芽キャベツのブイヨン煮 ¥1100


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1200


生ハムを挟んだラム肉のジューシーロースト・ポルケッタ風 ¥1200


仔羊のロースト・ハニーマスタードソース ¥1600


牛ハラミのタリアータ ¥1600


牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1600/ハーフ¥1100






《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥900


いろいろキノコのピザ ¥1100


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


釜あげ桜海老のピザ ¥1100


釜あげシラスのピザ ¥1000




《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


横山さんのトマト『プレミアムサンロード』のサラダ ¥1000


ロメインレタスとベーコンのシーザーサラダ ¥1000












《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトとキンカンの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1300


【冷製】フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1400


【冷製】ミントソースのカッペリーニ《カッペリーニ》 ¥1200


【冷製】生ウニのレモン風味《カッペリーニ》 ¥2100


横山さんのトマト『プレミアムサンロード』のパスタ《ツィーテ》 ¥1300


イワシとフェンネルのパスタ・シシリー風《ツィーテ》 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達《ショートパスタミックス》 ¥1400


釜あげシラスのペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1200


釜あげ桜海老のペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1400


海老のアメリケーヌソースパスタ《リングイネ》 ¥1600


アマトリチャーナ《ブカティーニ》 ¥1400


カーチョ エ ペペ《リングイネ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース《フェットチーネ》 ¥1600


ゴロゴロお肉のボロネーゼ 《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200








【お米・その他】


シーフード ドリア トマトクリームソース ¥1600


釜あげ桜海老と芽キャベツのリゾット ¥1400


チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000








  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月28日のオススメ

2014-05-28 | 本日のオススメ

北海道産のオオカミウオ、生タコ、下関産のノドグロの一夜干し
相模原 井上養鶏場の美味しい卵『さがみっこ』
横浜の横山さんが作った美味しいトマト『サンロード』、その中でも特に優れた『プレミアムサンロード』
その他にも地元横浜新鮮野菜など、いろいろ入荷しています♪



《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
黒鯛のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
白バイ貝のカルパッチョ
牡蠣のオイル漬け
生タコのガリシア風
小さいノドグロの一夜干し
九条ネギのマリネ
泉州 水茄子のお刺身
小さい茄子の丸ごと揚げ・ペコリーノチーズ
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
苺とモッツァレラの前菜
フィグログ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


カルパッチョの盛り合わせ ¥1300


フレッシュいちじくと生ハムの前菜 ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


ベビーコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ホワイトアスパラのミラノ風・生ハム添え ¥900


釜あげ桜海老のガレット ¥800


新緑を抱いたシラスのオムレツ・フリッタータ ¥800


モンゴウイカのゲソ ガーリックグリル ¥900


オオカミウオのムニエル・オレンジのソース ¥1300


黒鯛のアクアパッツァ ¥1500


広島産 牡蠣とアンコウのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


豚トロと芽キャベツのブイヨン煮 ¥1100


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1200


牛ハラミのタリアータ ¥1600


牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1600/ハーフ¥1100






《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


釜あげ桜海老のピザ ¥1100


釜あげシラスのピザ ¥1000




《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


横山さんのトマト『プレミアムサンロード』のサラダ ¥1000


ロメインレタスとベーコンのシーザーサラダ ¥1000












《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトとキンカンの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1300


【冷製】フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1400


【冷製】ミントソースのカッペリーニ《カッペリーニ》 ¥1200


【冷製】生ウニのレモン風味《カッペリーニ》 ¥2100


横山さんのトマト『プレミアムサンロード』のパスタ《ツィーテ》 ¥1300


イワシとフェンネルのパスタ・シシリー風《ツィーテ》 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達《ショートパスタミックス》 ¥1400


釜あげシラスのペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1200


釜あげ桜海老のペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1400


海老のアメリケーヌソースパスタ《リングイネ》 ¥1600


アマトリチャーナ《ブカティーニ》 ¥1400


カーチョ エ ペペ《リングイネ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース《フェットチーネ》 ¥1600


ゴロゴロお肉のボロネーゼ 《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200








【お米・その他】


シーフード ドリア トマトクリームソース ¥1600


釜あげ桜海老と芽キャベツのリゾット ¥1400


チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000








  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

5月27日のオススメ

2014-05-27 | 本日のオススメ

北海道産のオオカミウオ、生タコ、下関産のノドグロの一夜干し
相模原 井上養鶏場の美味しい卵『さがみっこ』
横浜の横山さんが作った美味しいトマト『サンロード』、その中でも特に優れた『プレミアムサンロード』
その他にも地元横浜新鮮野菜など、いろいろ入荷しています♪



《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
生シラスのカルパッチョ
牡蠣のオイル漬け
生タコのガリシア風
タコの吸盤の炙り・塩とレモンで
小さいノドグロの一夜干し
九条ネギのマリネ
泉州 水茄子のお刺身
小さい茄子の丸ごと揚げ・ペコリーノチーズ
トマトのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
苺とモッツァレラの前菜
フィグログ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


フレッシュいちじくと生ハムの前菜 ¥800


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


ベビーコーンのオーブン焼き ¥600


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ホワイトアスパラのミラノ風・生ハム添え ¥900


釜あげ桜海老のガレット ¥800


シラスとルッコラのオムレツ・フリッタータ ¥800


モンゴウイカのゲソ ガーリックグリル ¥900


オオカミウオのフリット・モルトビネガー ¥1200


オオカミウオのムニエル・オレンジのソース ¥1200


メジマグロの軽いトマト煮・カルロフォルテ風 ¥1200


広島産 牡蠣とアンコウのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


豚トロと芽キャベツのブイヨン煮 ¥1100


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1200


牛ハラミのタリアータ ¥1600


牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1600/ハーフ¥1100






《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


釜あげ桜海老のピザ ¥1100


釜あげシラスのピザ ¥1000




《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


横山さんのトマト『プレミアムサンロード』のサラダ ¥1000


ロメインレタスとベーコンのシーザーサラダ ¥1000












《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトとキンカンの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1300


【冷製】フルーツトマトとマンゴーの冷製パスタ《カッペリーニ》 ¥1400


【冷製】ミントソースのカッペリーニ《カッペリーニ》 ¥1200


【冷製】生ウニのレモン風味《カッペリーニ》 ¥2100


横山さんのトマト『プレミアムサンロード』のパスタ《ツィーテ》 ¥1300


イワシとフェンネルのパスタ・シシリー風《ツィーテ》 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達《ショートパスタミックス》 ¥1400


釜あげシラスのペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1200


釜あげ桜海老のペペロンチーノ《スパゲッティ》 ¥1400


海老のアメリケーヌソースパスタ《リングイネ》 ¥1600


アマトリチャーナ《ブカティーニ》 ¥1400


カーチョ エ ペペ《リングイネ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース《フェットチーネ》 ¥1600


ゴロゴロお肉のボロネーゼ 《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200








【お米・その他】


シーフード ドリア トマトクリームソース ¥1600


釜あげ桜海老と芽キャベツのリゾット ¥1400


チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000








  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例