GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

年末年始の営業のお知らせ

2013-12-29 | トピック

年明けは2日から営業いたします

年末年始のお休みは

12/29
12/30
12/31
1/1

の4日間です

尚、12/31はお節料理の引き渡しのみ営業いたします
(引き渡し時間:正午~16:00)



  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月28日のオススメ

2013-12-28 | 本日のオススメ
おかげさまを持ちまして2014年度版お節料理完売いたしました♪
ありがとうございました♪

今月のお休みは
16日(月)
29日(日)
30日(月)
31日(火)

*31日はお節料理の引き渡しのみ営業いたします(引き渡し時間12:00~16:00)


年明けは1/2(木)から営業いたします!!







《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
トリッパの前菜・トスカーナ風
アン肝の冷菜
白子のココット焼き
金目鯛のカルパッチョ
白魚(シラウオ)のアヒージョ
小豆島産 新漬けオリーブ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
苺とモッツァレラの前菜


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


超オススメ!! 北海道昆布森産 殻牡蠣 ¥400


小豆島産 新漬けオリーブ ¥600


自家製カラスミと大根の前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


芽キャベツのフリット ¥600


キノコのオーブン焼き・アンチョビソース ¥900


超オススメ!! 淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


超オススメ!! 広島産マテ貝のカヴァ蒸し ¥1200


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


スズキの香草パン粉焼き・ヴィグネットソース ¥1300


菊芋とハモのフリット ¥1200


トリッパのトマト煮 ¥800


フォアグラのソテー・トリュフ香るポルトソース ¥1800


トロトロ豚のトマト煮込み ¥1300


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


ほろほろ鳥のコンフィ・キノコのラグーソース ¥1500


A4クラス黒毛和牛ヒレ肉のステーキ 200g ¥3800










《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000


たっぷりキノコのピザ ¥1100











《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


シーザーサラダ ¥900


白魚のフリット・サラダ仕立て ¥900









《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600


白魚と芽キャベツのペペロンチーノ 《スパゲッティ》 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


キノコのラグーソース《ショートパスタMIX》 ¥1400


ボロネーゼ《パッケリ》 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ オイルソース《リングイネ》 ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース《フェットチーネ》 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


海老のアメリケーヌソース《リングイネ》 ¥1500


自家製カラスミと菜の花のパスタ《スパゲッティ》 ¥1800


トリュフのクリームソースパスタ 《フェットチーネ》 ¥2100


鍋焼きパスタ・とろ~りチーズとキノコのハヤシソース《フェットチーネ》 ¥1600


鍋焼きパスタ・濃厚カルボナーラ《フェットチーネ》 ¥2100


鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200


広島産大粒牡蠣とキノコのグラタン《ペンネリガーテ》 ¥1500



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。





【お米】


天然トラフグ白子とトリュフの玄米リゾット ¥3800


土鍋リゾット・海老の濃厚アメリケーヌソース ¥1600


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


牡蠣とゴルゴンゾーラのドリア ¥1600


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900








  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月27日のオススメ

2013-12-27 | 本日のオススメ
おかげさまを持ちまして2014年度版お節料理完売いたしました♪
ありがとうございました♪

今月のお休みは
16日(月)
29日(日)
30日(月)
31日(火)

*31日はお節料理の引き渡しのみ営業いたします(引き渡し時間12:00~16:00)


年明けは1/2(木)から営業いたします!!







《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
トリッパの前菜・トスカーナ風
アン肝の冷菜
白子のココット焼き
金目鯛のカルパッチョ
白魚(シラウオ)のカルパッチョ
白魚(シラウオ)のアヒージョ
小豆島産 新漬けオリーブ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
苺とモッツァレラの前菜


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


超オススメ!! 北海道昆布森産 殻牡蠣 ¥400


小豆島産 新漬けオリーブ ¥600


自家製カラスミと大根の前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


芽キャベツのフリット ¥600


キノコのオーブン焼き・アンチョビソース ¥900


超オススメ!! 淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600


フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥800


超オススメ!! 広島産マテ貝のカヴァ蒸し ¥1200


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


スズキの香草パン粉焼き・ヴィグネットソース ¥1300


菊芋とハモのフリット ¥1200


トリッパのトマト煮 ¥800


フォアグラのソテー・トリュフ香るポルトソース ¥1800


トロトロ豚のトマト煮込み ¥1300


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


ほろほろ鳥のコンフィ・キノコのラグーソース ¥1500


限定1つ! 黒毛和牛A4クラス肉使用 特選ローストビーフ(ハーフサイズ 110g) ¥2000


限定1つ!超お得!! 黒毛和牛A4クラス肉のローストビーフ・エンドカット (200gオーバー) ¥1600










《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000


たっぷりキノコのピザ ¥1100











《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


シーザーサラダ ¥900


白魚のフリット・サラダ仕立て ¥900









《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600


白魚と芽キャベツのペペロンチーノ 《スパゲッティ》 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


キノコのラグーソース《ショートパスタMIX》 ¥1400


ボロネーゼ《パッケリ》 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ オイルソース《リングイネ》 ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース《フェットチーネ》 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


海老のアメリケーヌソース《リングイネ》 ¥1500


自家製カラスミと菜の花のパスタ《スパゲッティ》 ¥1800


トリュフのクリームソースパスタ 《フェットチーネ》 ¥2100


鍋焼きパスタ・とろ~りチーズとキノコのハヤシソース《フェットチーネ》 ¥1600


鍋焼きパスタ・濃厚カルボナーラ《フェットチーネ》 ¥2100


鍋焼きパスタ・たっぷり生ウニのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200


広島産大粒牡蠣とキノコのグラタン《ペンネリガーテ》 ¥1500



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。





【お米】


天然トラフグ白子とトリュフの玄米リゾット ¥3800


土鍋リゾット・海老の濃厚アメリケーヌソース ¥1600


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


牡蠣とゴルゴンゾーラのドリア ¥1600


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900








  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月26日のオススメ

2013-12-26 | 本日のオススメ
おかげさまを持ちまして2014年度版お節料理完売いたしました♪
ありがとうございました♪

今月のお休みは
16日(月)
29日(日)
30日(月)
31日(火)

*31日はお節料理の引き渡しのみ営業いたします(引き渡し時間12:00~16:00)


年明けは1/2(木)から営業いたします!!







《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
トリッパの前菜・トスカーナ風
アン肝の冷菜
金目鯛のカルパッチョ
白魚(シラウオ)のカルパッチョ
白魚(シラウオ)のアヒージョ
小豆島産 新漬けオリーブ
根菜のシーザーサラダ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
苺とモッツァレラの前菜


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


超オススメ!! 北海道昆布森産 殻牡蠣 ¥400


小豆島産 新漬けオリーブ ¥600


自家製カラスミと大根の前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


芽キャベツのフリット ¥600


キノコのオーブン焼き・アンチョビソース ¥900


超オススメ!! 淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600


フォアグラのフラン ¥500


超オススメ!! 広島産マテ貝のカヴァ蒸し ¥1200


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


スズキの香草パン粉焼き・ヴィグネットソース ¥1300


フォアグラのソテー・トリュフ香るポルトソース ¥1800


トロトロ豚のトマト煮込み ¥1300


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


ほろほろ鳥のコンフィ・キノコのラグーソース ¥1500


黒毛和牛A4クラスミスジ肉のステーキ160g ¥3300
(+\600でフォアグラの乗ったロッシーニ風にできます)


黒毛和牛A4クラス肉使用 特選ローストビーフ ¥3800


黒毛和牛A4クラス肉のローストビーフ・エンドカット (約100g) ¥1500










《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000


たっぷりキノコのピザ ¥1100











《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


シーザーサラダ ¥900


白魚のフリット・サラダ仕立て ¥900









《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600


白魚と芽キャベツのペペロンチーノ 《スパゲッティ》 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


キノコのラグーソース《ショートパスタMIX》 ¥1400


ボロネーゼ《パッケリ》 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ オイルソース《リングイネ》 ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース《フェットチーネ》 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


自家製カラスミと菜の花のパスタ《スパゲッティ》 ¥1800


トリュフのクリームソースパスタ 《フェットチーネ》 ¥2100


鍋焼きパスタ・とろ~りチーズとキノコのハヤシソース《フェットチーネ》 ¥1600


鍋焼きパスタ・濃厚カルボナーラ《フェットチーネ》 ¥2100


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200


広島産大粒牡蠣とキノコのグラタン《ペンネリガーテ》 ¥1500



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。





【お米】


Xmas SP 天然トラフグ白子とトリュフの玄米リゾット ¥3800


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


牡蠣とゴルゴンゾーラのドリア ¥1600


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900








  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月25日のオススメ

2013-12-25 | 本日のオススメ
Merry Christmas


クリスマス特別メニューとして本日は
『栃木県産黒毛和牛A4クラス肉のローストビーフ』
『天然トラフグの白子焼き』
『天然トラフグ白子とトリュフのリゾット』
『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』
『ほろほろ鳥のコンフィ・キノコのラグーソース』
『スズキの香草パン粉焼き・ヴィグネットソース』
をご用意いたしました

まだ席にも若干余裕がございますので、ご予約お待ちしております
(席のご予約は19:00までに入店出来る方に限らせていただきます)



おかげさまを持ちまして2014年度版お節料理完売いたしました♪
ありがとうございました♪

今月のお休みは
16日(月)
29日(日)
30日(月)
31日(火)

*31日はお節料理の引き渡しのみ営業いたします(引き渡し時間12:00~16:00)


年明けは1/2(木)から営業いたします!!







《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
トリッパの前菜・トスカーナ風
アン肝の冷菜
アトランティックサーモンのカルパッチョ
白魚(シラウオ)のカルパッチョ
白魚(シラウオ)のアヒージョ
小豆島産 新漬けオリーブ
根菜のシーザーサラダ
トマトのカプレーゼ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
苺とモッツァレラの前菜


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》

Xmas SP 下関産天然トラフグの白子焼 ¥2600


超オススメ!! 北海道昆布森産 殻牡蠣 ¥400


小豆島産 新漬けオリーブ ¥600


自家製カラスミと大根の前菜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


海老芋と菊芋のココットチーズ焼き ¥600


芽キャベツのフリット ¥600


キノコのオーブン焼き・アンチョビソース ¥900


ホワイトアスパラのミラノ風 ¥800


超オススメ!! 淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600


フォアグラのフラン ¥500


超オススメ!! 広島産マテ貝のカヴァ蒸し ¥1200


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


Xmas SP スズキの香草パン粉焼き・ヴィグネットソース ¥1300


フォアグラのソテー・トリュフ香るポルトソース ¥1800


トロトロ豚のトマト煮込み ¥1300


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


Xmas SP ほろほろ鳥のコンフィ・キノコのラグーソース ¥1500


Xmas SP 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1600


Xmas SP 黒毛和牛A4クラス肉使用 特選ローストビーフ ¥3800







《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000


たっぷりキノコのピザ ¥1100











《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


シーザーサラダ ¥900


白魚のフリット・サラダ仕立て ¥900









《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600


白魚と芽キャベツのペペロンチーノ ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


キノコのラグーソース《ショートパスタMIX》 ¥1400


ボロネーゼ《パッケリ》 ¥1400


ポルチーニ茸のパスタ オイルソース《リングイネ》 ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ クリームソース《フェットチーネ》 ¥1400


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


自家製カラスミと菜の花のパスタ《スパゲッティ》 ¥1800


トリュフのクリームソースパスタ 《フェットチーネ》 ¥2100


鍋焼きパスタ・とろ~りチーズとキノコのハヤシソース《フェットチーネ》 ¥1600


鍋焼きパスタ・濃厚カルボナーラ《フェットチーネ》 ¥2100


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200


広島産大粒牡蠣とキノコのグラタン《ペンネリガーテ》 ¥1500



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。





【お米】


Xmas SP 天然トラフグ白子とトリュフの玄米リゾット ¥3800


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


牡蠣とゴルゴンゾーラのドリア ¥1600


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900








  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例