GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

8月30日のオススメ

2014-08-30 | 本日のオススメ

徳島県産の岩牡蠣、静岡産の戻りカツオ、銚子のイワシ、入荷いたしました♪

三浦の坊ちゃんカボチャを丸ごとプリンにしました♪
数に限りがありますので、品切れの際はご容赦ください!





《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
牛のカルパッチョ
戻りカツオのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ
イワシのカルパッチョ
ひとくち海鮮パスタのゼリー寄せ
焼タラコとクリームチーズのトルティー
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
水茄子のお刺身
生キクラゲのガーリック焼き
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


徳島県産 岩牡蠣 ¥1000


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


水茄子とセロリの洋風浅漬け ¥400


若鮎のロゼワイン煮・GONZA風 ¥800


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


フォアグラとアナゴのテリーヌ ¥1100


小さいアワビの肝焼き ¥1000


大分産 ハモの落とし GONZA風 ¥700


ヤガラのフリット・甲殻類のソース ¥1200


アカニシ貝のアヒージョ ¥1000


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


ビールで煮込んだ牛タンシチュー ¥2000


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


泉州 水茄子のサラダ ¥900


生ハムとハーブのサラダ ¥1000






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フレッシュトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1000


【冷製】桃とプロシュートのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】和歌山県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】イクラと海老のパスタ〈カッペリーニ〉 ¥2100


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


夏野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ(生)〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ(生)〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ(生)〉 ¥1200


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ(生)〉 ¥1500


牛スジ肉のブイヨン仕立て〈ツィーテ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ(生)〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ(生)〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


焼き茄子のリゾット ¥1300


牛スジ肉とキノコのリゾット ¥1500


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000


坊ちゃんカボチャのプリン ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月29日のオススメ

2014-08-29 | 本日のオススメ

三浦の坊ちゃんカボチャを丸ごとプリンにしました♪
数に限りがありますので、品切れの際はご容赦ください!





《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
牛のカルパッチョ
炙りエボ鯛のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ
イワシのカルパッチョ
生タコのガリシア風
ひと口海鮮パスタのゼリー寄せ
焼タラコとクリームチーズのトルティー
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子の浅漬け
生キクラゲのガーリック焼き
テスタローリのミルフィーユ・ジェノバ風
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


徳島県産 岩牡蠣 ¥1100

イチジクと生ハムの前菜 ¥800


水茄子とセロリの洋風浅漬け ¥400


若鮎の甘露煮・GONZA風 ¥800


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


フォアグラとアナゴのテリーヌ ¥1100


小さいアワビの肝焼き ¥1000


大分産 ハモの落とし GONZA風 ¥700


ヤガラのフリット・甲殻類のソース ¥1200


甘鯛のアクアパッツァ ¥1800


アカニシ貝のアヒージョ ¥1000


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


牛スジと冬瓜の煮込み ¥1000


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


ビールで煮込んだ牛タンシチュー ¥2000


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


超海老ピザ ¥1300


《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


泉州 水茄子のサラダ ¥900


生ハムとハーブのサラダ ¥1000






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1100


【冷製】桃とプロシュートのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】和歌山県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】イクラと海老のパスタ〈カッペリーニ〉 ¥2100


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


モッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


夏野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ(生)〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ(生)〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ(生)〉 ¥1200


キノコと合鴨スモークのクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1400


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ(生)〉 ¥1500


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ(生)〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ(生)〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


焼き茄子のリゾット ¥1300


キノコのリゾット ¥1300


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000


坊ちゃんカボチャのプリン ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月28日のオススメ

2014-08-28 | 本日のオススメ

徳島県産の岩牡蠣、三浦半島下浦沖のエボ鯛、北海道産の黒毛和種A4クラスのミスジ肉、御殿場高原産のキノコと新鮮野菜など入荷いたしました♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
軽く〆たエボ鯛のカルパッチョ
生タコのガリシア風
炙りマグロのマリネ
焼タラコとクリームチーズのトルティーヤ
ホワイトコーンの冷製生ポタージュ(ガーリックトースト付き)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子の浅漬け
生キクラゲのガーリック焼き
テスタローリのミルフィーユ・ジェノバ風
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


徳島県産 岩牡蠣 ¥1000



ホワイトコーン(ピュアホワイト)の冷製生ポタージュ・ガーリックトースト付き ¥500


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


水茄子とセロリの洋風浅漬け ¥400


ジャンボ椎茸とキノコのソテー ¥900


若鮎の甘露煮・GONZA風 ¥800


ホワイトアスパラのミラノ風 生ハム添え ¥800


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


フォアグラとアナゴのテリーヌ ¥1100


アワビの肝だけ焼き ¥700


大分産 ハモの落とし GONZA風 ¥700


ヤガラのフリット・甲殻類のソース ¥1200


甘鯛のアクアパッツァ ¥1800


アカニシ貝のアヒージョ ¥1000


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


牛スジと冬瓜の煮込み ¥1000


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り・トリュフの香り ¥1400


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


ビールで煮込んだ牛タンシチュー ¥2000


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


ビスマルク風ピザ ¥1000


たっぷりキノコのピザSP ¥1100





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


泉州 水茄子のサラダ ¥900


生ハムとハーブのサラダ ¥1000






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1100


【冷製】フルーツトマトとマンゴーのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1400


【冷製】桃とプロシュートのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】和歌山県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


モッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


夏野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ(生)〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ(生)〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ(生)〉 ¥1200


キノコと合鴨スモークのクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1400


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ(生)〉 ¥1500


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ(生)〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ(生)〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


焼き茄子のリゾット ¥1300


キノコのリゾット ¥1300


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月27日のオススメ

2014-08-27 | 本日のオススメ

徳島県産の岩牡蠣、三浦半島下浦沖のエボ鯛、北海道産の黒毛和種A4クラスのミスジ肉、御殿場高原産のキノコと新鮮野菜など入荷いたしました♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
軽く〆たエボ鯛のカルパッチョ
生タコのガリシア風
炙りマグロのマリネ
焼タラコとクリームチーズのトルティーヤ
ホワイトコーンの冷製生ポタージュ(ガーリックトースト付き)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子の浅漬け
生キクラゲのガーリック焼き
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


徳島県産 岩牡蠣 ¥1000


ホワイトコーン(ピュアホワイト)の冷製生ポタージュ・ガーリックトースト付き ¥500


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


水茄子とセロリの洋風浅漬け ¥400


ジャンボ椎茸とキノコのソテー ¥900


若鮎の甘露煮・GONZA風 ¥800


ホワイトアスパラのミラノ風 生ハム添え ¥800


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


フォアグラとアナゴのテリーヌ ¥1100


アワビの肝だけ焼き ¥700


大分産 ハモの落とし GONZA風 ¥700


ヤガラのフリット・甲殻類のソース ¥1200


甘鯛のアクアパッツァ ¥1800


アカニシ貝のアヒージョ ¥1000


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


牛スジと冬瓜の煮込み ¥1000


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り・トリュフの香り ¥1400


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


ビールで煮込んだ牛タンシチュー ¥2000


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


ビスマルク風ピザ ¥1000


たっぷりキノコのピザSP ¥1100





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


泉州 水茄子のサラダ ¥900


生ハムとハーブのサラダ ¥1000






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1100


【冷製】フルーツトマトとマンゴーのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1400


【冷製】桃とプロシュートのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】和歌山県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


モッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


夏野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ(生)〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ(生)〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ(生)〉 ¥1200


キノコと合鴨スモークのクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1400


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ(生)〉 ¥1500


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ(生)〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ(生)〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


焼き茄子のリゾット ¥1300


キノコのリゾット ¥1300


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月26日のオススメ

2014-08-26 | 本日のオススメ

北海道産の新サンマ、同じく北海道産の黒毛和種A4クラスのミスジ肉、御殿場高原産のキノコと新鮮野菜など入荷いたしました♪


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏ササミのハニーマスタード焼き
新サンマのカルパッチョ
生タコのガリシア風
軽く炙ったマグロのマリネ
焼タラコとクリームチーズのトルティーヤ
ホワイトコーンの冷製生ポタージュ(ガーリックトースト付き)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子の浅漬け
生キクラゲのガーリック焼き
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フィグログ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください






《本日のオススメ》


ホワイトコーン(ピュアホワイト)の冷製生ポタージュ・ガーリックトースト付き ¥500


イチジクと生ハムの前菜 ¥800


水茄子とセロリの洋風浅漬け ¥400


ジャンボ椎茸とキノコのソテー ¥900


若鮎の甘露煮・GONZA風 ¥800


ホワイトアスパラのミラノ風 生ハム添え ¥800


彩り夏野菜野菜のサワーグラタン ¥800


フォアグラとアナゴのテリーヌ ¥1100


アワビの肝だけ焼き ¥700


大分産 ハモの落とし GONZA風 ¥700


ヤガラのフリット・甲殻類のソース ¥1200


甘鯛のアクアパッツァ ¥1800


アカニシ貝のアヒージョ ¥1000


広島産牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100


さっと炙った和牛の薄切り・トリュフの香り ¥1400


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1300


牛ハラミのタリアータ ¥1600


A4ランク和牛ミスジ肉のステーキ 200g¥3600~





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


イワシの塩辛ピザ ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1100


ビスマルク風ピザ ¥1000


たっぷりキノコのピザSP ¥1100





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


泉州 水茄子のサラダ ¥900


生ハムとハーブのサラダ ¥1000






《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


【冷製】フルーツトマトの冷製パスタ〈カッペリーニ〉 ¥1100


【冷製】フルーツトマトとマンゴーのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1400


【冷製】桃とプロシュートのパスタ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】和歌山県産 鮎の甘露煮 生姜を効かせた冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1500


【冷製】生ウニのレモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2100


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


モッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


夏野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ(生)〉 ¥1400


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ(生)〉 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ(生)〉 ¥1200


キノコと合鴨スモークのクリームパスタ〈フェットチーネ〉 ¥1400


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ(生)〉 ¥1500


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ(生)〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ(生)〉 ¥1200





【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


焼き茄子のリゾット ¥1300


キノコのリゾット ¥1300


トマトとペコリーノのリゾット ¥1400


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価





《本日のデザート》


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥1000





  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例